Page 393 of 452 FirstFirst ... 293343383389390391392393394395396397403443 ... LastLast
Results 3,921 to 3,930 of 4516

Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 3
http://idws.in/191297

  1. #3921

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Nomaden
    Posts
    3,093
    Thank(s)
    0/93,868
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by wirandhika View Post
    lho kan mereka ber3 udah nge-MC massa diangap jobless kk?
    malah diantara member lainya kayaknya mereka yang paling pasti dapet jadwal tayang di TV tiap minggunya

    kasian nih sama Hyo dan Soo
    kalo menurut ane malah mendingan yg lagi jobless main VS aja
    skill VS soshi kan udah nga perlu di pertanyakan lagi
    jujur aja gu kangen banget liat soshi muncul di VS yang seru" di 2012 ini
    kayak hello baby,RM,dll
    kangen luculucunya mereka
    kan nge-MC cuman d hari sabtu aj,
    itupun juga recording, dan nge-MC paling cuma brapa jam doank sih
    hari2 slain itukan nganggur,,,

    klo yang lain kan hampir tiap hari, VS sudah dipastikan gak bisa slese dlam 1 hari, apalagi drama,,,

    nah klo Soo skrang lg nganggur, tpi ntar ud bulan Mei mungkin ud sibuk syutting drama pertamany,,,

    iy sih kangen liat VS bareng2 mreka, tapi ckup terobati dengan GGDB kmaren

    eh, ntar kebablasan bahas VS disini

    Show WOW

    padah cuma Sica doank yg k Taiwan,,,
    tapi yang ngrubungin satu kampung
    Last edited by feb_ragon; 25-04-2012 at 10:02 PM.

  2. #3922
    archrage94's Avatar

    Join Date
    May 2010
    Location
    SoshiLand
    Posts
    4,610
    Thank(s)
    0/13,592
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    Show panjang
    Quote Originally Posted by phee70 View Post
    tapi sebenernya dari teaser pic kmaren aku udah suka
    bener2 beda lah dari konsep soshi yg dulu2
    kirain tuh mirip2 konsep alice in wonderland kalo liat taeng

    tapi teaser hari ini dah bener2 ngasih surprise
    SM really know how to tease sone
    dan perkiraanku knapa taeng tuh pertama keluar karena gelombang protes pertama kali ditujuuin buat taeng kan

    ===

    iya jadi mreka formasi jadi kek 9, perhatiin lagi deh

    kalo yg terakhir keknya ngarep banget
    mungkin nantinya mreka special perform nyanyiin twinkle2 ber-9 di konser
    kan kayak mabinogi dinyanyiin ber 9 cuman di konser


    ====

    bener2 ngarep next sub unit tuh royal family yoonYulSic
    pasti epik
    Quote Originally Posted by feb_ragon View Post
    yang gelombang protes tuh waktu pic teaser kmaren2 itu,,,

    kan muka Taeng paling gak bisa dikenali dari ketiganya, matanya cuma kliatan satu n aksesoris yang bnyak banget,,,

    tapi stelah liat teaser MV nya, bagus banget
    klo mnurut tlinga saya sih sdikit ada nuansa musik tahun 80an, diliat dari setting pakaian yang glamour n ad scene pake piyama juga,,,,


    iy si....
    kmrn taeng asesorisnya emang bnyk bgt
    IMO msh keliatan klo itu taeng kog...
    yg penting skrng konsepnya sdh mulai cerah....
    -------------------------------------------
    bisa jg tuh, di nyanyin di live concert mereka...
    kaya mabinogi
    wah... ntar klo jd concert d indo...
    kita bisa liat TaeTiSeo nyanyi ini donk
    klopun dinyanyiin bareng" tambah mantab lgi
    -------------------------------------------
    Teasernya neng panny lom kluar?

    Quote Originally Posted by kun20 View Post
    kak nanya dong, pertanyaan nya ada di sebelah mana ya
    dari tadi nyari gk ketemu

    ================
    ada ternyata


    kayanya pernah liat tuh gerakan tangannya waktu mereka lagi nge MC, jangan2 itu kode rahasia

    http://cfile215.uf.daum.net/image/18...4F92747E25A34C << rada bwk link nya aja deh
    waktu MC kmnr" itu kan?
    bknnya gerakan itu emang udh d gosipin sbgai kodenya twinkle?

  3. #3923

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    3,894
    Thank(s)
    43/62,619
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    13

    Default

    ~SBS K-Pop Star Special Stage~ Encoding & Remastering mekemeke

    Tracklist:
    01 Lady Marmalade (Vocal Live Version)
    02 Lady Marmalade (TV Live Version)


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  4. #3924

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    509
    Thank(s)
    0/41
    Rep Power
    4

    Default

    sumpah entah napa ane masih ga rela SNSD bikin sub-unit ,
    kalo SM bikinin mereka single sih oke ,,
    trus satu lagi ane kok ga percaya yahh sama pernyataan kalo member yg laen mau dibikinin sub-unit lagi ....
    udah cukup lah nih subunit satu , jangan sampe ada yg lain-lainnya ,
    kalo buat album or mini album semoga yg keluar 9 9 nya ,
    yah soalnya belon bisa dibilang SNSD kalo belum bersembilan

    IMHO

  5. #3925

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,495
    Thank(s)
    1/3,517
    Rep Power
    5

    Default

    ^
    Sayang sekali

    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post17630793

    Girls’ Generation’s subunit will feature the various talents of each Girls’ Generation member by changing the members of the unit according to the music and concept of each new subunit album


    Berarti kk ga terima kalo Yoona ada project drama solo? Apa dia pas lagi syuting & maen drama bukan member SNSD?
    Kalo Taeyeon dapet lagu OST solo? Taeng juga bukan member SNSD?
    Hyoyeon & Sunny jadi member di Invincible Youth? Mereka kan cuma berdua tuh, apa berarti mereka bukan member SNSD?

    Lagian emang Taeyeon, Tiffany & Seohyun ga promosi lagu itu sebagai 'SNSD', tapi 'SNSD-TTS; SNSD Taeyeon, Tiffany, Seohyun'

  6. Who Said Thanks:


  7. #3926
    ~ 그래 바로 너 너 너 ~ brianhatake's Avatar

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    1,359
    Thank(s)
    0/25,989
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by jajargenjang View Post
    sumpah entah napa ane masih ga rela SNSD bikin sub-unit ,
    kalo SM bikinin mereka single sih oke ,,
    trus satu lagi ane kok ga percaya yahh sama pernyataan kalo member yg laen mau dibikinin sub-unit lagi ....
    udah cukup lah nih subunit satu , jangan sampe ada yg lain-lainnya ,
    kalo buat album or mini album semoga yg keluar 9 9 nya ,
    yah soalnya belon bisa dibilang SNSD kalo belum bersembilan

    IMHO
    Sub Unit ini kan cuma untuk mengisi kegiatan 3 member SNSD yang nganggur. Karena yang lain juga punya kegiatan, Jessica diistirahatkan sebentar karena habis main drama juga. Setuju sama kk feb_ragon http://www.indowebster.web.id/showth...7#post17880027
    bukan karakter petinggi SM buat ngebiarin artisnya nganggur, pasti seribu macam cara dilakukan buat mencarikan kerjaan buat artisnya. dan juga kk silverlake mereka promosi bukan sebagai SNSD tapi TaeTiSeo.

    Mau dapet job apapun mereka, drama,mc, vs dll, tetep pasti ada embel SNSD, karena mereka mau dimanapun tetap masih member SNSD. Jadi mereka mau di sub unit atau dimanapun mereka, saya sebagai Sone tetep mendukung karier mereka

  8. #3927

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakata
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by brianhatake View Post
    Sub Unit ini kan cuma untuk mengisi kegiatan 3 member SNSD yang nganggur. Karena yang lain juga punya kegiatan, Jessica diistirahatkan sebentar karena habis main drama juga. Setuju sama kk feb_ragon http://www.indowebster.web.id/showth...7#post17880027
    bukan karakter petinggi SM buat ngebiarin artisnya nganggur, pasti seribu macam cara dilakukan buat mencarikan kerjaan buat artisnya. dan juga kk silverlake mereka promosi bukan sebagai SNSD tapi TaeTiSeo.

    Mau dapet job apapun mereka, drama,mc, vs dll, tetep pasti ada embel SNSD, karena mereka mau dimanapun tetap masih member SNSD. Jadi mereka mau di sub unit atau dimanapun mereka, saya sebagai Sone tetep mendukung karier mereka
    tp ngliat kalimat yg di bold berasa SNSD kyk mesin yg dipaksa harus terus kerja sama SM

    anyway, setuju ama kk yg diatas sbg Sone kita hrs tetep mndukung karir mereka mau apapun bntukny

    duh, makin pgn cepet2 brganti aja nh hari

  9. #3928
    ~ 그래 바로 너 너 너 ~ brianhatake's Avatar

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    1,359
    Thank(s)
    0/25,989
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    3

    Default

    ^

    Itu memang udah konsekwensinya jadi artis kk
    Pokoknya apapun itu kita dukung terus para nine angle ini

  10. #3929

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    776
    Thank(s)
    0/7,926
    Rep Power
    4

    Default

    @Real_Chichinhu: TTS will make debut on MCountdown on 3rd May
    woh.. debut stage...


    sepertinya bakalan sibuk donlot lagi nih...

  11. #3930

    Join Date
    May 2010
    Location
    --xXx--
    Posts
    12,889
    Thank(s)
    2/48,624
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by jajargenjang View Post
    sumpah entah napa ane masih ga rela SNSD bikin sub-unit ,
    kalo SM bikinin mereka single sih oke ,,
    trus satu lagi ane kok ga percaya yahh sama pernyataan kalo member yg laen mau dibikinin sub-unit lagi ....
    udah cukup lah nih subunit satu , jangan sampe ada yg lain-lainnya ,
    kalo buat album or mini album semoga yg keluar 9 9 nya ,
    yah soalnya belon bisa dibilang SNSD kalo belum bersembilan

    IMHO
    aneh banget siey komenmu
    gak inget jetihyun yang dulu
    buktinya walopun mreka pernah ada sub unit masih utuh kan sampe sekarang
    berpikir tuh yang luas dong, jangan cuman diduniamu aja
    sub unit ini dibikin buat mengexplore kemampuan individu mreka
    disini kmu masih bilang kmu sone, shame on you

    Quote Originally Posted by silverlake View Post
    ^
    Sayang sekali

    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post17630793




    Berarti kk ga terima kalo Yoona ada project drama solo? Apa dia pas lagi syuting & maen drama bukan member SNSD?
    Kalo Taeyeon dapet lagu OST solo? Taeng juga bukan member SNSD?
    Hyoyeon & Sunny jadi member di Invincible Youth? Mereka kan cuma berdua tuh, apa berarti mereka bukan member SNSD?

    Lagian emang Taeyeon, Tiffany & Seohyun ga promosi lagu itu sebagai 'SNSD', tapi 'SNSD-TTS; SNSD Taeyeon, Tiffany, Seohyun'
    kalo kek gtu SNSD udah gak eksis kali yah dari dulu
    membernya sering dapet individual project sie



    ===

    hari ini teasernya tiffany

    PENSIUN JADI TS!!!

  12. Who Said Thanks:


Page 393 of 452 FirstFirst ... 293343383389390391392393394395396397403443 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia