Page 520 of 583 FirstFirst ... 20420470510516517518519520521522523524530570 ... LastLast
Results 5,191 to 5,200 of 5830

Thread: [Archive] HD Collection | Lokal ONLY | I
http://idws.in/18136

  1. #5191

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Rep. Indonesia
    Posts
    6,104
    Thank(s)
    0/16,259
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by all_11 View Post
    Gak ada tuh gan yang indo.. Yg Inggris udah dapet dari subscene emank.. :)
    Yg indo seh banyak disana.. Tapi gak ada yang pas.. Tadi abis liat2 lagi..
    Di Subscene rata2 mulai dialog nya menit 4 semua..
    Sedangkan yang dari bro Smarty itu kan begitu film dibuka langsung mulai filmnya gak ada opening..
    Yg TS n DVD Rip aja mulai dialog nya menit 2.. :)
    Gitu gan.. Hehehe.. Gpp deh ntar tunggu agan Tibrasa aja kalo udah slsai.. ^^
    pake aegisub juga bisa di edit sendiri

  2. #5192

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    146
    Thank(s)
    314/4,861
    Rep Power
    0

    Default

    Transformers 2007
    - 2 Disc -
    12.2GB
    1080p

    Hasil re-upload ["file udah ilang dan ada yg request"]




    Show Download Maknyos

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Code:
    Join pake HJsplit....
    Boleh donk ijo2 nya
    Last edited by AnthraX; 24-10-2011 at 08:59 PM. Reason: reupload disc 1 part 4~

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #5193

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/222
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Think77 View Post
    pake aegisub juga bisa di edit sendiri
    Wahh baru prtama kali denger tuh gan aegisub.. Emank itu software buat edit subtitle yah??
    Soalny kl edit manual dari notepad bs lama banget.. per baris harus dicek n cocokin ma filmnya.. hehehe..
    Maklum gan ane newbie.. :D
    Thanks yah gan..

  5. #5194

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Rep. Indonesia
    Posts
    6,104
    Thank(s)
    0/16,259
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by all_11 View Post
    Wahh baru prtama kali denger tuh gan aegisub.. Emank itu software buat edit subtitle yah??
    Soalny kl edit manual dari notepad bs lama banget.. per baris harus dicek n cocokin ma filmnya.. hehehe..
    Maklum gan ane newbie.. :D
    Thanks yah gan..
    bisa buat edit subtitle itu, jadi gak perlu edit satu satu

  6. #5195

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    146
    Thank(s)
    36/4,861
    Rep Power
    0

    Default

    Insidious 2010
    2.83 GB
    720p.RC.BDRip.XviD.AC3-FLAWL3SS





    File nya di ilangin, Download yang CHD aja


    Link utk yg 720p.DTS.x264-CHD (kualitas lebih ok)
    Last edited by turkey88; 24-07-2011 at 03:53 PM. Reason: +Subtitle

  7. #5196

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    99
    Thank(s)
    0/170
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by n4dz View Post
    Lord of The Ring 1 Extended | 2001 | 7.8Gb by mbahedan


    yang ini kok part 31-35 nya ga bisa saya download ya gan, kan saya pake idm , pas klik download link dia no respon gitu ...

    kenapa ya??? apa linknya udah mati?
    iya gan..LOTR 1 yg part 31-35 itu ada di server 46,
    nah...server 46 itu dah mau 3 bulan belum selesai juga di perbaikin..
    nih ane dah 1 bulan nungguin lum kelar2 juga di perbaikinnya...

    jadi klo ada yg bisa upload part 31-35 mah tolong sih ...hehehhe
    padahal tinggal part 31-35 aja nih...

  8. #5197

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    146
    Thank(s)
    0/4,861
    Rep Power
    0

    Default

    yg DTS ada nih tp 720p doank. Baru jadi pagi ini film nya. bagus nya upload lg trus ilangin yg BDrip ato yg BDrip biarin aja?

  9. #5198

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    134
    Thank(s)
    1/583
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Nattacker View Post
    Rango [EXTENDED][2011][720p][Bluray][x264][VeDeTT]
    makasih gan, Ijin donlot yaa
    kemaren donlot via filesonic, sampe part7 tiba2 rto
    ga taunya linknya udah dihapus semua
    cari2 di idws kali aja ada yg interchangeable,
    ternyata udah beda packing rar

    ya dah ... donlot lagi dari awal

  10. Who Said Thanks:


  11. #5199

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    6,802
    Thank(s)
    0/3,269
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by turkey88 View Post
    yg DTS ada nih tp 720p doank. Baru jadi pagi ini film nya. bagus nya upload lg trus ilangin yg BDrip ato yg BDrip biarin aja?
    untuk insidious yg ini: http://www.indowebster.web.id/showth...1#post10605898

    harusnya thread ini memang untuk share film dengan kualitas HD, HD 720p atau HD 1080p... bukan kualitas BDRip...
    jadi kalo menurut ku ya upload lg aja versi HD 720p, versi 720p BDRip biarin aja (kagok kan dah d upload)...
    Please correct me, if I made spelling or grammar error, and misleading content.

  12. #5200

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Rep. Indonesia
    Posts
    6,104
    Thank(s)
    0/16,259
    Rep Power
    8

    Default

    upload lagi aja, kan kualitasnya beda, jadi terserah yang download mau milih yang mana nanti

Page 520 of 583 FirstFirst ... 20420470510516517518519520521522523524530570 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia