Results 1 to 6 of 6

Thread: JUAL PS2 dan PSP HARGA MURAH
http://idws.in/178709

  1. #1

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default JUAL PS2 dan PSP HARGA MURAH




    Permisi sist and bro sekalian....
    saya sebagai pedagang ps mau menawarkan barang dagangan saya ini yg berupa seonggok ps (ya iyalah ps, masak pedagang ps jualan sembako)

    ''INFO: MELAYANI PENJUALAN PS2 DALAM SKALA BESAR UNTUK USAHA RENTAL PS''



    apa keunggulan jika beli ps di saya, ayo coba tebak?

    1. yg pasti harga bersaing bgt dah bro.
    2. kualitas barang serta garansi oke punya.
    3. kelengkapan barang sesuai standart yg artinya ori.
    4. yg ke 4 apa ya?(:nohope: jadi bingung.) owh iya! da bonusnya juga lho......

    dari pada bosen ngebaca tulisan saya yang ngalor-ngidul, mending sist/bro cekidot aja dng mata kepala sendiri ya

    PS2 HARDISK


    1. PS2 SLIM HDD 250GBFULL GAME
    Show

    KELENGKAPAN:

    - 1 HDD 250GB FULL GAME (FULL GAME SEKITAR 100)
    - 2 STIK DUALSHOCK2

    - 1 MMC SOFTWARE
    - 1 KABEL AV
    - 1 KABEL POWER

    - 1 MESIN tanpa optik
    PRICE RP.1.300.000,-


    2. PS2 FAT HDD 250GB FULL GAME
    Show

    KELENGKAPAN:



    - 1 MESIN tanpa optik
    - 1 KABEL AV
    - 1 KABEL POWER
    - 1 HDD 250GB FULL GAME (FULL GAME SEKITAR 100)
    - 2 STIK DUALSHOCK2
    - 1 MMC SOFTWARE

    PRICE RP.1.300.000,-


    PSP 3000 dan PSP GO



    PSP 3000 WARNA HITAM ATAU PUTIH
    Show

    Kelengkapan :



    - 1 Unit Mesin / Console PSP 3000 (ORI BARU DIJAMIN)
    - Adapter
    - Charger
    - Manual Book
    - Dus
    - Bonus =
    Anti gores
    = Full game (bebas pilih sendiri)
    price:
    - NEW PSP 3000 + MMC 8GB = RP 1.800.000
    - NEW PSP 3000 + MMC 16GB = RP 1.900.000




    PSP GO 16GB WARNA HITAM ATAU PUTIH
    Show

    Kelengkapan :



    - 1 Unit Mesin / Console PSP GO (ORI BARU DIJAMIN)
    - Adapter
    - Charger
    - Manual Book
    - Kabel usb
    - Dus
    - Bonus = Anti gores
    = Full game (bebas pilih sendiri)

    price :
    - PSP GO 16GB HITAM = RP 1.600.000
    - PSP GO 16GB PUTIH = RP 1.625.000







    Udah liat penampakannya kan sist/bro, nah sekarang gmn nih cara pesennya?

    1. sms atau telp langsung buat tanya seputar PS dan ketersediaan stock.
    2. buat kesepakatan pembelian barang dengan saya.
    3. barang akan dikirim ketempat anda setelah transfer dana kami terima ( rekening BCA atau BNI akan kami beritahukan setelah terjadi kesepakatan)
    4. kami lebih prefer melakukan sistem C.O.D atau jika anda menginginkan rekber kami juga bersedia:)(ini dilakukan agar kepercayaan diantara seller dan buyer dpt terjalin dng baik)



    contack person kami:
    telp/sms : 08985852066
    ym : prince_juve@yahoo.co.id





  2. #2

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    soerabahia
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    lokasinya dimana to mas bro ??

  3. #3

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by henry_jones View Post
    lokasinya dimana to mas bro ??
    kita bisa COD di sekitar jakbar mas bro, kalo gak bisa pake rekber .......................................

  4. #4

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    AmaterasuServer
    Posts
    1,421
    Thank(s)
    0/7,370
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    7

    Default

    COD sekitar wisma slipi bisa g kk??
    PSP Go g pk mmc kena berapa??

    ditunggu pm harganya...

  5. #5

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Smile ask

    lokasi dmn gan tokonya...?
    PM ya...?

  6. #6

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    makassar
    Posts
    21
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    kk kalo psp slim nya g ada ye? T_T

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia