Page 1 of 25 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 250

Thread: WZCOOK :: Aplikasi Penjebol Password WIFI
http://idws.in/190697

  1. #1

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JBL
    Posts
    50
    Thank(s)
    158/1,095
    Rep Power
    0

    Thumbs up WZCOOK :: Aplikasi Penjebol Password WIFI

    Siapa yg ngga sebel bila mau WIFIan tapi WIFI disitu diberi password. Nah, aplikasi inilah yg wajib anda gunakan untuk WIFIan. Aplikasi ini adalah aplikasi untuk menjebol password WIFInya,,...


    Yang berwarna merah tanpa tanda panah, itu adalah passwordnya

    Cara menggunakan aplikasi:
    1. Pastikan anda sudah di wilayah yg Wifinya dikunci
    2. Buka aplikasi wzcook.exe
    3. Tunggu beberapa saat hingga muncul kumpulan password2nya dan nama dari Wifinya
    4. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
    5. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
    6. Copy Paste passwordnya
    7. Klik Connect


    Download aplikasinya disini
    Last edited by Zero7Up; 20-10-2011 at 07:52 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    ada deh..
    Posts
    4,158
    Thank(s)
    2/4,175
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    oke .. misalnya udah dapet keynya,, udah terhubung. kalo wifinya minta billing trus gimana om ?




    Setelah reset password, finally come back again ..




































  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Ampel City
    Posts
    353
    Thank(s)
    0/2,573
    Rep Power
    0

    Default

    page not found bro...

  6. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JBL
    Posts
    50
    Thank(s)
    2/1,095
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Ahong View Post
    page not found bro...
    sorry bro,,
    skarang udah gw update linknya

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JBL
    Posts
    50
    Thank(s)
    3/1,095
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dyelewer View Post
    oke .. misalnya udah dapet keynya,, udah terhubung. kalo wifinya minta billing trus gimana om ?
    larii dong!!!
    buat apa coba ada kaki???

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    16
    Thank(s)
    0/245
    Rep Power
    0

    Default

    bakal gw coba nih.. tp work gak kira2 ??

  11. #7

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    ada deh..
    Posts
    4,158
    Thank(s)
    0/4,175
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Zero7Up View Post
    larii dong!!!
    buat apa coba ada kaki???
    .. maksudnya minta billing pas sebelum online..

    jadi kalo ga masukin billing dulu ga bisa konek.. di kampus gw sih kaya gitu

    ngapain coba lari..




    Setelah reset password, finally come back again ..




































  12. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    >>Secret Room<<
    Posts
    399
    Thank(s)
    52/3,852
    Rep Power
    0

    Default

    cuma mo tambahin aja, klo gak bisa coba pake yg ini gan,,
    Show Download

    http://www.4shared.com/file/_8r8qx0V/wzcook.html

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #9

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    cirebon
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    makasih gan inponya...ane ijin donlod gan..

  15. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Planet Earth
    Posts
    262
    Thank(s)
    2/254
    Rep Power
    0

    Default

    cuma buat WEP ya?klo WPA2/PSK manjur ga?

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 25 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia