Page 526 of 874 FirstFirst ... 26426476516522523524525526527528529530536576626 ... LastLast
Results 5,251 to 5,260 of 8735

Thread: Pro Evolution Soccer 2012 Official Thread
http://idws.in/178449

  1. #5251

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    40cm----monitor
    Posts
    76
    Thank(s)
    0/489
    Rep Power
    0

    Default

    Gan, ada yang bisa kasih tutorial FL jadi bahasa Indonesia kayak gini?

    Show Penampakan


    atau paling tidak kasih link DL nya.
    biar tau tuh orang ngomong apa'an...

  2. #5252

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    In The Sky
    Posts
    16,985
    Thank(s)
    0/28,622
    Rep Power
    18

    Default

    ^buka kamus gan...sambil belajar
    .:: Femme Metal (Female-Fronted Metal) Bands Thread ::.

    Let the wind breeze through your hair, And let your spirit fly . . .

  3. #5253

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    40cm----monitor
    Posts
    76
    Thank(s)
    0/489
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by winter_winds View Post
    ^buka kamus gan...sambil belajar
    Selama ini gw Next aja gan, kalo pemaen ngambek ya pilih acak ajah.tau tuh ngomong apa

  4. #5254

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tea House ~
    Posts
    656
    Thank(s)
    0/777
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by AR7447 View Post
    Gan, ada yang bisa kasih tutorial FL jadi bahasa Indonesia kayak gini?

    Show Penampakan


    atau paling tidak kasih link DL nya.
    biar tau tuh orang ngomong apa'an...
    "itu akan mengambil korban suatu saat"

  5. #5255

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    kotabaru
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gan pass part 14 ap y...

  6. #5256

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    40cm----monitor
    Posts
    76
    Thank(s)
    0/489
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by RedLyon View Post
    Jah, gw aja kelas 1 SD udah ngerti inggris gimana ini orang Indonesia yang lainnya
    Masa ga tau

    Waakakak sorry oot
    Memang ane g tau persis arti dari kata2 game tersebut gan, tp saya 100% paham apa yg dimaksud di game ini walau b.ingris. tp alangkah nikmatnya maen dengan bahasa kebanggan kita. Cinta Indonesia.....

  7. #5257

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    In The Sky
    Posts
    16,985
    Thank(s)
    2/28,622
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by AR7447 View Post
    Memang ane g tau persis arti dari kata2 game tersebut gan, tp saya 100% paham apa yg dimaksud di game ini walau b.ingris. tp alangkah nikmatnya maen dengan bahasa kebanggan kita. Cinta Indonesia.....
    Bahasa inggris udah bahasa wajib dunia kalee....

    harus bisa lahh

    ane aja dulu bisa bahasa inggris gara2 maen gem kok

    ~~

    udahan ahh OOT nya
    .:: Femme Metal (Female-Fronted Metal) Bands Thread ::.

    Let the wind breeze through your hair, And let your spirit fly . . .

  8. Who Said Thanks:


  9. #5258

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    MEDAN
    Posts
    101
    Thank(s)
    0/100
    Rep Power
    0

    Default

    Gan, nubi mo tanya neh.

    Tujuan: Mau buat liga super [team2 terkuat dari setiap liga]
    Problem: Liga BBVA [spanyol] tidak ada dalam liga structure.
    Ask: Gmn cara supaya bisa input team2 dari liga BBVA?

    THANKS
    Last edited by Acicohekz; 30-12-2011 at 04:41 PM.

  10. #5259

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    54
    Thank(s)
    8/129
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by AR7447 View Post
    Gan, ada yang bisa kasih tutorial FL jadi bahasa Indonesia kayak gini?

    Show Penampakan


    atau paling tidak kasih link DL nya.
    biar tau tuh orang ngomong apa'an...
    pake tool PES 2012 Ultimate Data Explorer v2.8.6 by barcafan (liat aja di pekiwan di bagian tool),
    buka folder img, seret dt05_e.img ke tool nya,

    semua tulisan bhs inggris di PES mulai dari menu sampe ngambek2an maen master itu klo gak salah ada di unnamed_1.bin s/d unnamed_11.bin..

    klik satu2 elemennya, ntar keluar text editornya,

    nah, yg bahasa inggris itu tinggal di edit aja, example: exhibition ganti persahabatan, shots ganti tendangan, corner ganti tendangan sudut, dst..

    neh contoh yg ane bikin:

  11. #5260

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bernabeu
    Posts
    818
    Thank(s)
    0/3,283
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by Acicohekz View Post
    Gan, nubi mo tanya neh.

    Tujuan: Mau buat liga super [team2 terkuat dari setiap liga]
    Problem: Liga BBVA [spanyol] tidak ada dalam liga structure.
    Ask: Gmn cara supaya bisa input team2 dari liga BBVA?

    THANKS
    Make editor oleh barcafan, di page pertama ada smuanya kok

Page 526 of 874 FirstFirst ... 26426476516522523524525526527528529530536576626 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia