Page 12 of 23 FirstFirst ... 2891011121314151622 ... LastLast
Results 111 to 120 of 227

Thread: Koleksi FTV Indonesia [2011-2012]
http://idws.in/182028

  1. #111

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    NeVeRLaNd
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/27
    Rep Power
    0

    Default

    Req si Doel anak pinggiran donk kalo ada yg bisa berbagi link nya ?Tks sebelumnya

  2. #112

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Polar
    Posts
    151
    Thank(s)
    0/773
    Rep Power
    0

    Default

    Seandainya ftv dijadiin kumpulan dvd sama pembuat nya ._.
    Misalnya nagita slavina gitu punya ide untuk mendvd kan semua film yang diproduserin dia.
    pasti keren bangeet jadinya nih

  3. #113

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ga ada film ftv nya si melodi prima ya gan?

    seger tuh liat cewe bening kaya dia..

  4. #114

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Eagle Eyes Barr
    Posts
    599
    Thank(s)
    0/104
    Rep Power
    4

    Default

    gan request di sini gan boleh gk ?
    mengejar 1 cinta diantara 9 cerybel

  5. #115

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gan,bleh req g?
    request ftv nya giselle sama gading yang mau malu mau donk

    giselle keren di ftv ntu......
    tolong di share y gan klo ada

  6. #116

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Depan komputer
    Posts
    593
    Thank(s)
    0/2,360
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Gak bisa request lagi ya disini??

  7. #117

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja
    Posts
    63
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Walah, ternyata di sini ada toh..

    suka ama FTV, film yg apa adanya..

  8. #118

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Di laut
    Posts
    680
    Thank(s)
    0/11,406
    Rep Power
    4

    Default

    kayak gini malesin cari ftv indo yang disenengi...

    para pihak pembuat TV gag ada yang mau share ato upload FTVnya....

    gag kayak negara2 yang lain.....

    bisanya nyari duit untuk diputeri lagi di tv....

    aishhh...

  9. #119

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    earth
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    boleh request ga?

    request FTV yang di peranin sama 'kade devi' dong please...

    lumayan bagus tuh actingnya, cantik pula orangnya ...

  10. #120

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gan.. aku mau request dong...

    FTV judulnya (kalo ga salah) seven days without money..

    itu FTV udah lama baget seh.. ane googling ga ketemu-temu..

    sorry kalo demand nya sulit banget..

Page 12 of 23 FirstFirst ... 2891011121314151622 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia