Page 23 of 25 FirstFirst ... 1319202122232425 LastLast
Results 221 to 230 of 250

Thread: WZCOOK :: Aplikasi Penjebol Password WIFI
http://idws.in/190697

  1. #221

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ane udah coba . . tapi kok ga bisa2 ya . . apa ada yang kurang prosedur pake nya

  2. #222

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    ijin unduh ya om, siapa tau berhasil :D

  3. #223

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    gak bisa juga......apa yang salah ya ???

  4. #224

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    di win 7 ga jalan gan....

  5. #225

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    b
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    setahu saya, kalau pakai backtrack baru bisa jebol pass wifi WEP, dan itu juga perlu waktu sekitar 30 mnt paling lama,,, kalau WPA2 bisa, tapi bisa memakan waktu lebih dari 24jam,,,

  6. #226

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    my phone
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wew lamanya gan.....masa sampe 24jam

  7. #227

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    singkawang
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/1
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Yang berwarna merah tanpa tanda panah, itu adalah passwordnya

    maksud dri kata itu (dri page 1) apa yah ?
    provider buat gambar nya aja udh nge-remove

  8. #228

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    143
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    nice inpo gan..ane coba dolo dah...mumpung lagi d tkp yg bnyk koneksi wifi nya :D

  9. #229

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    77
    Thank(s)
    0/8,152
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by i1spidey View Post
    gak bisa juga......apa yang salah ya ???
    mank gk bisa gan wzcook itu bagian dari software aircrack klo mw donlod dimari
    Last edited by javravespa; 28-10-2012 at 06:21 PM.

  10. #230

    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    All.. jgn salah sangka dolo...
    tools ini cm ngebantu kalian yang dolo nya Laptop nya pernah Konek ke Wifi xxx dan suatu saat kalian lupa password nya baru dhe kita pake tools ini..
    jadi inti nya buka buad Hack Wifi/ hotspot yang baru kita temukan di area kita...
    UnderStood?
    Selamat berImajinasi

Page 23 of 25 FirstFirst ... 1319202122232425 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia