Page 6 of 23 FirstFirst ... 234567891016 ... LastLast
Results 51 to 60 of 227

Thread: Koleksi FTV Indonesia [2011-2012]
http://idws.in/182028

  1. #51

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    27/49
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pasc_code View Post
    reques yang bintangnya marissa nasution dong om..yg apa ya itu lupa..yang ojek bang jek apa ya??
    yang ini ya om....???

    Show FTV Ojek Bang Jek

  2. #52

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    8/49
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fforius View Post
    iya yg itu.. minta linknya donk om... thx..
    Udah ada linknya om, silahkan di sedooot..., he..he..


  3. #53

    Join Date
    May 2010
    Location
    palangka raya
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/16
    Rep Power
    0

    Default

    yang pemerannya vino g bastian gak ada ya gan... keren akting dia

  4. #54

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    kota susu
    Posts
    223
    Thank(s)
    4/7,634
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by woongNdesoo View Post
    yang ini ya om....???

    Show FTV Ojek Bang Jek
    iy yang ntu om..tp kalo bisa filenya dikecilin lg om,..inet rada lelet nih
    tp kalo g bisa ya yg 1,2gb ya g masalah..ditunggu update yah

  5. Who Said Thanks:


  6. #55

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    nungguin ftv dari vino g bastian nih

  7. #56

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    4/49
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mrjoke View Post
    wuih bisa request nih gan... klo gitu ane request ftv Pacar Ketinggalan Sepeda dong yg maen Nadila Ernesta, sama Ftv2 yg ada Andrea Dian nya..pleaaaseee... *sori klo kebanyakan hehe...
    yang ini ya om.??

    Show FTV Pacar Ketinggalan Sepeda

  8. Who Said Thanks:


  9. #57

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Anfield
    Posts
    94
    Thank(s)
    1/2,302
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by woongNdesoo View Post
    yang ini ya om.??

    Show FTV Pacar Ketinggalan Sepeda
    iya yang itu... diupload dong gan *klo dibisa di resize filenya gan maklum internet ane pake paket murah,bisa berjam2 klo donlot ukuran giga.. thank before gan
    Last edited by mrjoke; 03-04-2012 at 12:16 PM.

  10. Who Said Thanks:


  11. #58

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    maden tau
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    .rikues donk ..ftv nya yg maen melodi prima ato adelia rasya ada ga ??

  12. #59
    \\ (◣_◢ ) padawan's Avatar

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Coruscant
    Posts
    6,457
    Thank(s)
    0/82,848
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by choellim View Post
    .rikues donk ..ftv nya yg maen melodi prima ato adelia rasya ada ga ??
    biasanya kita kasih judulnya, bro woongNdesoo yg sediain link donlodnya..

    -Even a Jedi Master is actually a Padawan for the rest of his life-


  13. #60

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Depok
    Posts
    56
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    gan, request "eat pray love ala mas jarwo" dong... kepingin bgt liat anneke jodinya lagi :o:o

    sama kok film "bromo i`m in love" sama "cewek ternorak dihatiku" 2-2nya gak bisa diplay ya?
    selalu pas tak klik 2x, langsung stop gitu... ga mau di play...
    ada yg bs bantu?
    Last edited by clivenaruto123; 07-04-2012 at 11:00 PM.

Page 6 of 23 FirstFirst ... 234567891016 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia