Page 155 of 202 FirstFirst ... 55105145151152153154155156157158159165 ... LastLast
Results 1,541 to 1,550 of 2017

Thread: [Archive] Sharing & Discussion About Windows 7 - Part 3
http://idws.in/178128

  1. #1541

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    @kinaruJKT48
    Posts
    62
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    ane dah pakai Chew genuine sdh windows ane yg bajakan selama 3 bln
    setelah bebrapa saat ane update eh jd item itu wallpapaer dan tiap kali masuk sistem muncul windows copy is not genuine dan minta allow dan peringatan lainnya, dan di pojok kanan bawah selalu muncul

    "windows 7 build 7601
    this copy of this windows not genuine"

    tolong bantuannya spy windows ane jd genuine dan gk susah masuk

  2. #1542

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    63
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    mo nanya gan windows 7 yg cocok buat laptop yg mana ya gan???

    udah install windows xp ternyata laptop ane drivernya cm bs windows 7

    mohon saran ya gan.. takut salah donlot lgi coz inet pas2an

    thx

  3. #1543

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    buitenzorg
    Posts
    3,657
    Thank(s)
    0/6,622
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by noctislucis View Post
    udah saya coba ganti warnanya, tapi begitu di close, pas buka lagi balik lagi jadi abu-abu
    kalo repair ga bisa ya via update windowsnya? tapi win 7 sih bukan ori
    Windows saya bajakan pake Daz loader bisa update Windows.


    Quote Originally Posted by minjoong View Post
    ane dah pakai Chew genuine sdh windows ane yg bajakan selama 3 bln
    setelah bebrapa saat ane update eh jd item itu wallpapaer dan tiap kali masuk sistem muncul windows copy is not genuine dan minta allow dan peringatan lainnya, dan di pojok kanan bawah selalu muncul

    "windows 7 build 7601
    this copy of this windows not genuine"

    tolong bantuannya spy windows ane jd genuine dan gk susah masuk
    Baca halaman awal Instruksi Umum Memperbaiki (Detek) Not Genuine


    Quote Originally Posted by milosfry View Post
    mo nanya gan windows 7 yg cocok buat laptop yg mana ya gan???

    udah install windows xp ternyata laptop ane drivernya cm bs windows 7

    mohon saran ya gan.. takut salah donlot lgi coz inet pas2an

    thx
    Pake Windows 7 Ultimate,
    Baca panduan download di halaman pertama

  4. #1544

    Join Date
    May 2010
    Location
    ΘMa.L.a.Ng
    Posts
    1,268
    Thank(s)
    0/5,925
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    5

    Talking

    kira2 untuk uninstall butuh berapa lama ??
    oh ia klo di peringatan muncul klo space minimal di c kudu 10gb jika kurang dari itu apakah akan bermasalah pada saat proses instalasi ??

    ---------------------------------------------------------------------------------

    oh ia driver2 gtu installnya bgmna gan (sound & grapik) >> dah nemu di page depan tapi belum di coba depan biar bisa cocok ma yg ada di lepi ??
    oh ia klo semcam bluetooth sama wifi gtu gmna yah
    Last edited by SuperAnggara; 06-03-2012 at 01:26 AM.

  5. #1545

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    733
    Thank(s)
    14/274
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by notox View Post
    Windows saya bajakan pake Daz loader bisa update Windows.




    Baca halaman awal Instruksi Umum Memperbaiki (Detek) Not Genuine




    Pake Windows 7 Ultimate,
    Baca panduan download di halaman pertama
    ya maksud saya win7nya diupdate bisa merepair file yang korup juga?

    ------------------------------------
    sekalian share
    Windows 7 Loader v2.1.1 by Daz
    Reupload ke link MF
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Version 2.1.1 (04/03/2012)
    * Fixed a bug that prevented existing SLIC's from being ignored
    * Fixed a bug that caused Windows 8 serials to be decoded incorrectly
    * Added Equus, Impression Computers and Xplore SLIC's and certificates
    * Added Toshiba Windows 7 Ultimate serial
    * Added Xplore Windows 7 Professional serial
    * Added Impression Computers Windows 7 Home Premium serial
    * Added LaCie Windows Server 2008 R2 Standard serial
    * Added Western Digital Windows Storage Server 2008 R2 Essentials serial
    Nothing is true. Everything is permitted...

  6. #1546

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    buitenzorg
    Posts
    3,657
    Thank(s)
    1/6,622
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by SuperAnggara View Post
    kira2 untuk uninstall butuh berapa lama ??
    oh ia klo di peringatan muncul klo space minimal di c kudu 10gb jika kurang dari itu apakah akan bermasalah pada saat proses instalasi ??

    ---------------------------------------------------------------------------------

    oh ia driver2 gtu installnya bgmna gan (sound & grapik) >> dah nemu di page depan tapi belum di coba depan biar bisa cocok ma yg ada di lepi ??
    oh ia klo semcam bluetooth sama wifi gtu gmna yah
    Sebaiknya sediakan space kosong yang lebih untuk install Windows 7.
    Kalo 10 GB menurut saya kurang, dan bakal lemot kinerja Windows.
    Di drive Windows free space dibutuhkan untuk:
    - System Restore
    - Pagefile
    - cache
    - temporary files

    ya minimal 30 GB utk drive installasi Windows.
    --------------------------------------------------------
    Untuk masalah driver :
    1. Bisa install melalui Windows Update (buka device manager -> update driver)
    2. Download langsung dari situs produsen masing2 hardware.


    Quote Originally Posted by noctislucis View Post
    ya maksud saya win7nya diupdate bisa merepair file yang korup juga?

    ------------------------------------
    Belum tentu bisa, tergantung file apa yang corrupt.
    Kalo file yang corrupt tidak termasuk dalam update package, maka file tsb tidak akan berubah.
    Saya lihat Windows kamu masih build 7600, sebaiknya lakukan update ke SP1.

  7. Who Said Thanks:


  8. #1547

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    BTM
    Posts
    142
    Thank(s)
    0/17
    Rep Power
    0

    Default

    Permisi para suhu - suhu ,
    ane mw tanya neh ,cara melacak serial pada win 7 netbook asli gmna ya ,ane mw recover ulang ,ntar ken msukin serial key.ny ,
    nah sticker hologram yg d bawah serialnya udah tergores ,gk klihatan lgi ,gmna caranya y gan ..

    ad yg tw Help me ..?

  9. #1548

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    buitenzorg
    Posts
    3,657
    Thank(s)
    1/6,622
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by ardnacreverse View Post
    Permisi para suhu - suhu ,
    ane mw tanya neh ,cara melacak serial pada win 7 netbook asli gmna ya ,ane mw recover ulang ,ntar ken msukin serial key.ny ,
    nah sticker hologram yg d bawah serialnya udah tergores ,gk klihatan lgi ,gmna caranya y gan ..

    ad yg tw Help me ..?
    Install Speecy, di bagian OS ada serial numbernya.

  10. Who Said Thanks:


  11. #1549

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    BTM
    Posts
    142
    Thank(s)
    0/17
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by notox View Post
    Install Speecy, di bagian OS ada serial numbernya.
    terima kasih om ,
    ane try dlu

  12. #1550

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    70
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    saya udah pake mbr sama daz yang baru kaka, tapi pas validasi ko tulisannya error ya :onion:
    Windows saya jadi masih trial ni kaka, solusinya gimana ya?

    edit ,
    saya pake 7loader dari orbit dan hazar masih error validasinya juga kaka
    Last edited by kosmet; 07-03-2012 at 01:18 AM.

Page 155 of 202 FirstFirst ... 55105145151152153154155156157158159165 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia