Page 24 of 67 FirstFirst ... 1420212223242526272834 ... LastLast
Results 231 to 240 of 669

Thread: New Girl Season 1 [Complete]
http://idws.in/180513

  1. #231

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    Show Ep 7
    Episode 7 ini lucu liat semuanya pada berantem,
    Nick ama Schmidt berantemnya lucu, saling kerjain :D

  2. #232

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bkn Jakarta Lg
    Posts
    4,818
    Thank(s)
    0/6,341
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Leleo View Post
    setubuh Gan.. gw nontonnya aja ngantuk.. moga next time makin seru!!
    wah, ternyata ada yang setuju sama ane

    iya, saya juga rada ngantuk nontonnya, meskipun lucu juga ngeliat si nick ama smicthd berantem, tapi tetep aja ngga se-natural kemaren2 lucunya.

    dan saya makin ngga suka ama karakter winston entah kenapa

  3. #233

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    gila banget nih film! mau yang HD dongggg!!! kadang kadang ada yang 720 kadang kadang 480
    but thanks buat yang membuat threat ini! you cool men

  4. #234

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    186
    Thank(s)
    0/270
    Rep Power
    0

    Default

    baru ntn ampe "wedding", lumayan juga, kadang aneh ditengah2 tapi endngnya bagus,

    tapi mao gmana juga selama ada zoi saya mah bakal tetep pantengin ni series ampe akhir jaman :D

    NB: ini termasuk sitkom bukan yak? ko ga ada penonton ketawa2 ? pertanyaannya nubi banget yak hehehe.

  5. #235

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    5
    Thank(s)
    6/6
    Rep Power
    0

    Default asik ada new girl

    Quote Originally Posted by summonedskull View Post

    New.Girl.S01E01.480p.WEB-DL.ReEnc.x264-BoB




    MKV | IDWS | 79.87 MB

    *** hidden content ***

    mbak z

  6. #236

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    6,627
    Thank(s)
    1/614,528
    Rep Power
    11

    Default

    Show episod 7

    makin seru aja nih series nya. apalagi pas episod 7 nya,,,yg si schmid sama nick berantem kocak.kaya anak kecil..

    ga nyangka si winston bakal bantuin jess buat ngelatih anak2 ensembel...

  7. Who Said Thanks:


  8. #237

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    numpang mejeng dimari yaa..
    suka sama new girl dari nonton episode 1 beda banget ceritanya kaya tv series yg lain.. lol

  9. #238

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    masih gag konsisten ya filmnya ..
    kadang episodenya bagus bikin ngakak ..
    kadang bikin ngantuk ..

  10. #239

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    SedotMini.com
    Posts
    1,296
    Thank(s)
    1/62,107
    Rep Power
    4

    Default


    New Girl S01E08 HDTV XviD-LOL


    Show Preview This Episode




    FileSonic
    Code:
    http://www.filesonic.com/file/4116525774/New.Girl.S01E08.HDTV.XviD-LOL.avi
    FileServe
    Code:
    http://www.fileserve.com/file/p5vH64z/New.Girl.S01E08.HDTV.XviD-LOL.avi
    FilePost
    Code:
    http://filepost.com/files/8bcf5cfb/New.Girl.S01E08.HDTV.XviD-LOL.avi/
    Live Update Link @ twitter.com/TVSeriesUpdate or facebook.com/TVSeriesUpdate


  11. Who Said Thanks:


  12. #240

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    95
    Thank(s)
    0/58
    Rep Power
    0

    Default

    gan, ane nanya temen ane yang di amerika. Disana katanya serial ini lebih heboh dan kocak dari friends loh. jadi mungkin agan-agan dan kita semua kadang bosen sama beberapa episode mungkin karena jokes nya ga bisa kita pahami. jokes tiap negara berbeda kan setau ane, dan ada beberpa jokes yang lokal yang cuma bisa dimengerti ama orang-orang tertentu :) hehehe.. #cumaberpendapat
    maklum masih newbie.
    nunggu lokalan..

Page 24 of 67 FirstFirst ... 1420212223242526272834 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia