Page 298 of 497 FirstFirst ... 198248288294295296297298299300301302308348398 ... LastLast
Results 2,971 to 2,980 of 4970

Thread: [Archive] HD Collection | Link Lokal ONLY | Part II
http://idws.in/178115

  1. #2971

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,016
    Thank(s)
    0/2,003,222
    Rep Power
    58

    Default

    Quote Originally Posted by adden View Post
    The rum diary menit 26 brenti neh,jadi not repond langsung
    klo di cepetin selalu buffer brenti di 22% langsung not respon jg
    punya gw yak


    gw donlot ulang deh

  2. #2972

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    75
    Thank(s)
    0/28
    Rep Power
    0

    Default

    bro kycha mau nanya nih
    twilight breaking dawn yang paling bagus yang mana nih?
    bingung hehe

  3. #2973

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ENJUKU
    Posts
    1,131
    Thank(s)
    1/33,297
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by realmadrid89 View Post
    Para Juragan, g lagi mau cari film lama sih,,, genre horror,,, judulnua SILENT HILL, ada yang taw gk yah link untuk Donlod nya dmn??? thx byahhh
    ya cek aja di post #1 di thread ini .. kalo ngga ad ya berarti belon ada yang lokalin (nyari yg versi HD atau apa nihh)
    kalo mau cari thread film-nya, cek di Index West Movie
    Perfect Japan Community for Mahasiswa/i Jakarta : Teater ENJUKU
    VM or PM ME FOR MORE INFO

  4. Who Said Thanks:


  5. #2974

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,016
    Thank(s)
    1/2,003,222
    Rep Power
    58

    Default

    Quote Originally Posted by adreez View Post
    bro kycha mau nanya nih
    twilight breaking dawn yang paling bagus yang mana nih?
    bingung hehe
    nanya gw..


    gw aja bingung.. makanya upload semua

  6. Who Said Thanks:


  7. #2975

    Join Date
    May 2008
    Location
    J.a.k.a.r.t.a
    Posts
    21,758
    Thank(s)
    0/160,253
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by adreez View Post
    bro kycha mau nanya nih
    twilight breaking dawn yang paling bagus yang mana nih?
    bingung hehe
    klo dah 1080p mah bgs semua dah

    Quote Originally Posted by kycha View Post
    nanya gw..


    gw aja bingung.. makanya upload semua
    pasti satupun blm ada yg ditonton... upload dulu, tonton blakangan
    on the Journey of knowledge
    PhD

  8. #2976

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,016
    Thank(s)
    1/2,003,222
    Rep Power
    58

    Default

    Quote Originally Posted by inggo View Post
    klo dah 1080p mah bgs semua dah

    pasti satupun blm ada yg ditonton... upload dulu, tonton blakangan
    kan ud nonton di bioskop.. donlotan sih ud intip... gak beda jauh

  9. Who Said Thanks:


  10. #2977

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    makassar
    Posts
    75
    Thank(s)
    0/42
    Rep Power
    0

    Default

    rum diary ada yg 720nya ngga gan ???
    klo belum ada terpaksa donlod yg 1080nya dulu nih.

    ---------------------------------------------------------------

    sori2 pagenya kelewat tadi.
    langsung ngeliat yg 1080.
    lagian di page 1 juga belum masuk tuh kayaknya
    Last edited by greenlantern; 30-01-2012 at 05:11 PM.

  11. #2978

    Join Date
    May 2008
    Location
    J.a.k.a.r.t.a
    Posts
    21,758
    Thank(s)
    1/160,253
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by greenlantern View Post
    rum diary ada yg 720nya ngga gan ???
    klo belum ada terpaksa donlod yg 1080nya dulu nih.
    check pejwan n rolbeck gan

    Quote Originally Posted by Semplice View Post
    The Rum Diary (2011) 720p BluRay x264-SPARKS
    on the Journey of knowledge
    PhD

  12. Who Said Thanks:


  13. #2979

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Whatever...
    Posts
    10
    Thank(s)
    1/6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kycha View Post
    The Twilight Saga Breaking Dawn Part 1 (2011) 1080p BluRay x264 DTS-ES-HDC




    *** hidden content ***
    ambil size yang paling gede deh meski SUBTiTLES.......: N/A
    ada 3 macem 1080p nya

  14. Who Said Thanks:


  15. #2980

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    sby
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/59
    Rep Power
    0

    Default

    maaf bro, ane bingung yang 3d movie tu harus langsung di play di TV nya bro? kok filmnya ada dua side gitu... maaf newbi
    thnks

Page 298 of 497 FirstFirst ... 198248288294295296297298299300301302308348398 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia