Page 1 of 20 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 194

Thread: [SHARE]Game Yang Paling Lama Tamat Apa Menurut Kalian?
http://idws.in/178162

  1. #1

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    IDшs|Mgtn
    Posts
    292
    Thank(s)
    0/2,154
    Rep Power
    0

    Default [SHARE]Game Yang Paling Lama Tamat Apa Menurut Kalian?

    Menurut Ente GAME yg palin lama namatin nya apa??
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    GVCv Aaaaaakh
    Posts
    1,209
    Thank(s)
    0/2,596
    Rep Power
    4

    Default

    X3:Terran Conflict






    tanpa cheat
    STATUS: MISSING IN ACTION, PRESUMED DEAD, BODY NOT FOUND

    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    malang
    Posts
    902
    Thank(s)
    0/696
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Final Fantasy XII boz
    lama banget gue, apalagi kalo cuma muter2 doang ga tau mo kemana lagi tu game-y....
    tapi untung uda tamat
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    GMT +7:00
    Posts
    248
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    persona 3 fes (PS2), karna ni game terbagi dua sesi, the journey dan the answer, yg bagian journey aja udah lumayan lama nyelesainnya trus ditambah bagian the answer, jd kayak langsung ada sekuelnya gitu
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5
    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ boltzz123's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lolicalization
    Posts
    11,272
    Thank(s)
    0/42,294
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    16

    Default

    kalau main normal:

    dragon warrior 7 (PSX)
    udah musuhnya susah2, map bolak balik mulu, lama pula gameplaynya
    ---------------------------
    ar tonelico 2 (ps2)
    kalau mau komplitin semua + denger suara bisa 100 jam lebih
    -----------------------------
    FInal Fantasy 10 (ps2)
    kalau komplitin semua + leveing buat dark aeon + capture2 monster sama sidequest bisa 150 jam lbh

    ---------------------------------------
    star ocean 3 (ps2)
    cuma buat compleatin batle trophy butuh 3x main ngulang dr awal , bisa ngabisin 60 jam + (star ocean 4 juga suram kyknya )

    ----------------------------
    Final Fantasy 12 (ps2)
    walau story pendek, tapi kalau mau buat jadi perfectionnya + side keues2 juga butuh waktu lama 60 jam+ single boss yiazmat aja bisa di tungguin sambil download file 300mb pk speedy family

    ------------------------------
    GTA San Andreas (ps2/PC)
    minimal 130 jam lah gw rasa kalau main pertama kali + murni no cheat no guide + buka semua secret2nya sampai semua 100% macam cari grafitty, cari tiram, tapal kuda, balapan, perang dll




    ====================
    game2 VN juga bisa menghabiskan ratusan jam cuma buat buka semua route
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    GVCv Aaaaaakh
    Posts
    1,209
    Thank(s)
    0/2,596
    Rep Power
    4

    Default

    SD Gundam G Generation World: Ane perlu sekitar 80 jam buat 100% progress tapi blon ampe semua SECRET ama Generation Break (tapi Hell World udah kelar)
    STATUS: MISSING IN ACTION, PRESUMED DEAD, BODY NOT FOUND

    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Muscleland
    Posts
    617
    Thank(s)
    0/206
    Rep Power
    4

    Default

    Final Fantasy X

    makan waktu 200 jam ++ buat max level blitzball, full grid all char, max status aeon+dark aeon, all items...

    gara2 itu waktu lawan final boss, sekali bacok langsung mau mokad, akhirnya kasihan ngeliat si jecht bengep, gw heal...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    GVCv Aaaaaakh
    Posts
    1,209
    Thank(s)
    0/2,596
    Rep Power
    4

    Default

    Yang rada-rada imposibel tapi blon dicoba sama sekali:

    100% progress Just Cause 2 (kesimpulannya, udah berapa ratus kali ngelilingin pulau buat semua item, destructibles, side mission, etc)

    Yang paling tinggi progressnya aja (setau ane) 98-99%
    STATUS: MISSING IN ACTION, PRESUMED DEAD, BODY NOT FOUND

    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    573
    Thank(s)
    0/470
    Rep Power
    4

    Default

    Never Winter Night 2, gamenya puanjanggg abiss + story yg berubah2 (tergantung option percakapan yg di pilih). G maen ga pernah kelar tuh hehehehhehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    May 2011
    Location
    ƪ(˘&#
    Posts
    421
    Thank(s)
    0/186
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    klo yg pernah saya mainin, umumnya sih yg berbau teka teki
    1. metal gear
    2. legacy of kain
    3. silent hill
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 20 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia