View Poll Results: AMD Radeon vs Nvidia G-force? Lebih baik mana?

Voters
285. You may not vote on this poll
  • AMD Radeon

    90 31.58%
  • Nvidia G-force

    136 47.72%
  • Both of them are equal

    59 20.70%
Page 91 of 199 FirstFirst ... 4181878889909192939495101141191 ... LastLast
Results 901 to 910 of 1983

Thread: [Request&Diskusi]Bahas Segalanya tentang Graphics Process disini Part II
http://idws.in/178135

  1. #901

  2. #902

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Budapest
    Posts
    7,470
    Thank(s)
    0/7,867
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by okidna View Post
    [IMG]http://i.imgur.com/FdPFv.gif[/IMG

    Here : http://www.hardocp.com/article/2012/...trifire_review
    Salah satu akibat turbo-nya GTX 680... Power consumptionnya rada aneh...

    In any case, Triple sli cuma perlu PSU 900W? Edan emang performance/power ratio gpu sekarang...
    Last edited by thisisant; 26-04-2012 at 07:21 AM.
    Follow my twitter @thisisant

  3. #903

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bondowoso
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    kira kira oke an mana yah antara 5570 ama 430 yah
    di kubu merah aku ada pilihan 5570 pake HIS dan 430 nya pake Zotac / Digital Alliance

    kira kira dari kebutuhan daya nya lebih irit an mana yah ?

    yang penting buat nonton film ama ngegame lancar2 aja meski ga usah seting med / high :)

    dg spek amd athlon x2 4200 & ram 2 gb ddr2 kira kira bonek ga yah gan ?
    kalo masalah game kebanyakan gpu amd dibanding nvidia dengan harga yang sama performanya dimenangin amd bro, kalo masalah daya kurang tahu. tetapi untuk spec begitu gak pikir2 mau upgrade pc nih?
    soalnya dengan procie yang sekrang bisa bottle neck, dan seandainya pake 5570 juga performanya gak bisa optimal, kalo gak ada rencana upgrade mending pilih gpu yang setara sama procie athlon x2, supaya budgetnya gak sia2

  4. #904

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    6,732
    Thank(s)
    0/3,195
    Rep Power
    11
    Please correct me, if I made spelling or grammar error, and misleading content.

  5. #905

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jogja
    Posts
    597
    Thank(s)
    1/8,537
    Rep Power
    6

    Default

    kok di site-nya masih ketulis 12.3??

    edit: udah nemu yang 12.4 disini
    link diatas yang 32bit masih 12.3 sedangkan yang 64bit sudah 12.4..
    Last edited by 3214; 27-04-2012 at 12:17 PM.
    Dunia adalah komedi bagi mereka yang melakukannya, atau tragedi bagi mereka yang merasakannya.
    Horace Walpole

  6. Who Said Thanks:


  7. #906

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jogja
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    mau tanya nih gan kwalitas tentang vga Manli Geforce GTX560 1024MB DDR5 gmn kwalitas nya

  8. #907

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    solo
    Posts
    1,137
    Thank(s)
    0/1,517
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    maw share aja ndan,....hasil OC-an sederhana ane di POV 9500GT

    Show Sebelum
    Image 1.jpg


    Show Sesudah
    Image 2.jpg


    Performa sih blum ane cba,..ntar ane ksih tau hasilnya.

  9. #908

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Budapest
    Posts
    7,470
    Thank(s)
    0/7,867
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11
    Last edited by thisisant; 29-04-2012 at 11:05 AM.
    Follow my twitter @thisisant

  10. #909

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    516
    Thank(s)
    0/409
    Rep Power
    4

    Default

    Numpang tanya ma sepuh2 sekalian
    ane kan pake ATI Radeon HD 4330, klo dilihat GPU fannya cuma muter ampe 1800 rpm
    ada masalahkah itu?

    mohon jika pertanyaannya seperti ini, mklum nubi

  11. #910

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja.
    Posts
    12,331
    Thank(s)
    0/89,381
    Rep Power
    16

    Default



    LOL @ typo

Page 91 of 199 FirstFirst ... 4181878889909192939495101141191 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia