Page 1 of 35 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 347

Thread: AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG
http://idws.in/183978

  1. #1

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Thank(s)
    6/11
    Rep Power
    0

    Default AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG




    =================================================
    AIKA INDONESIA


    BERSATU !!


    MMORPG with the capability of 1000 vs 1000 MASSIVE WAR !!!

    =================================================


    Our Community

    Website : http://aika.playpark.web.id

    Register : Coming Soon

    Download : Coming Soon

    Facebook : SINI

    Twitter : SINI

    Forum : Coming Soon

    SYSTEM REQUIREMENTS

    Minimum
    CPU : Pentium III 1Ghz
    Memory : 512 MB
    Graphics : 3D Accelerator with 128 MB
    OS : Windows 2000/XP/Vista/7
    Direct X : 9.0c
    Hard disk : 2 GB

    Recommended
    CPU : Pentium 4 1.8Ghz
    Memory : 1 GB
    Graphics : 3D Accelerator with 256 MB
    OS : Windows 2000/XP/Vista/7
    Direct X : 9.0c
    Hard disk : 2 GB

    CLASS + TUNGGANGAN

    Terdapat 6 Class yang dapat kalian pilih dan terdiri dari 3 Pria dan 3 Wanita

    Show Warrior




    [b]Penjelasan Singkat :


    Kuat, brutal dan tak kenal lelah, warrior memegang pedang dua tangan dengan kekuatan tak tertandingi.Dia juga dapat menggunakan serangan area yang dapat menyebabkan kerusakan fisik kepada musuh-musuh dalam jarak tertentu.Armornya pun di optimalkan untuk proteksi secara fisik yang dimana warrior dapat bergerak secara bebas untuk mengalahkan siapapun lawan lawan yang menghadangnya.

    Ketika warrior mencapai level 50 maka warrior dapat mengganti jobnya menjadi Gladiator.Warrior mempunyai tunggangan seekor macan besar bertanduk.

    Keuntungan:
    Defense yang baik, Mempunyai skill stun yang mematikan, Mempunyai skill area yang bagus

    Kelemahan:
    Lemah terhadap serangan magic

    Attributes Utama:
    Strength, Constitution

    Attributes Kedua:
    Physical Attack

    Show Tunggangan


    Show Crusader




    [b]Penjelasan Singkat :

    Crusader adalah pilar support dan kelas yang all rounded, terutama berkaitan dengan pertahanan.Dia membawa perisai dan satu tangan pedang, tetapi kekuatan seorang crusader tidak hanya dari serangan fisik saja,Crusader pun mempunyai keahilan menyembuhkan dan dapat menahan berbagai macam mantra yang mengganggu.Crusader sangat berguna sekali dalam mensupport teman teman dalam 1 party dan sangat efektif sekali melawan jenis monster Undead.

    Ketika Crusader mencapai level 50 maka Crusader dapat mengganti jobnya menjadi Paladin.Crusader mempunyai tunggangan seekor kuda gagah berani.

    Keuntungan:
    Defense yang kuat, Kecepatan serangan yang cepat

    Kelemahan:
    Lemah terhadap serangan magic

    Attributes Utama:
    Strength, Physical Defense

    Attributes Kedua:
    Constitution

    Show Tunggangan


    Show Sniper




    Penjelasan Singkat :


    Tepat sasaran, Diam-diam, Fatal. Sniper mengarahkan peluru mereka dengan sangat akurat dibalik bayangan,merusak armor dan mempunyai damage critical yang besar.Banyak dari serangan Sniper dapat menyebabkan musuh musuhnya kehilangan pertahanan yang menyebabkan mereka dalam hitungan detik dapat dihabisi oleh Sniper.Dipersenjatai dengan senapan dua tangan,Sniper akan semakin kuat.Sniper merupakan class yang patut diperhitungkan.

    Ketika Sniper mencapai level 50 maka sniper dapat mengganti jobnya menjadi Buster.Sniper mempunyai tunggangan sebuah motor terbang yang futuristik.

    Keuntungan:
    Dapat menghilang, Jarak serangan yang panjang, Damage besar

    Kelemahan:
    Defense yang lemah, Perlu peluru untuk menyerang

    Attributes Utama:
    Agility

    Attributes Kedua:
    Physical Attack


    Show Tunggangan


    Show Dual Gunner




    Penjelasan Singkat :


    Di mana kelas-kelas lain berjuang dengan kekuatan fisik, senjata yang kuat atau dengan sihir yang kuat, Dual Gunner menggunakan tipuan dan segudang mantra untuk mengalahkan lawan-lawannya. Sementara itu ia tidak memiliki tingkat damage seperti Sniper, tingkat bertahan seperti warrior, dan kekuatan magic area seperti Night Magician.Tetapi dia sangat baik dalam pertempuran 1 vs 1 dan mempunyai serangan yang perlahan lahan dapat mengalahkan lawan lawannya.Dual Gunner dapat mempunyai mantra root,slow,sleep,stun dan bahkan bisa menghilang,Dengan berbekal senjata senapan di masing masing kedua tangannya,Dual Gunner siap untuk menghentikan langkah kalian.Dual Gunner merupakan ancaman terror untuk class lain di AIKA.

    Ketika Dual Gunner mencapai level 50 maka Dual Gunner dapat mengganti jobnya menjadi Blaster.Dual Gunner mempunyai juga tunggangan yang sama seperti Sniper yaitu sebuah motor terbang yang futuristik.

    Keuntungan:
    Dapat menghilang, Jarang serangan lumayan, Punya banyak skill disable, Damage per detik yang mematikan

    Disadvantages:
    Defense yang lemah, HP kecil, Penggunaan MP yang boros, Mahal untuk membangun equipment dan senjata, Butuh peluru untuk menyerang

    Attributes Utama:
    Physical Attack

    Attributes Kedua:
    Agility


    Show Tunggangan


    Show Night Magician




    Penjelasan Singkat :


    Night Magician merupakan master dari semua magic yang bersifat menyerang,terutama untuk elemen gelap/dark.Night Magician mempunyai skill magic area terkuat dari semua class yang ada di AIKA Online,mereka dapat mengalahkan lawan lawannya dalam waktu sebentar.Dengan membawa tongkat panjang ala penyihir,ia dengan cepat menaklukkan lawan mereka dan membuat mereka tidak berdaya.Tetapi ada beberapa magic yang dapat membahayakan dia,membuat keuntungan dari class Crusader dan Priest untuk langsung mengalahkannya.Night Magician merupakan penyihir gelap yang siap dan tak gentar dalam menghadapi berbagai serangan yang ditujukan untuknya.

    Ketika Night Magician mencapai level 50 maka Night Magician dapat mengganti jobnya menjadi Warlock.Night Magician mempunyai tunggangan yaitu seekor burung raksasa yang mengerikan.

    Keuntungan:
    Damage magic terbesar

    Kelemahan:
    Defense yang sangat lemah

    Attributes Utama:
    Magic Attack, Magic Defense, Intelligence

    Attributes Kedua:
    Luck


    Show Tunggangan


    Show Priest




    Penjelasan Singkat :


    Orang-orang yang mengabaikan Priest karena bertubuh kecil dan kurang mempesona akan membahayakan mereka sendiri. Priest merupakan support sekaligus penyembuh utama dalam party dan dapat melemparkan mantra menyerang dengan sejumlah damage yang cukup besar.Priest pun dapat menghidupkan kembali teman party yang mati dalam medan perang.Priest diberkahi oleh sebuah senjata wand,dan Priest sangat kuat sekali melawan monster bertipe demon dan undead.Walaupun mereka tidak mempunyai banyak skill menyerang,tapi keberadaan mereka sangat dibutuhkan dalam party,perang ataupun dalam merebut relic.

    Ketika Priest mencapai level 50 maka Priest dapat mengganti jobnya menjadi Saint.Priest mempunyai tunggangan yaitu seekor kucing raksasa bertanduk yang lucu.


    Keuntungan:
    Dapat menyembuhkan pemain lain, Mempunyai buff party yang kuat, Mempunyai kemampuan Resurrection

    Kelemahan:
    Defense yang sangat lemah

    Attributes Utama:
    Magic Attack, Intelligence

    Attributes Kedua:
    Magic Defense, Luck


    Show tunggangan

    FEATURES

    Pran : Princess Of Air Nymph



    Penjelasan Singkat :


    Pran merupakan teman perjalanan kalian nanti di dunia AIKA.Pran pun mempunyai bentuk peri kecil yan nantinya dapat berevolusi menjadi beberapa tahapan evolusi (Peri ->Anak Perempuan->Wanita Muda->Wanita Dewasa).

    Pran berkembang dari berbagai item tertentu,quest yang berhubungan dengannya,cara membesarkannya tergantung dari diri kalian sendiri yang bisa dihitung,Pran akan mempunyai 6 Kepribadian dari total 3 jenis pran yang bisa kalian pilih nantinya.

    Sistem ini memberikan total 18 unik Pran yang bisa kalian pilih,dengan berbagai macam cara dan pertumbuhan yang dapat kalian coba dan pilih.Ini adalah pertama kali diterapkan dalam dunia game Online dimana system pet ini adalah komunikasi 2 arah dan interaksi antara user dan pet nya.

    Ada 3 Jenis Pran

    Fire Pran = Warrior, Sniper, DualGunner, Night Magician, Crusader

    Water Pran = Crusader, Priest, Night Magician

    Wind Pran = Warrior, Sniper, Night Magician, DualGunner, Priest


    Show Fairy Form


    Show Child Form


    Show Teen Form


    Show 6 Kepribadian Teen Form

  2. #2

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Thank(s)
    4/11
    Rep Power
    0

    Default

    NATION MANAGEMENT SYSTEM


    Sistem ini adalah dimana ketika kalian menjadi seorang pemimpin di bangsa yang kalian pimpin.Di AIKA online terdapat 5 bangsa yang dapat kalian pilih.Berikut urutan jabatan pemimpin bangsa yang ada di AIKA Online.

    1. Lord Marshall : Dialah pemimpin utama dalam Bangsa,yang didapat dari Castle Siege.Seorang Marshall dapat memimpin perang melawan bangsa lain,mengatur keuangan bangsa,mempunyai kekuasaan untuk menunjuk wakil wakil yang akan dia pilih.
    2. Civil Archon : Mempunyai kekuasaan untuk mengatur warga yang telah menjadi bangsa tersebut maupun yang belum menjadi bangsa tersebut.
    3. Judical Archon : Mempunyai kekuasaan untuk mengatur dan membereskan setiap konflik yang terjadi di dalam bangsa.
    4. Economy Archon : Mempunyai kekuasaan untuk menyeimbangkan pajak bangsa,mengurus beberapa perdagangan antar channel dan bisa memblok beberapa transaksi illegal di bangsanya.
    WAR SYSTEM

    Ketika perang telah diajukan dan dideklarasikan ,semua warga Negara bisa saling berperang melawan bangsa lainnya dan tidak akan dikenakan penalty.Kalian dapat membela bangsa kalian dan merebut posisi sebagai Negara terhebat.

    Sistem perang di AIKA Online ada hal yang paling ditonjolkan di dalam game..Berikut system perang yang ada di AIKA Online

    1. PVP : Bertarung dengan sesama pemain dalam 1 bangsa maupun beda bangsa.

    2. Relic War : Perang dalam skala kecil dan berkelompok untuk menginvasi Negara lain serta merebut Relic dari bangsa lain.Relic ini adalah benda Suci yang memberikan buff buff yang kuat kepada warga negara yang memiliki.Buff tersebut dapat berubah penambahan defense,attack,ataupun double exp sekalipun.

    3. Castle Siege : adalah acara PvP yang dijadwalkan secara rutin di mana setiap bangsa yang berkuasa rezim (termasuk Lord Marshall dan guild Aliansi) melindungi benteng Lakian terhadap guild lain atau guild Aliansi berharap untuk mengambil kendali dari bangsa lain. Jika penyerang castle menerobos benteng pertahanan dan merebut Bendera Marshall, mereka akan menjadi penguasa baru dan guildmaster yang menyerang guild utama akan menjadi Lord Marshall yang baru.Setiap berkuasa atas bangsa akan memiliki kontrol atas kebijakan politik, militer dan ekonomi untuk negara tersebut, dan dapat mempengaruhi perilaku negara-negara lain Aliansi Nasional, perang, dll.

    4. Battlegrounds : Sistem Battlegrounds adalah cara yang bagus untuk berpartisipasi dalam pertempuran PVP pada skala yang lebih kecil daripada Castle Siege.Kalian dapat melatih diri kalian untuk terbiasa dengan perang dalam skala besar.Setiap pemain yang dikalahkan kalian akan mendapatkan honor point yang nanti dapat kalian tukarkan untuk mendapatkan berbagai macam item ekslusif.

    5. Altar War : Altar Aika adalah gudangnya banyak harta dan berharga,dikelola oleh bangsa setiap warga negara dan pemerintahannya. Karena Altar masing-masing berisi sekitar 10% dari kas Negara .Kalian dapat merebut Altar dari bangsa lain ataupun mempertahankan Altar dari serangan bangsa lain.Jika kalian bisa merebut Altar tersebut maka Negara yang memenangkan Altar tersebut akan mendapatkan kemakmuran dalam segi ekonomi .

    Screenshoot War in AIKA Online


    Show 1


    Show 2


    Show 3


    Show 4


    Show 5


    Show 6


    Show 7


    Video Trailer

    Show Castle Siege


    Show BattleGround


    Show Altar War


    Show Relic War

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default



    Hai Para Elterian

    AIKA Indonesia mengadakan Event menyambut Pre-CBT AIKA Indonesia

    untuk detail eventnya yuk ke
    SINI

  5. #4

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    ---reserved for more info---

  6. #5

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Semi - Hiatus
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/8,065
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    wuiihhhhh..

    ini dia nih.. salah satu game yg harus dimaenin nanti..

    waktu nyoba main di SEA enak bgt War nya..

    katanya sbntr lagi di indo udah mau CBT yah ???

    klo udah CBT harus mainnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..

    ga sabar dehhh..
    Fandoms stay strong because fans stay united

    The Soshibond is strong, real and true.

  7. #6

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Over D` Rainbow
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    Mantap....
    Soalnya ane pernah main di Server globalnya,,, berhubung lag jadi pensi ^^
    Last edited by eskrem; 26-09-2011 at 10:55 PM.

  8. #7

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Thank(s)
    1/11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yendadada View Post
    wuiihhhhh..

    ini dia nih.. salah satu game yg harus dimaenin nanti..

    waktu nyoba main di SEA enak bgt War nya..

    katanya sbntr lagi di indo udah mau CBT yah ???

    klo udah CBT harus mainnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..

    ga sabar dehhh..
    ayo selamat bergabung kk di dunia AIKA :)

    Quote Originally Posted by eskrem View Post
    Mantap....
    Soalnya ane pernah main di Server globalnya,,, berhubung lag jadi pensi ^^
    ok ditunggu juga ya kehadirannya di AIKA Indonesia :)

    oh iya



    Hai Para Elterian

    AIKA Indonesia mengadakan Event menyambut Pre-CBT AIKA Indonesia

    untuk detail eventnya yuk ke
    SINI

  9. Who Said Thanks:


  10. #8

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Solo
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/4
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Cool

    Item2 di CBT hilang di OBT ya kk? Mending cepet2 OBT n final releaase aja deh, biar nyaman mainnya.. N jangan lupa, GMnya yang baik2, banyak2 even (mingguan ato bulanan) n yang paling penting, jaga jangan sampai bot dan hack masuk Aika Indo (kalo bisa sish.. ^^ Cz di Indo banyak orang pinter sih.. ). Oya, relic-nya yang buanyak sekalian yah.

  11. #9

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by truegoa View Post
    Item2 di CBT hilang di OBT ya kk? Mending cepet2 OBT n final releaase aja deh, biar nyaman mainnya.. N jangan lupa, GMnya yang baik2, banyak2 even (mingguan ato bulanan) n yang paling penting, jaga jangan sampai bot dan hack masuk Aika Indo (kalo bisa sish.. ^^ Cz di Indo banyak orang pinter sih.. ). Oya, relic-nya yang buanyak sekalian yah.
    tenang aja kita akan memberikan yang terbaik buat kalian :)

    kk uda ikutan event Pre CBT ?? kalo belum yuk ikutan yuk ...



    Hai Para Elterian

    AIKA Indonesia mengadakan Event menyambut Pre-CBT AIKA Indonesia

    untuk detail eventnya yuk ke
    SINI

  12. #10
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,148
    Thank(s)
    0/47,107
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    wiw keduluan gue mo bikin thread AIKA indo...

    akhirnya masuk indo juga ni game jiahahaha (kemaren maen AIKA SEA)

    kemaren siy di AIKA SEA buat char Dual Gunner udah level 58

    ntar mo bikin Sniper ah....

    ayo2 ramein AIKA Indo..

Page 1 of 35 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia