Page 101 of 583 FirstFirst ... 5191979899100101102103104105111151201 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 5830

Thread: [Archive] HD Collection | Lokal ONLY | I
http://idws.in/18136

  1. #1001

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Terban Sari
    Posts
    655
    Thank(s)
    6/22,552
    Rep Power
    7

    Default

    mau nambahin dikit, selain res perlu diperhatikan juga besar bitratenya, semakin besar bitrate video makin manteb gambarnya. liat aja format mHD walau sama2 res 720p tapi ukuran filenya 2-3gb aja tapi liat bitrate video+audionya kecil.

  2. Who Said Thanks:


  3. #1002

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    3/74,400
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by mbahedan View Post
    hahaha.. masi bisa ngerti kok boz... hmm..tapi enaknya lokalin yang 720 juga x ya? filenya 8GB lebih... DL kayaknya muat deh..
    makanya wok, beli LCDnya susu, cuma 850rb aja, gitu aja pake nawar2 gak jelas sgala. udah murah tu.


    EDIT :

    Ada penyusup masuk, Wo..
    Wakakakakaak..

    Nambah:
    Buat gw IDWS jadi ajang bisnis dan relasi aja sih..
    Kalo semua minded ke 1080, gw aja dah yang lokalin yang 720..
    Secara orang Indonesia jumlahnya 200 juta.
    Kalo 0,5% yang tukang nonton filem tuh udah berapa ratus orang..
    Belon lagi yang koneksi inetnya yahud cuma Sby-Yogya-Bandung-Jakarta..
    Yang ga disebutin jangan marah. Gw juga asal ngomong..

    Wakakakakaka...

    Selama kaga upload file yang sama kan ga nerjang aturan..
    Kalo upload file yang sama pun betulnya ga masalah,,
    Asal dalam tema Thread yang berbeda....



    Apologi ditolak - aplogi diterima..
    Halah malah koyo ajar statistik..
    Last edited by Garfield_86; 03-10-2009 at 02:23 PM.

  4. Who Said Thanks:


  5. #1003

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Thank(s)
    1/7
    Rep Power
    0

    Default numpang tanya

    bro sekalia, gw ada beberapa pertanyaan nih. mohon bantuannya :

    spek kompie gw :
    amd x2 4400
    memory 4gb
    ati radeon 4850 dengan driver terbaru
    windows 7 64 bit
    nonton pake mpc terbaru.

    setelah gw perhatiin ada beberapa film yg 1080p yg gw setel, utilisasi kompie cuma 20% (gw cek di mpc>filter>mpc video decoder; DXVA nya aktif), tapi ada yg beberapa film 1080p yg gw setel, utilisasi kompie gw bisa 100% (setelah gw cek di mpc>filter>mpc video decoder; DXVA nya tidak aktif)..

    pertanyaannya :
    1. dxva itu gak support untuk semua film kah ?
    2. gimana caranya supaya dxvanya bisa aktif untuk semua film ? soalnya kalo utilisasi kompie 100%, jalan filmya suka lag, jadi suara ama film jadi gak sinkron...

    tengkiu sebelumnya

  6. Who Said Thanks:


  7. #1004

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Grassy land
    Posts
    396
    Thank(s)
    1/93
    Rep Power
    0

    Default

    wew....

    baru kali ini merasakan nonton film 1080p

    dan hasilnya...

    kayaknya VGA ku ngga kuat

    alhasil gambar+suara patah2

    pake VGA GeForce 7000 + RAM 2 gig

  8. Who Said Thanks:


  9. #1005

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    In my House
    Posts
    577
    Thank(s)
    2/13,684
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by blueshadow View Post
    hi...

    numpank nanya2 ttg HD movie ini...
    msh nubie ttg hal begini... >.<

    1. apakah perbedaan antara 1080p & 720p terletak di resolution-nya aja?!
    2. trs utk sound, bagusan DTS atau AC3 y?!

    thank you... :)
    coba jawab deh, tp se tau gw aja, kalo salah ya maap
    1. itu beda resolusi video + bitrate video aja sih (720p=5000an kbps, 1080=10.000an kbps tergatung yg nge-rip)
    2. sound bagus yg DTS jauh lah, itu kalo speaker nya bagus juga lho (ac3/dolby biasa nya kisaran 600 berapa gitu, kl DTS = 1500an kbps)

    gitu aja, kalo ada yg mau nambahin gpp
    Thread Jualan Action Figure : =IDWS= = Kaskus =
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic13391_6.gif
    Don't cry because it's over, Smile because it happened

  10. Who Said Thanks:


  11. #1006

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    kendal_51382
    Posts
    1,186
    Thank(s)
    1/36,685
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Garfield_86 View Post
    Nambah:
    Buat gw IDWS jadi ajang bisnis dan relasi aja sih..
    Kalo semua minded ke 1080, gw aja dah yang lokalin yang 720..
    Secara orang Indonesia jumlahnya 200 juta.
    Kalo 0,5% yang tukang nonton filem tuh udah berapa ratus orang..
    Belon lagi yang koneksi inetnya yahud cuma Sby-Yogya-Bandung-Jakarta..
    Yang ga disebutin jangan marah. Gw juga asal ngomong..

    Wakakakakaka...

    Selama kaga upload file yang sama kan ga nerjang aturan..
    Kalo upload file yang sama pun betulnya ga masalah,,
    Asal dalam tema Thread yang berbeda....



    Apologi ditolak - aplogi diterima..
    Halah malah koyo ajar statistik..
    Setuju, lagian PC gwa kuatnya muter yang 720P, untungnya monitor
    gwa dah FLAT walo masih CRT.

    btw. ICE AGE3 nya dah di upload belum.
    daripada gwa ngambil dari RS ngabisin Kuota.......

  12. Who Said Thanks:


  13. #1007

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    402
    Thank(s)
    5/108
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sapicakep View Post
    wew....

    baru kali ini merasakan nonton film 1080p

    dan hasilnya...

    kayaknya VGA ku ngga kuat

    alhasil gambar+suara patah2

    pake VGA GeForce 7000 + RAM 2 gig
    temen gw bahkan pake geforce 8400 gak kuat, ram sama, prosesor dual core 2.brapa gitu

    cman ane pake radeon 9550 dan ram 1gb lancar

    mungkin krn OS lo makan ram dan prosesor kali
    soalnya gw pernah ngetes klo nonton sambil nyalain program laen jadi nge-lag juga

    dan stau gw sih, geforce ada software tambahannya biar makin lancar
    sama internal filter di mpc lo dimatiin deh

    moga2 aja membantuiss:

  14. Who Said Thanks:


  15. #1008

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,019
    Thank(s)
    3,555/1,984,171
    Rep Power
    58

    Default

    Transformers: Revenge of the Fallen (2009) 1080p.BluRay.x264-ETHOS

    Code:
    Release Name.........: Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
    Run Time.............: 150 Mins
    Size.................: 10.94 GB
    Video Codec..........: x264
    Framerate............: 23.976
    Video Bitrate........: 8935 Kbps
    Resolution...........: 1920x800
    Audio ...............: English DTS 1.5 Mbps
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Code:
    Donlot semua file, kemudian delete .rar setelah itu gabungkan dengan HJSPLIT
    iss:
    Last edited by kycha; 24-03-2010 at 12:31 PM.

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  17. #1009

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    2,837
    Thank(s)
    5/71,257
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default

    mantap!!!! salut gw boz sama lu.... gw sedot yak.. ntar gantian sedot klo mao star war I, II, III...


    gosippp...

    si garpil baru mao post yang 720p...
    R E T I R E D ! ! ! !

  18. Who Said Thanks:


  19. #1010

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,019
    Thank(s)
    5/1,984,171
    Rep Power
    58

    Default

    gw sebenarnya mo upload yg 720p (8GB)
    bitrate 6000

    tapi 1 part error mulu pas di extract..
    gw delete semua deh... percuma kl gak bisa di extract..
    yg nepost juga gak ngasi solusi..

    jadi upload yg ini aja..

  20. Who Said Thanks:


Page 101 of 583 FirstFirst ... 5191979899100101102103104105111151201 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia