View Poll Results: Did you fap to 12-13 years old girls?

Voters
736. You may not vote on this poll
  • Yes, I do

    325 44.16%
  • No, I don't

    219 29.76%
  • I'm a women

    38 5.16%
  • I'm a women and I fap to the girls

    25 3.40%
  • I fap to men

    24 3.26%
  • Its against the law!!

    105 14.27%
Page 1 of 1002 1234511511015011001 ... LastLast
Results 1 to 10 of 10014

Thread: JKT48 (waralaba RESMI!)
http://idws.in/181806

  1. #1

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kelas Ekonomi
    Posts
    1,610
    Thank(s)
    93/2,301
    Rep Power
    5

    Default JKT48 (waralaba RESMI!)

    SCOOPS GOES HERE

    Show Janjikan kami sesuatu tapi penuhi janji itu jangan diambil setengah isinya ratapan hati wota yang dikhianati

    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post13966119

    post itu dan seterusnya;dead:
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post13967401

    titipan dari rumah para sesepuh:
    Show Mention Manajemen Menindak Masalah Melo

    sudah sebulan lebih kasus melody dan friska ditutupi didiamkan tanpa ada tindakan tegas
    sampai akhirnya muncul contoh penanganan kasus dari manajemen AKB yang segera keluar pernyataan resmi kurang dari 24 jam, manajemen JKT48 masih tetap melempem. Jika dibiarkan saja, mungkin saja member lain jadi berpikiran boleh2 aja melanggar peraturan, ga diapa2in ini juga.

    Tampaknya kita perlu menggerakkan massa agar suara kita lebih didengar sukur2 kalo bisa trending.

    Untuk itu mari kawan2 di AIF berpartisipasi di gerakan 5M - Mention Manajemen Menindak Masalah Melo
    (sori kl nama gerakannya norak, spontan sih, kl ada usulan nama yang lebih bagus silahkan)

    Pentunjuk teknis pelaksanaan:

    - sebanyak mungkin mention twitter ofisial jkt48 tentang masalah melo n friska supaya segera keluar pernyataan resmi atau masalah yang nyerempet2 itu (misalnya nacchan n yone kmrn)

    - waktunya hari rebo tgl 2 feb 2012 mulai jam 4.48 pm WIB

    - pake hashtag #5MforBetterJKT48 (atau ada usulan yang lebih baik?)

    - jangan pakai kata2 yg terlalu kasar, kata2 makian dan sejenisnya
    segimana batasannya, tanyakan ke hati kecil deh
    update
    cm mo ngasi info... gerakan 5M sudah dimulai oleh para sepuh fanbase sistergroupnya JKT48...
    tercatat sekitar 700an tweet ud mention official.... sebagian kecil ngebelain (ga tau alasannya apaan)
    seruan utk official mengeluarkan pernyataan resmi mulai dari yg pake pantun sampe yg frontal dikeluarin semua...
    yg menarik adalah di sela" mention tsb, officialnya malah ngetweet ttg Jpop Culture Fest...
    gimana tanggapan agan sekalian???? (semoga threadnya ngebut lg.... =D)

    update... hashtag #48rules ud TTI ke5...



    Pada saat seseorang terlalu sibuk untuk memikirkan bahan apakah yang akan ditambahkan dalam masakannya, dia akan lupa memikirkan apakah garamnya sudah cukup atau belum
    ~McHoley~

    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post15686275
    Deskrpisi diambil dari situsnya

    JKT48 Adalah...

    Kami ingin menciptakan tempat bagi para perempuan Indonesia untuk mewujudkan impian mereka. Bersama para penggemar, kami ingin membuat satu-satunya “Idola orisinal Indonesia”. Inilah inspirasi utama kami meluncurkan JKT48.

    Seluruh anggota JKT48 akan menggapai tujuan mereka menjadi idola sesungguhnya; dan untuk mencapainya, mereka akan berdedikasi tinggi terhadap kegiatan mereka, tidak hanya menyanyi dan menari, namun juga bakat/ penampilan lainnya. Ayo, datang dan saksikan para anggota berjuang keras mewujudkan mimpi mereka. AKB48 dapat sukses karena tumbuh “bersama” para penggemar hingga mereka dapat mencapai posisi seperti saat ini. Kami ingin JKT48 mengikuti jejak AKB48 untuk menjadi grup idola yang dekat dengan para penggemarnya dan juga menjalin hubungan yang erat dengan mereka. Kami percaya bahwa dukungan dari para penggemar akan membawa JKT48 ke tingkat yang lebih tinggi, dimulai dari grup idola yang berbasis di Jakarta hingga menjadi dikenal di seluruh dunia.

    Show Foto sang evil boss picollo daimao yang ingin menguasai dunia


    Sang pencipta lirik. Pernah menjadi penulis di bidang penyiaran saat SMA, dan sejak itu, ia telah memproduksi banyak acara populer, seperti ”The Best Ten.” Pada tahun 1983, ia menulis lirik untuk lagu Hibari Misora yang berjudul ”Kawa no Nagare no Youni” dan dilanjutkan dengan mencetak hit besar Mika Nakashima yang berjudul ”Will”, Exile dengan ”Exit”, dan JERO dengan”Umiyuki”. Pada tahun 1991 ia menjadi sutradara film ”Goodbye Mama” yang menampilkan Keiko Matsuzaka. Ia juga berpartisipasi dalam memproduksi film ”Chakushin Ari (One Missed Call)” dan ”Densen Uta”. Di bulan Mei 2005, ia terpilih sebagai profesor di Kyoto University of Art and Design. Kemudian, pada April 2007, ia menjadi rektor di universitas tersebut.

    Ia telah memproduksi berbagai acara televisi, seperti ”Oshare-ism”, ”Utaban”, ”Tonnels no Minasan no Okagedeshita”, dan juga memiliki acara radio “Yasushi Akimoto’s Mature Style” yang disiarkan di Tokyo FM. Namanya sering ditulis di banyak media, seperti majalah dan koran. Pada musim gugur tahun 2007, novel ”Zou no Senaka” diangkat menjadi kartun Jepang oleh Pony Canyon dan komik oleh penerbit Kobunsha. Kedua karya tersebut menjadi perbincangan hangat di mana-mana.


    situs tgempat sy ngopas:
    http://jkt48.com/

    HAIL HAIL


    ==============================
    update:

    Show JKT48 HALL OF SHAME

    1.http://www.indowebster.web.id/showth...1#post13967223

    anggapannya tentang para fans yang care pada grup, bukan pada member?

    2.http://www.indowebster.web.id/showth...1#post13967829


    Show foto2 berita dll aka objekan buat fap sementara sebelum dapat oshimen

    silahkan fap dengan foto diatas

    Show profile member aka nivea for men promotion ads
    Quote Originally Posted by Endorukun View Post
    Nih Data2 Member JKT48 + Foto (Biar ga repot buka satu2..) ^.^
    Show Data Member
    Profile Member

    Name: Allisa Astri
    Birthday: 23 Juni 1990
    Blood: O
    Horoscope: Cancer
    Tinggi Badan: 160cm
    Julukan Allisa


    Name: Allisa Galliomova
    Birthday: 28 Agustus 1993
    Blood: O
    Horoscope: Virgo
    Tinggi Badan: 162cm
    Julukan Mova



    Name: Ayana Shahab
    Birthday: 03 Juni 1997
    Blood: O
    Horoscope: Gemini
    Tinggi Badan: 156cm
    Julukan Ayana


    Name: Beby Chaesara Anadila
    Birthday: 18 Maret 1998
    Blood: B
    Horoscope: Pisces
    Tinggi Badan: 160cm
    Julukan Beby


    Name: Cindy Gulla
    Birthday: 29 Mei 1997
    Blood: O
    Horoscope: Gemini
    Tinggi Badan: 157cm
    Julukan Cindy


    Name: Cleopatra
    Birthday: 20 Desember 1993
    Blood: O
    Horoscope: Sagitarius
    Tinggi Badan: 170cm
    Julukan Cleo


    Name: Delima Rizky
    Birthday: 25 Oktober 1997
    Blood: B
    Horoscope: Scorpio
    Tinggi Badan: 159cm
    Julukan Delima


    Name: Devi Kinal Putri
    Birthday: 02 Januari 1996
    Blood: A
    Horoscope: Capricorn
    Tinggi Badan: 162cm
    Julukan Devi


    Name: Diasta Priswarini
    Birthday: 09 September 1991
    Blood: O
    Horoscope: Virgo
    Tinggi Badan: 165cm
    Julukan Diasta


    Name: Fahira
    Birthday: 27 Juli 1998
    Blood: B
    Horoscope: Leo
    Tinggi Badan: 165cm
    Julukan Fahira


    Name: Frieska Anastasia Laksani
    Birthday: 04 Maret 1996
    Blood: O
    Horoscope: Pisces
    Tinggi Badan: 160cm
    Julukan Frieska


    Name: Gabriela Margareth Warouw
    Birthday: 11 April 1998
    Blood: O
    Horoscope: Aries
    Tinggi Badan: 163cm
    Julukan Gaby


    Name: Siti Gayatri
    Birthday: 11 Maret 1993
    Blood: O
    Horoscope: Pisces
    Tinggi Badan: 163cm
    Julukan Gaya


    Name: Ghaida Farisya
    Birthday: 29 Mei 1995
    Blood: B
    Horoscope: Gemini
    Tinggi Badan: 163cm
    Julukan Ghaida


    Name: Intania Pratama Ilham
    Birthday: 19 July 1991
    Blood: -
    Horoscope: Cancer
    Tinggi Badan: 166cm
    Julukan Intan


    Name: Jessica Vania Widjaja
    Birthday: 22 Januari 1996
    Blood: O
    Horoscope: Aquarius
    Tinggi Badan: 156cm
    Julukan Jessica


    Name: Jessica Veranda Hardja
    Birthday: 19 Agustus 1993
    Blood: O
    Horoscope: Leo
    Tinggi Badan: 168cm
    Julukan Jessica


    Name: Melody Nurramdhani Laksani
    Birthday: 24 Maret 1992
    Blood: O
    Horoscope: Aries
    Tinggi Badan: 168cm
    Julukan Melody


    Name: Nabilah Ratna Ayu Azalia
    Birthday: 11 November 1999
    Blood: B
    Horoscope: Scorpio
    Tinggi Badan: 152cm
    Julukan Nabila


    Name: Neneng Rosediana
    Birthday: 24 Januari 1999
    Blood: O
    Horoscope: Aquarius
    Tinggi Badan: 162cm
    Julukan Neneng


    Name: Rena Nozawa
    Birthday: 06 Mei 1998
    Blood: B
    Horoscope: Taurus
    Tinggi Badan: 167cm
    Julukan Rena


    Name: Rezky Wiranti Dhike
    Birthday: 22 November 1995
    Blood: B
    Horoscope: Scorpio
    Tinggi Badan: 157cm
    Julukan Dhike


    Name: Rica Leyona
    Birthday: 19 Agustus 1991
    Blood: O
    Horoscope: Leo
    Tinggi Badan: 158cm
    Julukan Rica


    Name: Sendy Ariani
    Birthday: 12 Agustus 1993
    Blood: A
    Horoscope: Leo
    Tinggi Badan: 157cm
    Julukan Sendy


    Name: Shania Juniantha
    Birthday: 27 Juni 1998
    Blood: B
    Horoscope: Cancer
    Tinggi Badan: 165cm
    Julukan Shania


    Name: Sonia Natalia
    Birthday: 17 Desember 1997
    Blood: O
    Horoscope: Sagitarius
    Tinggi Badan: 153cm
    Julukan Sonia


    Name: Sonya Pandarwaman
    Birthday: 18 Mei 1996
    Blood: A
    Horoscope: Scorpio
    Tinggi Badan: 156cm
    Julukan Sonya


    Name: Stella Cornelia
    Birthday: 03 November 1994
    Blood: O
    Horoscope: Scorpio
    Tinggi Badan: 160cm
    Julukan Stella

    Nih bro Holey buat di taro di page 1.. ^.^
    Show Senjata utama untuk stalker

    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post12687429
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post12691999
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post12693045
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post12693905
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post12694113
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post12695091
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post12699391 >> diusahakan update
    yg belum masuk di sini silahkan post, di share atas dasar as is dan praduga tak bersalah,, semua akun disini dianggap asli kecuali memang dibuktikan tidak asli


    Show video news iklan dan sejenisnya

    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post13427471
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post13439855
    debut jkt di global tv. ingin tahu perasaan anak cewek yg tepat sebelum orgas** si cowok "sudah selesai"? silahkan lihat.

    Show RULES

    1. Hukum adat dunia peridolan berlaku (Jepang, selaku asal dari mothergroupnya, bukan tetangga2nya)
    1.a Dengan artian JKT adalah produk jepang yang dirilis di Indonesia dengan sumberdaya indonesia, tapi tetep mengacu pada desain aslinya. Orang indonesia suka motor tanpa kaca spion, bukan berarti produsen motor jepang harus nurut dan bikin motor tanpa spion kan?
    2. Bahas hanya kacang hijau disini, jangan bahas makanan berwarna hijau di tret ini atau bahas kacang hijau di tret makanan berwarana hijau
    3. Dilarang hit and run berita!!, kalo mau ngoopas berita kemari, paling enggak kasih tanggapan kamu, jangan model bot!
    4.berhubung saia tidak menemukan alasan mengapa rilisan bajakan harus berbarengan dengan rilisan resmi, ya SILAHKAN saja share sebelum tanggal rilisnya sekalipun.

    tapi soal kapan bolehnya di share, dan kapan file tsb tetap eksis, masalah lain lagi loh.
    share rekaman sendiri dari tivi, fancam atau sejenisnya imo masih aman keeksisannya,

    tapi kalo share barang2 resmi macam single/album/pv yg diambil dari dvd, kemungkuinannya bakalan kena dmca idws
    5. jangan bicara soal moralitas disini! (kalo amoralitas silahkan saja)
    6.masih mikir

    Show MEMEs

    http://memegenerator.net/Anti-Mainstream-Cleo
    http://memegenerator.net/Melody-Mcbitch

    Show BANNED WORDSP

    AKB48
    NMB48
    ATSUKO MAEDA
    MAEDA ATSUKO
    ACCHAN
    A-CHAN
    THE CENTER OF THE UNIVERSE
    ANYTHING ACROSS THE SEA
    GIRLBAND
    BOYBAND
    HITLER
    EAST SEA (gunakan nama internasionalnya!>> SEA OF JAPAN!)
    kalimat2 sejenis"MEMBER JUGA MANUSIA, HARUSNYA BOLEH PACARAN"
    kalimat2 sejenis"SI ANU MIRIP SAMA EX SAIA, SI ANU MIRIP PACAR SAIA" dalam dunia idol, hubungan wota-ke-idol adalah segalanya, jangan diperbandingkan dengan propertimu yang lebih inferior



    situs2 titipan:
    http://motretjkt48.tumblr.com/ >>tempat foto2 kegiatan (staff, stalker or both? dunno)
    Last edited by Paddy_McHoley; 28-02-2012 at 06:51 PM. Reason: read carefully: this thread lives with a tongue in a cheek manner
    "SI ANU MIRIP SAMA EX SAIA, SI ANU MIRIP PACAR SAIA" dalam dunia idol, hubungan wota-ke-idol adalah segalanya, jangan diperbandingkan dengan propertimu yang lebih inferior

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kelas Ekonomi
    Posts
    1,610
    Thank(s)
    41/2,301
    Rep Power
    5

    Default JIka ada yang bingung masing2 link isinya apa ttg apa, silahkan tanya poster ybs

    Link-link essential setelah debut "mengagumkan" mereka di globaltv akan dimasukkan disini

    HebiRote versi indo@globaltv sama ini juga http://www.indowebster.web.id/showth...1#post13832277

    111220 Kouhaku Taikou Utagassen (Google+ original ver.) (854x480 H264) @IDWS >>ga hanya jkt saja, jadi siapkan mata anda untuk dimanjakan (atau disiksa, tergantung dimana posisi anda, fans or a fricking hater)
    (TV) (AKB48,JKT48) News clip - ZIP! 111219 (1280x720 H.264)@idws @mediafire


    JKT48 - Shuffle Dance @ Inbox 120126 - YouTube (by ibelibel) - Indowebster.com
    JKT48 - Heavy Rotation @ Inbox 120126 - YouTube (by Ibelibel) - Indowebster.com

    Versi lainnya (plus dalam direct download):http://www.indowebster.web.id/showth...1#post15073095
    120128 JKT48 Aitakatta@IPOP
    2012.01.26 JKT48 Sesi 2 di inbox SCTV.mkv
    120114 Chikyu Terebi 100 (Ayana Shahab JKT48)
    JKT48s_MEET_AND_GREET_fX_December_18th_2011.mp4
    JKT48_-_Heavy_Rotation_(Debut_Stage)_+_Lyrics_@_100%_Ampu h_17-12-2011-[0v1X7cra6zQ][f18].mp4
    JKT48__Heavy_Rotation__Music_Video_Digest.flv
    JKT48_-_Heavy_Rotation_@IPOP_[28.01.2012]-[][f35].flv
    JKT48_-_Aitakatta_@IPOP_[28.01.2012].flv
    dll @ MF
    JKT48 - Heavy Rotation [Concert RIP Clean]mp3
    jkt48__heavy_rotation 100% ampuh+Ipop sctv

    [fancam] 120129 JKT48 ~ Heavy Rotation @ 100% Ampuh
    1201230 JKT48 Interview @ Obsesi GlobalTV
    [fancam] 120128 JKT48 Aitakata ~ @ ipop bekasi square


    Hellofest8 Event 2012

    [Fancam] 120211 JKT48 - Aitakatta @ 100% Ampuh (Focus To Sendy Ariani) - YouTube
    [TV Rip] 120211 JKT48 - Aitakatta @ 100% Ampuh GlobalTV - YouTube
    [Fancam] 120211 JKT48 - Heavy Rotation @ 100% Ampuh - YouTube
    [Fancam] 120211 JKT48 - Aitakatta @ 100% Ampuh - YouTube

    audiorip:

    2012.02.13 JKT48 di Hitzteria indosiar

    JKT48 As Guest @ TRAXFM

    22022012_JKT48_-_Heavy_Rotation_@_LAMP10N_100__Cinta_GlobalTV 1080p ANC.mp4 195mb
    JF-MF + versi hemat idws

    JKT48 - Plaza Senayan 26-2-12 (foto)

    girls in semi-naked bikini bouncing around in town
    Last edited by Paddy_McHoley; 28-02-2012 at 06:48 PM. Reason: jika ada link yang tidak ada disini, berarti ditaruh saat sy tidak ngelihat. mangkanya, PM kalo habis upload
    "SI ANU MIRIP SAMA EX SAIA, SI ANU MIRIP PACAR SAIA" dalam dunia idol, hubungan wota-ke-idol adalah segalanya, jangan diperbandingkan dengan propertimu yang lebih inferior

  4. #3

    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Thank(s)
    2/44
    Rep Power
    0

    Default

    belum aj ad pengumuman anggotanya, msa threadnya dah d buat, :hoho

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kelas Ekonomi
    Posts
    1,610
    Thank(s)
    4/2,301
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by hasby23 View Post
    belum aj ad pengumuman anggotanya, msa threadnya dah d buat, :hoho
    daripada diduluin sama ekstrimis2, mending sy sebagai father of all yang buat tretnya duluan:grouphug:


    edit: karena ini rumahnya orang, ayo lanjutkan pembahasan yg berbobot sesuai dengan aturan tuan rumah
    "SI ANU MIRIP SAMA EX SAIA, SI ANU MIRIP PACAR SAIA" dalam dunia idol, hubungan wota-ke-idol adalah segalanya, jangan diperbandingkan dengan propertimu yang lebih inferior

  7. #5

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,682
    Thank(s)
    2/444
    Rep Power
    11

    Default

    ^ kamu kan extrimisnya SKE

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    159
    Thank(s)
    2/14
    Rep Power
    0

    Default

    yang pertama masuk=pedopil
    seengganya pas mereka udah berenti jadi idol....

    udah pas lah umurnya buat dipacarin~

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    168
    Thank(s)
    2/5
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    putus kan cowok nya ya . emang adik" imut itu uda punya ? haha

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    mayuyu heart
    Posts
    724
    Thank(s)
    2/101
    Rep Power
    6

    Default

    bah
    dibikinin jga ni treat!!!
    ane ngakak pas baca
    Quote Originally Posted by Paddy_McHoley View Post
    Foto sang evil boss, picollo daimao yang ingin menguasai dunia!!
    serasa kayak film anime2 dlu ingin menguasai dunia

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    di hati Acchan
    Posts
    621
    Thank(s)
    2/2,729
    Rep Power
    5

    Default

    wuih.. di buat juga thread JKT48..

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    halfie <3
    Posts
    794
    Thank(s)
    2/3,690
    Rep Power
    5

    Default

    wkwkwk, manteb nih. anak2 thread 48 sebelah pada main disini semua. jangan2 besok2 dan seterusnya penghuni sini orang2 itu aja lagi yg nongol...

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 1002 1234511511015011001 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia