View Poll Results: Karakter favorit kamu....

Voters
1497. You may not vote on this poll
  • Son Goku

    815 54.44%
  • Bejita

    222 14.83%
  • Son Gohan

    228 15.23%
  • Trunks

    96 6.41%
  • Son Goten

    88 5.88%
  • Picollo

    16 1.07%
  • Kurilin

    8 0.53%
  • Yumcha

    3 0.20%
  • Ten Shin Han

    5 0.33%
  • Pan

    16 1.07%
Page 1 of 470 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 4693

Thread: Dragon Ball Kai (HD Remastered)
http://idws.in/17926

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    2,907
    Thank(s)
    11,219/117,431
    Rep Power
    10

    Default Dragon Ball Kai (HD Remastered)


    Situs resmi : Toei Animation

    Toei Animation has confirmed that this spring's Dragon Ball Kai re-airing of its Dragon Ball Z anime will be edited to more closely follow Akira Toriyama's original manga. The Dragon Ball Z anime series originally ran from April 1989 to January 1996 in Japan. However, since Toriyama was still serializing his manga at the same time in shorter weekly installments, the Dragon Ball Z anime expanded its story by inserting additional content. The new Dragon Ball Kai remastering will be an "Akira Toriyama original cut edition" that will quicken the story presentation and adhere more with the manga's story.

    The anime footage will be enhanced with the latest digital technology. This includes a new full-HD remastering from the film reels of the original run, renewed soundtracks and sound effects, and new dialogue recordings with most of the original cast. The re-airing will launch in Japan on April 5.

    There will be an on-stage event, "CoFesta Presents The World of Dragon Ball Strikes Back!" at the Tokyo International Anime Fair at the Tokyo Big Sight convention center on March 20. The guests will include the original voice of the main characters Son Goku and Gohan, Masako Nozawa. The event will also reveal the new opening theme song and its as-yet-unannounced singer.

    James Wong and 20th Century Fox's live-action film adaptation will open in Japan on March 13, and will then open in America on April 8. Viz Media published the original manga, while Funimation had commissioned a remastering of the Dragon Ball Z anime series for its recent DVD box set releases.

    Source: animeanime.jp

    Klik gambar untuk perbesar
    Link Mati/Broken/Not Found/Whatever?
    Silahkan PM/VM/SMS yang upload/share atau Top Uploader untuk minta reupload
    Jangan request atau curhat disini


    Show Episode Dragon Ball Kai

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Show Dragon Ball Kai BD

    buat yang punya B/W besar dan ga puas dengan 400p atau 720p.
    ini ada torrent 1080 BDrip
    [Zero-Raws] Dragon Ball Kai - 1-13 (BD 1440x1080 x264 AAC)
    [Zero-Raws] Dragon Ball Kai - 14-27 (BD 1440x1080 x264 AAC)
    [Zero-Raws] Dragonball Kai - 28-39 (BD 1440x1080 x264 AAC)
    [Zero-Raws] Dragonball Kai - 40-54 (BD 1440x1080 x264 AAC)
    [Zero-Raws] Dragonball Kai - 55-65 (BD 1440x1080 x264 AAC)
    [Zero-Raws] Dragonball Kai - 66-74 (BD 1440x1080 x264 AAC)
    [Zero-Raws] Dragonball Kai - 75 (BD 1440x1080 x264 AAC)
    [Zero-Raws] Dragonball Kai - 76 (BD 1440x1080 x264 AAC)


    Show FAQ HARAP DIBACA DULU UNTUK YANG BARU GABUNG DI THREAD INI

    Quote Originally Posted by oopsadhit View Post
    gan maaf nubie,
    mau nanya
    bedanya
    Dragon Ball
    Dragon Ball Z
    Dragon Ball GT
    Dragon Ball Kai
    itu apa aja ya gan?
    terakhir gw nonton yg goku ngelawan Buu.
    nah kira2 gw download yg mana dulu ya, takut salah donlot soalnya gede2 sizenya,.
    trim..
    Quote Originally Posted by excel33 View Post
    ^^
    gw coba bantu jwb ya..

    Dragon Ball:
    sekuel pertama anime series nya Dragon Ball,
    jadi mulai dari asal mula Goku masih anak2, sampe lawan Piccolo,
    Goku beranjak remaja, dan Piccolo Jr lahir..
    Seri ini yg plg Komedinya menurut gw..

    Dragon Ball Z:

    Sekuel Kedua anime series Dragon Ball..
    Lanjutan Dragon Ball..
    Dimulai dengan kedatangan Raditz, sampe Buu Saga (ini bagian yg lu tonton..)

    Dragon Ball GT:

    sekuel terakhir dari semua series Dragon Ball..(ini lanjutan dari yg lu tonton..)
    dimulai dari Goku jadi kecil lagi, munculnya Baby, Super 17, munculnya SSJ4, dan terakir Shadow Dragons
    info tambahan: material DB GT dibuat oleh Toei Doga, jadi bukan lagi original story nya Sensei Akira Toriyama..

    Dragon Ball Kai (sering dibilang Dragon Ball Z Kai)
    = Dragon Ball Z (liat atas..)

    versi remastered dari Dragon Ball Z..
    jadi sama aja dengan Dragon Ball Z pada dasarnya, yg diperbaharui opening - ending theme nya yg dibuat baru..
    tidak ada filler jadi seperti yg ada di manga nya..
    dibuat atas permintaan Fans yg kangen Dragon Ball Z, dan versi yg paling Bagus untuk Di Koleksi!

    Nah, kalo lu trakir nonton sampe Buu, dan penasaran pengen lanjut ya Download Dragon Ball GT di thread "Dragon Ball" (link ada di Page 1, Post #2)
    tp, kalo lu rindu ntn ulang DB Z saran gw download Dragon Ball Kai dithread ini.. kalo uda jangan di hapus dari HDD lu.. karena mending di koleksi aja buat ntar anak-cucu lu..
    bilang: "nih Anime terbaik sepanjang masa"

    hehe..selebihnya minta saran dari teman2 lain..

    HTH-CMIIW
    Q : kapan english subtitle keluar ?
    A : English sub nya biasa paling keluar 1 - 3 hari setelah tayang (Freeze-subs)
    kalau setelah 3 hari masih blm keluar berarti ada kesibukan di REAL.

    Q : Terus kapan tayang nya?
    A : untuk jadwal tayang ada di bagian list download.

    Buat teman2 maniak DB series, kalau ada yg mau ditambahkan silakan VM/PM gw.
    semua usul kalian pasti akan diperhatikan.




    Dragon Ball Z - The Plan to Eradicate the Super Saiyans (2010)
    maknyos || IDWS || MEDIAFIRE
    Opening
    Ending Single
    Dragon Ball Ending 2 - AKB48 Kokoro no Hane
    Dragon Ball Kai Original Soundtrack Vol.1[Limited Edition]
    Dragon Ball Kai Original Soundtrack Extra

    jangan lupa klik disini
    untuk add reputation

    Related Thread

    Dragon Ball Kai 2014 (Majin Buu Saga)*

    *Lanjutan dari DB Kai

    Terima kasih untuk Anda yg tidak jadi junker di Thread ini
    Last edited by articuzwolf; 13-04-2014 at 01:11 AM. Reason: related thread

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2008
    Location
    .
    Posts
    1,670
    Thank(s)
    143/1,806
    Rep Power
    0

    Default

    mirror dari bro ferius

    klik disini


    ini langsung dari Z ya,ga ada goku kecil perasaan lom subbed..masi raw

    Link Mati/Broken/Not Found/Whatever?
    Silahkan PM/VM/SMS yang upload/share atau Top Uploader untuk minta reupload
    Jangan request atau curhat disini
    Last edited by articuzwolf; 31-03-2012 at 03:04 PM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    2,907
    Thank(s)
    708/117,431
    Rep Power
    10

    Default

    Link Mati/Broken/Not Found/Whatever?
    Silahkan PM/VM/SMS yang upload/share atau Top Uploader untuk minta reupload
    Jangan request atau curhat disini


    Hidden Block (you must be registered and have 10 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Terima kasih untuk Anda yg tidak jadi junker
    Last edited by articuzwolf; 31-03-2012 at 03:03 PM. Reason: prevent the whinners

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    BINUS
    Posts
    2,878
    Thank(s)
    17/5,431
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    jadi ini dragonball Z yg diremake ke yg versi manga ya???
    For example, if the five of you here all closed your eyes at once... At that instant, I would cease to exist anywhere. I mean, that I cease to exist when no one is looking at me. When you close your eyes, do you think this world still exists?

  8. #5

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    unknown
    Posts
    269
    Thank(s)
    10/37
    Rep Power
    0

    Default

    remastered maksudnya apa sih?

    --
    sudah ada yng jawab rupanya di thread lain :D

  9. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    725
    Thank(s)
    9/4,095
    Rep Power
    6

    Default

    wah asik ni,, kok start ceritanya kyk di DBZ tribute yang ada di warcraft ya,dari raddit dateng,

    tapi gpp deh abisnya kl ngeliat dragon ball yang di tv keliatan Jadul bgt,, hwhwhw

  10. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    reimu armpits..
    Posts
    710
    Thank(s)
    9/3,606
    Rep Power
    7

    Default

    yang nge-sub siapa nie
    apa raw yang mo diupload

  11. #8

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    32
    Thank(s)
    9/25
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnya diremastered juga :onion-16:

    moga-moga aja ceritanya ngikutin alur manganya (ga bertele-tele)

  12. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    190
    Thank(s)
    11/63
    Rep Power
    0

    Default

    waw...
    asik...
    mulai neh udahan...

    ini remaster dragon ball yang gambarnya jadi kaya dragonball GT itu ya?
    kabarnya bakal tamat di episode 100 ya

  13. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    200
    Thank(s)
    18/36
    Rep Power
    0

    Default

    hahahaaa akhirnya muncul juga.........yg d uplod ama TS ni RAW ato subbed??? mending nunggu yg subbed aja dlo......btw, ni critanya lsg pas goku da gede ato bner2 dr awal yakh??

Page 1 of 470 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia