Page 227 of 583 FirstFirst ... 127177217223224225226227228229230231237277327 ... LastLast
Results 2,261 to 2,270 of 5830

Thread: [Archive] HD Collection | Lokal ONLY | I
http://idws.in/18136

  1. #2261

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Thank(s)
    3/10,787
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Tamano View Post
    Bos, klo pake windows 7 gmn cara hapus .rar-nya??
    Hiks.... need help
    pake windows 7 kan ya:
    di windows explorer tekan ALT, lalu akan muncul menu di atas (File, Edit, View, Tools, Help)
    pilih Tools, lalu ke Folder Options, lalu akan muncul window baru (ada 3 tab : General, View, Search)
    pilih tab View, lalu cari opsi "hide extensions for known file types"
    hilangkan tanda check di samping opsi ini, lalu tekan OK
    ekstensi file keliatan semua
    abis itu, tinggal rename, hapus .rar
    Last edited by sutzkeren; 06-07-2010 at 08:06 AM.

  2. Who Said Thanks:


  3. #2262

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Thank(s)
    710/10,787
    Rep Power
    0

    Default

    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB




    Code:
    NAME.................: From Paris with Love (2010)
    GENRE................: Action | Crime | Thriller
    RATiNG...............: 6.4/10   16,053 votes
    
    http://www.imdb.com/title/tt1179034/
    
    RUNTiME.......: 93 min
    RELEASE.SiZE..: 6.56 GB
    ViDEO.CODEC...: x264
    FRAMERATE.....: 23.976
    ViDEO.BiTRATE.: 8626 kbps
    RESOLUTiON....: 1920x864
    AUDiO.........: 1509 kbps DTS
    Subtitle......: English
    Show Screen Shot awas BWK



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Show HJSplit
    http://www.freebyte.com/hjsplit/#win32

    Show Checksum buat check korup atau nggak
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.001 : 556664609
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.002 : 472042294
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.003 : 574304335
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.004 : 562167000
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.005 : 536214927
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.006 : 507612371
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.007 : 637550802
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.008 : 504840921
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.009 : 622630078
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.010 : 479351412
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.011 : 528778903
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.012 : 546459197
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.013 : 581681855
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.014 : 521293617
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.015 : 565473575
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.016 : 587207275
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.017 : 593699478
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.018 : 527416587
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.019 : 614637536
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.020 : 572605417
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.021 : 551220342
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.022 : 496776696
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.023 : 550333061
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.024 : 584316433
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.025 : 553947991
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.026 : 572422782
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.027 : 615070847
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.028 : 601840129
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.029 : 628017637
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.030 : 582338826
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.031 : 598994548
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.032 : 573203515
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.033 : 576428554
    From.Paris.with.Love.1080p.Bluray.x264-CBGB.mkv.034 : 499370200

    Code:
    Donlot semua file, kemudian delete .rar setelah itu gabungkan dengan HJSPLIT
    Uploaded by me. kalau ada deadlink atau file rusak, pm aja
    Last edited by sutzkeren; 26-07-2010 at 10:07 PM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #2263

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Thank(s)
    632/10,787
    Rep Power
    0

    Default

    Spiderman.3.2007.720p.nHD.x264.NhaNc3
    (VERSI HEMAT 3 GB)




    Code:
    NAME.................: Spiderman (2007)
    GENRE................: Action | Thriller
    RATiNG...............: 6.4/10   139,127 votes
    
    http://www.imdb.com/title/tt0413300/
    
    RUNTiME.......: 02:19
    RELEASE.SiZE..: 3.27 GB
    ViDEO.CODEC...: x264
    FRAMERATE.....: 23.976
    ViDEO.BiTRATE.: 3,145 Kbps
    RESOLUTiON....: 960x544
    AUDiO.........: AAC 6 channels Version 4
    Subtitle......: No subs
    Show Screen Shot awas BWK



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Show HJSplit
    http://www.freebyte.com/hjsplit/#win32

    Code:
    Donlot semua file, kemudian delete .rar setelah itu gabungkan dengan HJSPLIT
    Subtitle extract, trus rename nama file nya, samain dgn nama file film nya
    Uploaded by me. kalau ada deadlink atau file rusak, pm aja
    Last edited by sutzkeren; 14-07-2010 at 06:15 AM.

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #2264

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Thank(s)
    1/10,787
    Rep Power
    0

    Default

    film district 9 720p sudah ada yang share di IDWS blom ya... tadi sih sempet cari tapi gak nemu...
    kalau blom ada gw upload nih...
    Last edited by sutzkeren; 07-07-2010 at 06:23 AM.

  8. Who Said Thanks:


  9. #2265

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    TANGERANG
    Posts
    3,050
    Thank(s)
    3/8,826
    Rep Power
    7

    Default

    @Sutzkeren

    District 9 720p dah ada yg share di IDWS, kalo ga salah Uploadernya Bustin, dia punya thread HD sendiri, tp dah ga aktif...

    Oh ya, Tq bgt bro bwt uploadan HD nya!..Saran dikit, kalo bisa filenya dipecah per 1 gigaan aja bro, biar ga usah banyak2 link donlotnya n jd jauh lebih nyaman bwt qta ngedonlotnya...sekali lagi tq banget yah..BTW: cendol sent!iss:
    Last edited by mor3dvd; 07-07-2010 at 08:02 AM. Reason: Tambahin reply info soal District 9

  10. Who Said Thanks:


  11. #2266

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Batam
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/243
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sutzkeren View Post
    film district 9 720p sudah ada yang share di IDWS blom ya... tadi sih sempet cari tapi gak nemu...
    kalau blom ada gw upload nih...
    Ref: JD's HD Thread

    Plus, gw mendukung bagi yang mau re-upload dengan 1000mb @ 1 part
    Last edited by vpjtqwv_hh; 07-07-2010 at 08:55 AM.

  12. #2267

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Thank(s)
    1/10,787
    Rep Power
    0

    Default

    wah, yang @ 1 GB ya....
    kalo gitu nanti gw upload yg versi 1 GB untuk tiap pilm yg gw upload
    ditunggu ya :)
    btw thx cendol nya
    Last edited by sutzkeren; 07-07-2010 at 11:07 AM.

  13. Who Said Thanks:


  14. #2268

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    TANGERANG
    Posts
    3,050
    Thank(s)
    0/8,826
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by sutzkeren View Post
    wah, yang @ 1 GB ya....
    kalo gitu nanti gw upload yg versi 1 GB untuk tiap pilm yg gw upload
    ditunggu ya :)
    btw thx cendol nya
    wah menurut gw ga usah di reupload lg koq bro...udah bagus n lagi pula nanggung, paling juga dah banyak yg donlot. Kalo boleh film yg baru/ sama skali blom di upload ajah Yg per 1 giga...iss:
    Last edited by mor3dvd; 07-07-2010 at 11:17 AM.

  15. #2269

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Bro tanya dung... gw lagi download The Book of Eli.

    Tap koq yang ke download nama file-nya aneh ya??
    Harusnya khan nama file-nya
    The Book of Eli 2010 720p BluRay x264-WiKi.mkv.001.rar
    Kemudaian nanti diapus rar-nya, trus di gabungin pake HJ split.

    Tapi ini nama file-nya 76d3168440423a0900f591bb84bd6569.rar.
    Tiap dowload ga ada yang sama namanya.
    Bukannya kalo mo di gabung pake HJ split harus sama nama file-nya, cuma beda ext ajah (001, 002, etc)??

    Ada yang salah kah dari cara download-nya?
    Ato memang harus di rename satu2??
    Mohon pencerahan..

  16. #2270

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Thank(s)
    0/10,787
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mor3dvd View Post
    wah menurut gw ga usah di reupload lg koq bro...udah bagus n lagi pula nanggung, paling juga dah banyak yg donlot. Kalo boleh film yg baru/ sama skali blom di upload ajah Yg per 1 giga...iss:
    baiklah, trims sarannya bro :)
    tadinya mau tak kasi 2 versi. yang @ 200 MB dan @ 1 GB

    Quote Originally Posted by mujadoel View Post
    Bro tanya dung... gw lagi download The Book of Eli.

    Tap koq yang ke download nama file-nya aneh ya??
    Harusnya khan nama file-nya
    The Book of Eli 2010 720p BluRay x264-WiKi.mkv.001.rar
    Kemudaian nanti diapus rar-nya, trus di gabungin pake HJ split.

    Tapi ini nama file-nya 76d3168440423a0900f591bb84bd6569.rar.
    Tiap dowload ga ada yang sama namanya.
    Bukannya kalo mo di gabung pake HJ split harus sama nama file-nya, cuma beda ext ajah (001, 002, etc)??

    Ada yang salah kah dari cara download-nya?
    Ato memang harus di rename satu2??
    Mohon pencerahan..
    wah, bro pendatang baru di indowebster ya
    selamat bergabung

    setiap file yang ada di indowebster nama file nya selalu aneh :)
    kita ambil contoh yang part pertama ya:
    http://www.indowebster.com/The_Book_...iKimkv001.html
    jangan langsung tekan tombol download

    coba perhatikan, ada informasi file nya
    lihat ada informasi Original name: The Book of Eli 2010 720p BluRay x264-WiKi.mkv.001.rar
    nah, supaya ndak bingung sebaiknya ini dicopy dulu
    The Book of Eli 2010 720p BluRay x264-WiKi.mkv.001.rar
    trus tekan download, lalu save as nya tinggal paste

    semoga membantu

Page 227 of 583 FirstFirst ... 127177217223224225226227228229230231237277327 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia