Page 390 of 452 FirstFirst ... 290340380386387388389390391392393394400440 ... LastLast
Results 3,891 to 3,900 of 4516

Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 3
http://idws.in/191297

  1. #3891
    Users Awaiting Email Confirmation

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    249
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    kayaknya buat twinkle ini konsepnya ceria. Dan sekilas jd mirip lagunya Christina Aguilera ya
    CMIIW.....
    Tp tetep g sabar nunggu tanggal 29..

  2. #3892

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Here and Now
    Posts
    531
    Thank(s)
    0/477
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by plagoz View Post
    GIRLS' GENERATION-TTS_TWINKLE TEASER_TAEYEON


    ini dr channel official..

    tiga2nya.. daebak..

    kenapa bonus nya cm dikasih klo pesen lewat iTunes
    dari teasernya kayanya girlie banget ya

    soalnya mungkin gak ada yang jago dance
    jadi disini mungkin konsepnya aja yang lebih kental

    agak kurang demen sih klo girlie banget gini
    soalnya gw cowo

    tapi gapapalah buat cuci mata, siapa tau lagunya juga bagus

  3. #3893

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    778
    Thank(s)
    0/7,986
    Rep Power
    5

    Default

    akhirnya rilis juga teaser pertama

    lagunya ngedance...

    baru kali ini liat soshi pake back dancer.... ada 6 lagi... 9 forever...

  4. #3894

    Join Date
    May 2010
    Location
    salatiga
    Posts
    888
    Thank(s)
    0/6,987
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by plagoz View Post
    GIRLS' GENERATION-TTS_TWINKLE TEASER_TAEYEON


    ini dr channel official..

    tiga2nya.. daebak..

    kenapa bonus nya cm dikasih klo pesen lewat iTunes
    woooaaa.....
    ternyata tidak se-GaGa yang sy kira ...
    glamor tapi tetep adorable-sweet ... pheww ...

  5. #3895

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    So Nyuh Shi Dae
    Posts
    1,956
    Thank(s)
    0/4,381
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by aquos9134 View Post
    woooaaa.....
    ternyata tidak se-GaGa yang sy kira ...
    glamor tapi tetep adorable-sweet ... pheww ...
    kalo menurut saya malah seperti lady kelas atas gitu yah
    nggak uasah pake back dancer juga udah ok, auranya berasa banget walau baru cuman teaser sih

    emang sih, syukur nggak seaneh yang diduga, masih normal bahkan ok kalo menurut saya
    wajar dan elegan dan feminim , ditunggu rilisnya dan juga btsnya

    Right Now is Girls Generation

    Soshi bonds last forever and ever, 9 Heavenly Queen
    SONE and 소녀시대 will last forever, devoted my life for them
    9 ||11 Queen Stephi|| 6 Seolady ||9 Princess Yul || 8 Queen Taenggo ||7 Lady Im ||10 Queen Sica||Forever 9

  6. #3896

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    IndRa~LaYo
    Posts
    907
    Thank(s)
    0/86
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by plagoz View Post
    GIRLS' GENERATION-TTS_TWINKLE TEASER_TAEYEON


    ini dr channel official..

    tiga2nya.. daebak..

    kenapa bonus nya cm dikasih klo pesen lewat iTunes
    mantap teasernya

    ternyata benar ya kemaren baca di twitter klo lagunya taetiseo ada yg kayak lady marmalade gitu

    Quote Originally Posted by diaz09 View Post
    akhirnya rilis juga teaser pertama

    lagunya ngedance...

    baru kali ini liat soshi pake back dancer.... ada 6 lagi... 9 forever...
    bener kk, baru kali ini soshi pake back dancer

    tambah ga sabar liat MV sama performnya ^^
    "People with good hearts are the ultimate winners" - SNSD Seohyun
    Avatar Credit to DCmarried

  7. #3897
    archrage94's Avatar

    Join Date
    May 2010
    Location
    SoshiLand
    Posts
    4,611
    Thank(s)
    0/13,716
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by feb_ragon View Post
    itu kan ud dikasih bocoran dari kk ichi,,,

    slanjutnya neng Pany, trus seolady

    smoga lagunya upbit, jd enak dibuat ajeb2

    eh tapi lebih prefer ke ballad sih, karakter mreka bertiga lebih klo lagunya ballad
    Quote Originally Posted by phee70 View Post
    tippany
    seobaby the last teaser
    keknya the boys dy juga terakhhir

    bener2 gak sabar liat sub unit yang ini karena konsepnya mreka mirip2 orange caramel yg cheerfull
    waduh
    gx kebaca kk


    Quote Originally Posted by plagoz View Post
    GIRLS' GENERATION-TTS_TWINKLE TEASER_TAEYEON


    ini dr channel official..

    tiga2nya.. daebak..

    kenapa bonus nya cm dikasih klo pesen lewat iTunes
    my lovely noona
    astaga....
    shock gra" Taeng yg cakep bgt waktu kluar mobil
    kayanya konsepnya menarik nih....
    yg waktu dance sambil megang alat make up...
    rasanya ada yg wah
    oh my noona

  8. #3898

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tommorowland
    Posts
    908
    Thank(s)
    0/9,617
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by plagoz View Post
    GIRLS' GENERATION-TTS_TWINKLE TEASER_TAEYEON


    ini dr channel official..

    tiga2nya.. daebak..

    kenapa bonus nya cm dikasih klo pesen lewat iTunes
    merinding denger suara Taeyeon yg skrg :seram:
    seharus nya kalau ber 3 harus lbh bagus dr ber 9 dari segi apapun , nari atau nyanyi
    apalagi disini main vocal nya di expose smua skill nya
    gak sabaar

    #SinkaFor6thSingle

  9. #3899

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    banjarbaru
    Posts
    71
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    serasa ngeliat dewi datang dari langit klo liat Seo kya gitu eh....
    andaikn saja 1x aja ngliat Seo scara langsung... huuuuuchh..


    *khayalan tingkat tinggi... hahahahaha

  10. #3900

    Join Date
    May 2010
    Location
    --xXx--
    Posts
    12,830
    Thank(s)
    0/49,810
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    19

    Default

    sapa yang kmaren gak suka ma konsep kali ini
    dah dibilang teaser pic pasti bakal beda ma teaser video, gak ada yang percaya
    malah pada ngeluh di twitter
    makan tuh semua


    ===

    totally like this sub unit and this teaser
    MV nya konsepnya lagunya
    bener2 TaeTiSeo
    kalo aku liat sekilas rada retro yah semacam ada konsep hoot dikit
    dan bener2 kena banget konsep lady marmaladenya taeny
    can't wait for the next teaser

    PENSIUN JADI TS!!!

Page 390 of 452 FirstFirst ... 290340380386387388389390391392393394400440 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia