Page 554 of 583 FirstFirst ... 54454504544550551552553554555556557558564 ... LastLast
Results 5,531 to 5,540 of 5829

Thread: [Archive] HD Collection | Lokal ONLY | I
http://idws.in/18136

  1. #5531

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    anywhere
    Posts
    60
    Thank(s)
    0/29
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sneaker View Post
    bro and sis sekalian yg jago2 encode, pls donk file2 movies yg 720p atau 1080p dibikin versi mHD na, banyak banget film2 hd yg keren2 di thread ini tp ukuran na jumbo semua, setengah mati saya download na, blum lagi dah download cape2 eh ada yg corrupt hoeeekkk mau muntah darah saya rasa na. jadi tolong dibikinkan versi mHD na juga, menurut saya kualitas mHD ga kalah bagus kok, nyaman di mata nyaman jg download na, thank's in advance.

    thread favorit saya = http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101502
    Saya jg msh bingung kriteria 1080P dan 720P di trit ini apa ya??? kok bs ada yg video bit ratenya cm 2500 (720P) kalah ama yg m-HD tp video bit rate-nya diatas 5000,
    gambarnya jauh lbh bgs drpd yg m-HD, aku sdh lihat sendiri, gambar yg m-HD lbh bening cling - cling - cling.
    Maaf neh master2 klo boleh saran klo posting disertakan video bit rate-nya jd bs ketahuan kualitasnya bener2 720P ato yg abal2, terimakasih .... :))
    Last edited by bengs; 02-08-2011 at 09:42 AM.

  2. #5532

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Earth
    Posts
    28,721
    Thank(s)
    1/155,416
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    49

    Default

    Quote Originally Posted by bengs View Post
    Saya jg msh bingung kriteria 1080P dan 720P di trit ini apa ya??? kok bs ada yg video bit ratenya cm 2500 (720P) kalah ama yg m-HD tp video bit rate-nya diatas 5000,
    gambarnya jauh lbh bgs drpd yg m-HD, aku sdh lihat sendiri, gambar yg m-HD lbh bening cling - cling - cling.
    Maaf neh master2 klo boleh saran klo posting disertakan video bit rate-nya jd bs ketahuan kualitasnya bener2 720P ato yg abal2, terimakasih .... :))
    kan kebanyakan uda disertain bitrate nya, jadi bisa milih donk

  3. Who Said Thanks:


  4. #5533

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Musi River
    Posts
    140
    Thank(s)
    1/1,455
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by turkey88 View Post
    The Hangover 2009
    720p.x264
    4.37 GB
    Quote Originally Posted by Semplice View Post
    Shelter.2010.LiMiTED.720p.BluRay.DTS.x264-ALLiANCE
    mau laporan nih..sukses donloadnya bro lancar dan maknyos..thanks ya..

  5. Who Said Thanks:


  6. #5534

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    39
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by smarty View Post
    The Shawshank Redemption (1994) 720p Bluray
    part 2 nya gak bisa om trims..trims..

  7. #5535

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Thank(s)
    146/1,165
    Rep Power
    0

    Default Chloe 2010

    Chloe (2010) [BluRay 1080p][Eng DTS-Spa Ac3] 8.75 GB




    Show SS







    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    password imz : sheve

    Done.... 14 part IMZ Upload... (Lokal)

    NB : Maaf Uploadnya di imz upload soalnya nyoba upload di IDWS max limit upload 100 MB

    AMANDA SOOO HOT IN THIS MOVIEEEE !!!

    Selamat Menonton....
    Last edited by sheve; 03-08-2011 at 10:21 AM. Reason: update link

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #5536

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    daratan terbuka
    Posts
    1,619
    Thank(s)
    0/3,203
    Rep Power
    6

    Default

    ^ ada recovery record gak ya?? saya pake broadband skrg cukup laju nii.. cuman kemarin donlod part yang ga dikasi recovery record gw ampe donlod part yang sama 3 x baru ga corrupt T_T

  10. #5537

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    146
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bleui View Post
    mo ikutan sharing ya...

    uploading in proccess....... :yawn::yawn::yawn:



    1080

    *** hidden content ***


    hapus rar join dengan HJsplit

    more to come....

    ga nolak cendolnya

    Black Hawk Down part 3 dan 4 nya sudah tidak ada ("The page you are looking for is not found.")

  11. #5538

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    88
    Thank(s)
    0/127
    Rep Power
    0

    Default

    sedih kena download limit, tulisannya kaya gini:

    You have reached the download-limit: 15360 Mb for last 5 days

    itu tandanya kapan bisa download lagi yah kk?

  12. #5539

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Depok
    Posts
    74
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    Harpot nya ga cman part 16 yg eror, wktu gw extract smuanya ada beberapa part yg jga eror. haduhh

  13. #5540

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by koopredz View Post
    sedih kena download limit, tulisannya kaya gini:

    You have reached the download-limit: 15360 Mb for last 5 days

    itu tandanya kapan bisa download lagi yah kk?
    tinggal restart modem bisa kan

Page 554 of 583 FirstFirst ... 54454504544550551552553554555556557558564 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia