Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89

Thread: Cold Fish [2010]
http://idws.in/192119

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    112
    Thank(s)
    1,035/4,622
    Rep Power
    0

    Thumbs up Cold Fish [2010]

    Cold Fish



    Tanggal Release: September 7, 2010 (Italia) | July 6, 2011 (USA) | Oktober 8, 2011 (Jepang)

    Judul: Cold Fish
    Durasi: 146 min.
    Bahasa: Jepang
    Negara: Jepang
    IMDB: Click Here
    Trailer: Click Here
    Movie Quality: BRRip
    Genre: Drama | Thriller
    Starring: Makoto Ashikawa, Denden and Mitsuru Fukikoshi

    Plot
    When Syamoto's teenage daughter is caught stealing, a generous middle-aged man helps resolve the situation. The man and his wife offer to have Syamoto's troublesome daughter work at their fish store. Syamoto soon discovers the horrific truth of the seemingly perfect couple.
    Trivia
    This movie was "inspired by true events" known as the "Saitama serial murders of dog lovers"; the convicted killers in the real-life case are Gen Sekine (b. January 2, 1942) and his ex-wife Hiroko Kazama (b. February 19, 1957).
    Trailer
    Show SS

    Download Link IDWS 720p BluRay x264 646MB
    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    MIRROR LINK
    Show Mirror

    Torrent link

    Cold Fish 2010 BDRip x264 AC3-Zoo @

    Cold Fish (2010) BRRip 720p - 4HRG 600MB by ajoem

    Pesan TS!!
    Show pesan

    Warning!! 18+, watch on your own risk!
    Comment: ni film, waw! rating ane : 7.5/10, ditunggu reviewnya
    Bila berkenan click
    Last edited by astraclue; 15-03-2013 at 10:26 PM. Reason: add mirror
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    77
    Thank(s)
    6/136
    Rep Power
    0

    Default

    wah,, ini baru ada yg share filmnya disini?... kirain dah ada yg share dari dulu..
    nih film bagus bgt,, kalo suka sama film thriller, harus nonton ini.
    ceritanya tentang pemilik toko ikan yg harus kerjasama sama pemilik toko saingannya yg ternyata Psychopathic Killer...
    kerenlah filmnya. di IMDB aja ratingnya 7.1. klo rating dari saya 8.5/10
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    112
    Thank(s)
    2/4,622
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pepestolan View Post
    wah,, ini baru ada yg share filmnya disini?... kirain dah ada yg share dari dulu..
    nih film bagus bgt,, kalo suka sama film thriller, harus nonton ini.
    ceritanya tentang pemilik toko ikan yg harus kerjasama sama pemilik toko saingannya yg ternyata Psychopathic Killer...
    kerenlah filmnya. di IMDB aja ratingnya 7.1. klo rating dari saya 8.5/10
    film ini kayaknya baru eksis sekarang mengingat pre-release tahun 2010 di italia,
    sedangkan baru release di USA juli & Jepang oktober 2011 (diliat dari tanggal release),
    film ini nuansanya agak berbeda & aktingnya top! pokoknya filmnya mantap dah

    yang lain pada kemana? komentarnya dumz
    Last edited by mraqibr; 24-10-2011 at 09:59 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    May 2010
    Location
    kota patria
    Posts
    67
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    wakh ratingnya tinggi banget..

    td pas pertama liat cover kepikiran mungkin ada ++ nya, eh pas buka spoiler dibawah ternyata ada warningnya, beneran
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/58
    Rep Power
    0

    Default

    hmmmmm

    kayaknya patut di tonton film satu ini, saya donlod dulu ya kk......

    nanti saya kasih comment lagi setelah nonton.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    77
    Thank(s)
    1/136
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mraqibr View Post
    film ini kayaknya baru eksis sekarang mengingat pre-release tahun 2010 di italia,
    sedangkan baru release di USA juli & Jepang oktober 2011 (diliat dari tanggal release),
    film ini nuansanya agak berbeda & aktingnya top! pokoknya filmnya mantap dah

    yang lain pada kemana? komentarnya dumz
    wew,,, film buatan jepang tp releasenya yg paling terakhir.
    BRRipnya dah beredar baru diputer di negaranya sendiri.
    padahal ini BRRipnya dah dari awal september atau akhir agustus. klo saya baru dpt awal september.
    emang keren bgt nih film... salah satu film jepang yg paling saya suka.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Lucky Box
    Posts
    580
    Thank(s)
    0/39
    Rep Power
    4

    Default

    Lagi koleksi J-Movie nih, boleh deh yg ini ane sedot ntar malem
    Quote Originally Posted by pepestolan View Post
    wew,,, film buatan jepang tp releasenya yg paling terakhir.
    BRRipnya dah beredar baru diputer di negaranya sendiri.
    padahal ini BRRipnya dah dari awal september atau akhir agustus. klo saya baru dpt awal september.
    emang keren bgt nih film... salah satu film jepang yg paling saya suka.
    bneran keren y? jd g sabar nunggu
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    12,979
    Thank(s)
    2/3,241,022
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default

    review :
    - jalan cerita nya gk terlalu bagus (menurut g, pendapat orang beda")
    - banyak scene sadis, potong mayat dsb
    - scene mesum nya juga ada
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    8
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    weew.... geri amat yah?
    dari SSnya kyaknya bagus tapi sadis...
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gila nih film, motong" mayatnya bikin enegg
    psycho & stress abis org"nya
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia