Page 90 of 583 FirstFirst ... 4080868788899091929394100140190 ... LastLast
Results 891 to 900 of 5830

Thread: [Archive] HD Collection | Lokal ONLY | I
http://idws.in/18136

  1. #891

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Pamulang
    Posts
    50
    Thank(s)
    2,066/2,674
    Rep Power
    0

    Default

    Mission Impossible III



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    8 Mile



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    RESIDENT EVIL : DEGENERATION



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    gabung hjsplit :smiley_beer:
    iss:
    Last edited by oNezuka; 03-10-2009 at 11:10 AM. Reason: update link RED

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #892

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    5
    Thank(s)
    3/4
    Rep Power
    0

    Default

    err, server 44 idws lagi eror ya?gw lg donlod xmen ni, tinggal 1 part terakhir. nanggung amat..

  4. Who Said Thanks:


  5. #893

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    J-Town
    Posts
    620
    Thank(s)
    4/107,318
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by motyang View Post
    sudah lakukan sampai no 3, tapi terjadi error:
    "Extracting hd1080-rtwm.mkv Error: unable to write to output file"

    Quote Originally Posted by markaz View Post
    Ikut lapor juga nih...

    Sama seperti motyang, dapat kasus yg sama. Sudah di-extract, dapat 84 pecahan r00 s/d r84 plus file utamaya yg rar. Waktu file utamanya di winrar, muncur write error (probably disk full), padahal ruang kosong harddisknya masih besar sekali.

    Kalau dilihat di winrar, pecahan r00 s/d r29 di depan nama filenya ada icon file terkompresi (lambang kayak buku ditumpuk), tapi pecahan r30 s/d r84 gak ada tuh...

    Di mana ya salahnya ? Padahal udah 2 kali download :)
    saya coba download ulang yah... kalo ada masalah tar saya beresin... ok ok ???


  6. Who Said Thanks:


  7. #894

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    JUNGLE
    Posts
    19
    Thank(s)
    617/8,043
    Rep Power
    0

    Default

    The Notebook 1080p (2004)




    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    The Notebook 1080p (2004)
    Genres : Drama, Romance and Adaptation
    Running Time: 2 hrs. 1 min.
    Release Date: June 25th, 2004

    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    CASTS:
    Starring : James Garner, Gena Rowlands, Rachel McAdams, Ryan Gosling, Joan Allen
    Directed by: Nick Cassavetes
    Produced by: Avram Kaplan, Toby Emmerich, Mark Johnson

    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.






    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    Last edited by MonkeyLokal; 10-09-2009 at 07:27 AM.

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #895

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarte Raye
    Posts
    93
    Thank(s)
    0/64
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by streams View Post
    saya coba download ulang yah... kalo ada masalah tar saya beresin... ok ok ???
    Quote Originally Posted by markaz View Post
    Ikut lapor juga nih...

    Sama seperti motyang, dapat kasus yg sama. Sudah di-extract, dapat 84 pecahan r00 s/d r84 plus file utamaya yg rar. Waktu file utamanya di winrar, muncur write error (probably disk full), padahal ruang kosong harddisknya masih besar sekali.

    Kalau dilihat di winrar, pecahan r00 s/d r29 di depan nama filenya ada icon file terkompresi (lambang kayak buku ditumpuk), tapi pecahan r30 s/d r84 gak ada tuh...

    Di mana ya salahnya ? Padahal udah 2 kali download :)
    di extract jgn pake winrar ato winzip coba pake 7-zip,,pertama bingung kaga bisa extract pas pake 7z bisa

  10. #896

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Planet Earth
    Posts
    262
    Thank(s)
    0/254
    Rep Power
    0

    Default

    mbah numpang nanya dong,

    ane uda dowload film Fifty Dead Men Walking, pas d extract pake winrar keluar error yang menyebutkan bahwa part07 filenya corrupt. Ane download ulang file yang part 07 itu, tetep aja tu error nongol lage. Minta pencerahanya dong......:onion-84:

  11. #897

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    2,837
    Thank(s)
    2/71,060
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by j0e View Post
    mbah numpang nanya dong,

    ane uda dowload film Fifty Dead Men Walking, pas d extract pake winrar keluar error yang menyebutkan bahwa part07 filenya corrupt. Ane download ulang file yang part 07 itu, tetep aja tu error nongol lage. Minta pencerahanya dong......:onion-84:
    klo WinRar emang suka eror bro... kecuali part-nya kurang..
    waktu donlot lancar ato gimana?
    stabil ga?
    klo masi eror ntar gw upload ulang aja...

    Selamat...
    Anda orang pertama yang bilang Fifty Dead Man Walking ada yang corup..
    yang laen fine2 aja...
    R E T I R E D ! ! ! !

  12. Who Said Thanks:


  13. #898

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Planet Earth
    Posts
    262
    Thank(s)
    1/254
    Rep Power
    0

    Default

    ane uda download semua bagiannya (13 partkan?).
    pas download ga ada masalah. lancar ane pake flashget

    konfimasi dong part13 itu bener ya cuma 5 MB, soalnya selain part07, part13 file corrupt kata winrarnya

  14. Who Said Thanks:


  15. #899

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    2,837
    Thank(s)
    2/71,060
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default

    gw donlot juga deh... ntar gw kasih laporan klo eror..
    R E T I R E D ! ! ! !

  16. Who Said Thanks:


  17. #900

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    JUNGLE
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/8,043
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mbahedan View Post
    wah.. ada pendatang uploader baru nich... semangat ya bro....!!!

    Siapppppp brooo

Page 90 of 583 FirstFirst ... 4080868788899091929394100140190 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia