Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: mengapa cewek tidak mau membalas sms dari kamu?
http://idws.in/184213

  1. #1

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    853
    Thank(s)
    5/6,144
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    6

    Default mengapa cewek tidak mau membalas sms dari kamu?

    Kebanyakan cewek ilfill dan tidak mau membalas sms kamu karena....
    • terlalu baik.
    • mengirim sms full 160 karakter, sementara cewek hanya mengirim sms tak lebih dari 20 karakter.
    • berbicara terlalu banyak.
    • mencoba mengajak ngobrol lewat sms (kelihatan kalo nggak punya pulsa).
    • Mengikuti alur pembicaraan cewek dan menjawab semua pertanyaan cewek
    • Tidak mengajak cewek untuk kencan
    • Tidak berusaha untuk mencari tahu cewek
    • Tidak melibatkan cewek dalam tema obrolan.
    • Tidak bisa memunculkan jawaban yang fun
    • Jawaban yang kamu berikan selalu garing dan tanpa emosi
    • Selalu menjawab sms cewek dengan antusias.
    • Kurang variasi dalam menggunakan gaya tulisan yang emotif.
    • Terlalu singkat, seperti ya, OK, tidak, dll. Harus ada kalimat penjelas sesudahnya.
    • Mencari approval cewek
    • Setuju dengan apa yang cewek katakan, dan tidak ada tantangannya.

    Lalu bagaimana cara sukses sms cewek?
    • Tulis kata yang singkat dan fun yang dapat memicu emosi cewek.
    • Jangan menjawab pertanyaan cewek, tapi kamu harus bisa mengarahkan percakapan
    • Jangan mencari approval
    • Berikan cewek tantangan
    • Ceritakan apa yang akan kamu lakukan dan ajak cewek untuk berpartisipasi.
    • Miliki kehidupan yang sibuk dengan menunjukkan high status.
    • Miliki banyak kegiatan dan bersosialisasi, sehingga kamu tidak terkesan needy.
    • Miliki kehidupan yang penuh petualangan, mistery, tantangan dan kisah menarik lainnya.
    • Selalu menjadi pihak yang mendahului untuk mengakhiri interaksi.
    Hargai waktumu, maka cewek akan menghargaimu. Pria yang sukses dan memiliki skill sms, karena mereka menyadari apa yang membuat cewek tertarik dan bagaimana memoles interaksi menjadi sms yang kreatif. sms adalah sarana berlatih untuk berinteraksi dengan cewek. Saya berani menjamin hal ini karena cewek pada umumnya adalah komunikator yang berpengalaman.

    by reza de lavega

    Resource:http://indoromance.friendhood.net/t2...balas-sms-saya
    Last edited by ichreza; 16-10-2011 at 03:12 AM.


  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    lahacia~
    Posts
    4,984
    Thank(s)
    0/51,550
    Rep Power
    14

    Default




    Bener, udah pernah mengalaminya, rasanya jadi garing, males bales smsnya dan pengen cepat2 berhenti sms2an

    lebih seru ngobrol ama cowo yang disarankan TS di atas

  4. #3

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jAkarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    berhubung ane lum pernah ngalamin jd ga tau,ane cm pernah ditolak cewek.wkwkwk

  5. #4

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    kalau lewat sms/chat ane jagoan ... tapi kalau udah ketemu langsung

  6. #5

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    853
    Thank(s)
    0/6,144
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by justnow View Post
    kalau lewat sms/chat ane jagoan ... tapi kalau udah ketemu langsung
    wkwkwkwkk..........ane juga.....pa lagi ngajak cewek ngedate......ampun dah

    Quote Originally Posted by Inesu View Post



    Bener, udah pernah mengalaminya, rasanya jadi garing, males bales smsnya dan pengen cepat2 berhenti sms2an

    lebih seru ngobrol ama cowo yang disarankan TS di atas

    materi di atas itu hasil pengalaman ane beberapa tahun yg lalu seperti itu.......gagal terus sista.....
    setelah turun gunung dari tempat pertapaan saya, akhirnya skrg udah mahir godain cewek.....hehehehe
    Last edited by zz11; 02-10-2011 at 10:04 AM.


  7. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Terserah Saya
    Posts
    250
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    mending jgn banyak nebak2 kenapa dia ga mau bales gan. .
    mending terus coba pepet aja. . ntr juga bales. . .
    cewek tuh ga enakan biasanya. .

  8. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    diatas tanah
    Posts
    5,343
    Thank(s)
    0/2,397
    Blog Entries
    38
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Inesu View Post



    Bener, udah pernah mengalaminya, rasanya jadi garing, males bales smsnya dan pengen cepat2 berhenti sms2an

    lebih seru ngobrol ama cowo yang disarankan TS di atas
    haha..
    dah ada pendapat langsung nih dari cewek.

    gw sih lebih seneng ketemu langsung daripada smsan.

  9. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    853
    Thank(s)
    0/6,144
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by smkosasih View Post
    haha..
    dah ada pendapat langsung nih dari cewek.

    gw sih lebih seneng ketemu langsung daripada smsan.
    smsan menghabiskan pulsa bro....wkwkwk....mending btul kurangi frekwensi sms, bnayakin ketemuan...


  10. #9

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ☹❤
    Posts
    6,731
    Thank(s)
    0/105,552
    Rep Power
    12

    Default

    wkakwakwa,, baru td malem sms 1st ma cewek kenal d fb..tp pertama aq ga sms, dpt nomor lgsng telpon..ga d angkat. baru q sms "klo nmr asing ga d angkat ya tlpon nya..", dia bls "sori abiz sholat, ni aq dah mo bobok.." apez, tpaksa lgsng respon cut-ending dgn sms " ya udah, mei istrirahat mlm yaw.."


    "Aku ini anjing. Aku bajing4n.
    Tapi akulah dirimu sebelum dibungkus dalam kejaiman dan kemunafikan.."
    *. #JancukJaranSakDokare .*

  11. #10

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    853
    Thank(s)
    0/6,144
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by acehkhan12 View Post
    wkakwakwa,, baru td malem sms 1st ma cewek kenal d fb..tp pertama aq ga sms, dpt nomor lgsng telpon..ga d angkat. baru q sms "klo nmr asing ga d angkat ya tlpon nya..", dia bls "sori abiz sholat, ni aq dah mo bobok.." apez, tpaksa lgsng respon cut-ending dgn sms " ya udah, mei istrirahat mlm yaw.."
    jelas aja bro tuh cewek mereject.....jgn lgsung nyosor gitu....cewek paling ogah ditelpon org yang br dikenal


Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia