Page 399 of 452 FirstFirst ... 299349389395396397398399400401402403409449 ... LastLast
Results 3,981 to 3,990 of 4516

Thread: So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation) Season 3
http://idws.in/191297

  1. #3981

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,495
    Thank(s)
    0/3,518
    Rep Power
    5

    Default

    ^

    Sooyoung kan filming drama juga

    ---

    SMTown Tokyo tanggal 5 agustus....
    Kasian K-SONE ga bisa ngerayain ultah Soshi

  2. #3982

    Join Date
    May 2010
    Location
    --xXx--
    Posts
    12,834
    Thank(s)
    0/48,981
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by silverlake View Post
    Ada rumor lagi nih


    Katanya ada SM. The Ballad versi cewek yg bentar lagi debut...
    SNSD Jessica, f(x) Luna, CSJH Dana & Sunday, Zhang Li Yin & 1 trainee

    Ga ada yg jobless berarti
    woow best vocal masing2 group
    berarti sica gak jobless
    awalnya aku ngira sica bakal the next sub unit bareng ma soonkyu
    ternyata dy masuk SM the ballad cewek

    ini udah fix yah

    ====


    kyaaa teasernya seo
    bener kan SM sekarang bikin MV nya uda royal
    ada outfit baru lagi disini

    PENSIUN JADI TS!!!

  3. #3983

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Nomaden
    Posts
    3,096
    Thank(s)
    0/94,582
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by silverlake View Post
    Ada rumor lagi nih
    Katanya ada SM. The Ballad versi cewek yg bentar lagi debut...
    SNSD Jessica, f(x) Luna, CSJH Dana & Sunday, Zhang Li Yin & 1 trainee

    Ga ada yg jobless berarti
    owh ternyata SM the Ballad tuh ini toh,,,
    kmaren sempet liat2 d daftar artis nya SM dan ada nama SM The Ballad,,,
    statusnya sih lagi hiatus,,,

    coba cek ini, ada di dua terbawah : http://i1192.photobucket.com/albums/...x/Rcording.jpg

  4. #3984

    Join Date
    May 2010
    Location
    --xXx--
    Posts
    12,834
    Thank(s)
    1/48,981
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by feb_ragon View Post
    owh ternyata SM the Ballad tuh ini toh,,,
    kmaren sempet liat2 d daftar artis nya SM dan ada nama SM The Ballad,,,
    statusnya sih lagi hiatus,,,

    coba cek ini, ada di dua terbawah : http://i1192.photobucket.com/albums/...x/Rcording.jpg
    sedikit OOT
    SM the ballad yg dimaksud itu versi cowok yang tahun lalu udah debut
    nah yg sekaranga versi cewek personilnya lebih banyak
    sebenernya bagus juga sica di SM the ballad
    dy termasuk top five vocal di soshi kan
    jadi dy bisa menunjukkan tiga oktafnya sering2

    PENSIUN JADI TS!!!

  5. Who Said Thanks:


  6. #3985

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Nomaden
    Posts
    3,096
    Thank(s)
    0/94,582
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by phee70 View Post
    sedikit OOT
    SM the ballad yg dimaksud itu versi cowok yang tahun lalu udah debut
    nah yg sekaranga versi cewek personilnya lebih banyak
    sebenernya bagus juga sica di SM the ballad
    dy termasuk top five vocal di soshi kan
    jadi dy bisa menunjukkan tiga oktafnya sering2
    owh yang itu versi cwo

    akhirnya smua member uda punya kerjaan masing2,,,
    kan lumayan buat nambah skill mreka masing2,,,

    jangan suka pada negatif thinking dlu kya kmaren,,
    ini kan salah satu cara juga buat nambah skill mreka sbelum release album berikutnya,,,

    ngomong2 album, rumor album ke-4 yang kamren smpet muncul, cuma hoax doank ya

  7. #3986

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    777
    Thank(s)
    0/7,936
    Rep Power
    4

    Default

    baru liat teasernya seo....

    new outfit lagi ... SM udah g pelit lagi...

    -------------------------------------

    wow... SM the Ballad versi cewek ya.....

    Jessica masuk, berarti dia dah punya job lagi...

  8. #3987

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dreams Land
    Posts
    1,084
    Thank(s)
    1/10,396
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by feb_ragon View Post
    owh yang itu versi cwo

    akhirnya smua member uda punya kerjaan masing2,,,
    kan lumayan buat nambah skill mreka masing2,,,

    jangan suka pada negatif thinking dlu kya kmaren,,
    ini kan salah satu cara juga buat nambah skill mreka sbelum release album berikutnya,,,

    ngomong2 album, rumor album ke-4 yang kamren smpet muncul, cuma hoax doank ya
    Kayaknya rumor album ke-4 itu mksd'nya album'nya TTS yg Twinkle kalee yak.
    Kl bener bakal release album ke-4, bisa dihitung termasuk cepet jg setelah
    release album yg ke-3 kmrn, itu jg udh termasuk yg repack' sama japan version.

    Mantab neeh tiap member jadi ada kesibukannya skrg. Gak ada 1 member pun yg
    hiatus aktifitas'nya kan.

    ===========================
    Abis liat teaser Twinkle'nya Seo cakpe bgt dah.

    Show OOT
    Keren bgt plat'nya udh warna hijau sekarang.
    Jadi momod SF apaan pep?

  9. Who Said Thanks:


  10. #3988

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    326
    Thank(s)
    0/244
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by silverlake View Post
    Ada rumor lagi nih


    Katanya ada SM. The Ballad versi cewek yg bentar lagi debut...
    SNSD Jessica, f(x) Luna, CSJH Dana & Sunday, Zhang Li Yin & 1 trainee

    Ga ada yg jobless berarti
    wow ada sica
    akhirnya bakal liat sica nyanyi lagi
    semoga aja beneran jadi
    Quote Originally Posted by phee70 View Post
    kyaaa teasernya seo
    bener kan SM sekarang bikin MV nya uda royal
    ada outfit baru lagi disini
    teaser seo
    awal2 udah di kasih wink
    ada bagian yg diiringin band gitu lagi, makin gk sabar pengen liat full MV
    berarti ini keluar nya besok jam 10 malem ya
    Quote Originally Posted by feb_ragon View Post
    owh ternyata SM the Ballad tuh ini toh,,,
    kmaren sempet liat2 d daftar artis nya SM dan ada nama SM The Ballad,,,
    statusnya sih lagi hiatus,,,

    coba cek ini, ada di dua terbawah : http://i1192.photobucket.com/albums/...x/Rcording.jpg
    eh sorry oot nih, itu emang bener ya nama fans nya f(x) plus ??? baru tau nih gw

  11. #3989

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,495
    Thank(s)
    0/3,518
    Rep Power
    5

    Default

    Eh, inget loh, pas aku ngepost soal SMTB versi cewek itu, aku bilangnya masih rumor

    ---

    Kalo soal album ke4, oniontaker sih pernah bilangnya sekitar pas september

  12. #3990

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    westseries
    Posts
    13,433
    Thank(s)
    0/57,456
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    SNSD’s TaeTiSeo May Have a Member Change in the Future



    SNSD recently announced their very first sub-unit, TaeTiSeo, which is made up of members Taeyeon, Tiffany and Seohyun, but apparently they group is very open to a member change, according to SM Entertainment.

    OSEN, an official of the entertainment agency, stated, “The members of Girls’ Generation’s unit group are not permanently set. Depending on their song and album concept in the future, the members can definitely change. It will be another fun factor to see how the members change in the future.”

    SME continued, “That’s why we named the unit group using the first letter of each member’s name. Since the members can keep changing, we had to pick a name that’s easy to remember and not so confusing to the fans!”

    In most cases, sub-units come up with names that are completely different from their original groups, in order to make themselves known separately. In fact, Super Junior’s K.R.Y is one of the only unit groups that involves the initial of each member.

    The group’s first mini album, “Twinkle”, is a track with funky beats and a retro sound. Check it out when it’s released on the 29th of April!

    source
    sori kalo repost
    jadi group ini ga permanen ya,pantes namanya tatiseo

Page 399 of 452 FirstFirst ... 299349389395396397398399400401402403409449 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia