Page 3 of 16 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 158

Thread: Cara Cek Nomer HP Sndiri
http://idws.in/188209

  1. #21

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Nega World
    Posts
    302
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    wkwkwkkwk emang kadang2 lupa wa jg br tau da fitur kek gini ckckck

  2. #22

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ane udah coba buat esia tapi napa ga bisa yaa gan, padahal udah sesuai dengan instruksi yang agan sampaikan...

  3. #23

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,141
    Thank(s)
    0/105
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    baru tau ada cara ginian..
    biasanya sih gw simpen di memory hp tu nomor...

  4. #24

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Kalimantan
    Posts
    745
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    6

    Default

    wa baru tao ada cara2 seperti ini
    tapi wa dah hapal luar kepala seh nomor sendiri.
    tapi info na bgs dah buat ngecek nomor org lain
    nice info
    I do not feel lonely, because you are always with me

  5. #25

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    X-TM
    Posts
    308
    Thank(s)
    0/645
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shinchan View Post
    wa baru tao ada cara2 seperti ini
    tapi wa dah hapal luar kepala seh nomor sendiri.
    tapi info na bgs dah buat ngecek nomor org lain
    nice info
    Klw Gtu..
    Bleh Ksih Yg Ijo" Gg Gan..??

  6. #26

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    I'm Back!
    Posts
    6,790
    Thank(s)
    0/2,051
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    wakakakak...
    ane juga baru tau...
    tapi ane ga pernah make fitur yang bginian, kalo ane pas barusan beli nomer langsung catet deh nomer itu di hape biar gak lupa....

  7. #27

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    only I know
    Posts
    510
    Thank(s)
    0/110
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by strizki View Post
    wahahaha
    cara simple juga...biasanya kalo baru beli dicatat di daftar telefon terus di save sendiri nomernya...
    ya...jika inget "duh cepet catet, sebelom keburu lupa"
    Nomer2 sakti di atas langsung di-bookmark di hape, kebetulan 2 nomer ane disebutin di atas
    Quote Originally Posted by khalam View Post
    Wew.. Bnyak Jga Yg Ksih THX Dri Trit Ini...
    Pdhal Cma Tips Biasa..
    Makasih Bwt Yg Udah Ksih THX.y
    soalnya sering lupa
    Last edited by confalz; 20-10-2011 at 09:10 PM.

  8. #28

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Borneo
    Posts
    71
    Thank(s)
    0/74
    Rep Power
    0

    Default

    Wah keren gan, ane juga merasa sangat terbantu,ijin ctrl + D yah gan

  9. #29

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    thanks infonya gan. ga pernah tahu hal kyk gini. drpd pake miscall dulu buat ngeceknya.

  10. #30

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    I'm Back!
    Posts
    6,790
    Thank(s)
    0/2,051
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by dotamaniac View Post
    thanks infonya gan. ga pernah tahu hal kyk gini. drpd pake miscall dulu buat ngeceknya.
    kalo pulsanya abis kan nggabisa ngecek nomer hapenya sendiri...

Page 3 of 16 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia