Page 219 of 497 FirstFirst ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... LastLast
Results 2,181 to 2,190 of 4970

Thread: [Archive] HD Collection | Link Lokal ONLY | Part II
http://idws.in/178115

  1. #2181

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Karanganyar
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/122
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by livefree View Post
    Part 2, 5, dan 6 setelah ane donlod kok pada CRC Failed semua gan?
    Ane coba repair, ternyata ga ada recovery record-nya.
    Adakah solusi yang laen, slaen harus donlod ulang
    Kok ga ada yang nanggepin ya?

    Kalo koneksi ga lemot pastia ne gonlod ulang gan.
    Ini karena koneksi sangat lemot, mohon bantuannya untuk solusi selain donlod ulang.

    Thanks :)

  2. #2182

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Nowhere land
    Posts
    325
    Thank(s)
    0/4,672
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by livefree View Post
    Kok ga ada yang nanggepin ya?

    Kalo koneksi ga lemot pastia ne gonlod ulang gan.
    Ini karena koneksi sangat lemot, mohon bantuannya untuk solusi selain donlod ulang.

    Thanks :)
    CRC failed ya biasanya filenya corrupt, klo gak ada recordnya mau gak mau harus download ulang. Ada recordnya pun belum tentu berhasil.

    Gunakan internet download manager apapun supaya bisa resume, kalo dc pun gk akan masalah.

  3. #2183

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Thank(s)
    80/23,702
    Rep Power
    0

    Default

    Courageous [2011][iNTERNAL][720p][BluRay][x264][AVS720]



    Uploaded with ImageShack.us

    Code:
    	                   
      Genre: Drama | Family
    IMDB rating: 6.2/10
    Directed by: Alex Kendrick
    Starring: Alex Kendrick, Ken Bevel and Kevin Downes
    Release Name: Courageous.2011.iNTERNAL.720p.BluRay.x264-AVS720
    Size: 5,45 GB
    Video: 1280 x 544 4529 kbps
    Audio: DTS 1509 kbps
    Runtime: 129 min

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Code:
    Extract, Extract & Play
    Jangan lupa....

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #2184

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Earth
    Posts
    28,726
    Thank(s)
    1/155,432
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    49

    Default

    Quote Originally Posted by ac3lin View Post
    uda ane coba beberapa hari tetap ga bisa bro part 2.. server not found

    [IsMG]http://i945.photobucket.com/albums/ad295/ac3lin/Untitled-1copy.jpg[/IMG]
    disini bisa ane pake semar


    Quote Originally Posted by calvin91 View Post
    thanks for upload this movie
    Quote Originally Posted by ekidogils View Post
    ijin sedot yg idws y...thanks
    jangna junk ya

  6. Who Said Thanks:


  7. #2185

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    Gan ...
    KiLL BiLL 1 HD 720p (Part 1 & 5)
    Street Fighter The Legend Of Chun Li HD 1080p (Part 2 dan 5)

    sudah ditungguin berbulan-bulan kok masih gak bisa di download, tanggung ni
    Gak bisa di re upload?
    terimakasih

  8. #2186

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    sharknight part 4 gak bisa di donlot :)
    ---------------------------------------------
    maap IDM ny yg error ,udah bisa :D
    Last edited by biya20; 24-12-2011 at 08:01 AM. Reason: udah bisa :D

  9. #2187

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    159802
    Posts
    3,276
    Thank(s)
    0/5,956
    Blog Entries
    211
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by Nattacker View Post
    [CENTER]Dont Be Afraid of the Dark [2010][720p][BluRay][x264][REFiNED]
    lapor bro...ini part1 sm part4 nya kok error yah??


  10. #2188

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Thank(s)
    0/23,702
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by chucky View Post
    lapor bro...ini part1 sm part4 nya kok error yah??

    udah check sfv nya?

  11. #2189

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by w1ng_0_custom View Post
    Shark Night (2011) 720p Bluray x264-TWiZTED
    ini part 7 dan 8 nya corrupt ,hehe

  12. #2190

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    159802
    Posts
    3,276
    Thank(s)
    0/5,956
    Blog Entries
    211
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by w1ng_0_custom View Post
    Shark Night (2011) 720p Bluray x264-TWiZTED

    Quote Originally Posted by biya20 View Post
    ini part 7 dan 8 nya corrupt ,hehe
    sama ini di tmpt gw jg error bro part 7 sm 8 nya...

Page 219 of 497 FirstFirst ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia