Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: Musuh Abadi Online
http://idws.in/192209

  1. #1

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Thank(s)
    3/9
    Rep Power
    0

    Default Musuh Abadi Online

    Ada kabar baik khusus buat para gamers indonesia, Musuh abadi akan segera Close Beta!!!
    Apa sih Musuh Abadi itu? Baru denger? Ya iyalah, kan baru mo keluar ;p hehehe.

    Simak dulu latar belakangnya cerita musuh abadi:

    Kekalahan Iblis di masa lalu, melemah dan membuatnya harus bersembunyi dari para Dewi yang ingin menyucikan mereka. Namun bukan Iblis namanya jika mereka menyerah begitu saja. Diam-diam mereka menyusun kembali kekuatan dengan menarik para siluman untuk kejayaan masa lalu.

    Para Dewi yang merasakan geliat kekuatan jahat itu mulai berbuah, mulai mencari manusia yang baik budi dilatih sampai mencapai tingkat dewa untuk berjuang bersama.

    Sisi manakah yang akan kalian pilih?

    Kejayaan masa lalu atau kedamaian dunia?
    Video:
    http://www.youtube.com/watch?v=5PgLJMWKr8I

    Wallpaper:
    Show wallpaper







    Screenshot
    Show screenshot







    Namun berbeda dengan close beta pada umumnya di indonesia, MusuhAbadi menerapkan makna sesungguhnya dari Close beta dimana sebenarnya percobaan/game testing ini digunakan untuk kepentingan developer untuk testing bandwith dan bug.

    Untuk itu MusuhAbadi secara eksklusif mengundang group dari indowebster sebanyak 100 orang untuk mendaftarkan diri sebagai Close beta tester MusuhAbadi dan bisa membantu MusuhAbadi memberikan feedback yang berkualitas.

    Caranya mudah sekali untuk mendapatkan CBT key ini, cukup PM Tsia dengan format

    Nama:
    Email:
    No. HP:
    Tanggal 28.10.11 kalian bisa masuk ke website MusuhAbadi.com dan memasukan CBT key untuk mendapatkan ID dan Pass yang akan kalian gunakan untuk log in pas Close beta.

    Tunggu apa lagi? CBTkeynya terbatas loh ~_^

    Oh iya, join juga twitternya di twitter.com/musuhabadi
    dan FB Pagenya: http://www.facebook.com/musuhabadi.maingames

    kk bisa daftar diri ke http://musuhabadi.com untuk mendapatkan client CBT :)
    Last edited by conic; 24-10-2011 at 06:11 PM.

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,708
    Thank(s)
    1/3,518
    Rep Power
    8

    Default

    ini developernya dr mana ya, kok namanya agak gimana gitu kurang meyakinkan "Musuh Abadi" ...

    My Deviantart : seumda.deviantart.com

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1,329
    Thank(s)
    0/11,225
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    link buat web na mana kk?? mo liat char na apa aja

  6. #4

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    untuk webnya sendiri, masih teaser
    nanti launchnya tgl 28 sekalian bisa login utk dapetin id pass buat CBT

    developernya linekong setahu saya

  7. #5

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1,329
    Thank(s)
    0/11,225
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Tsia View Post
    untuk webnya sendiri, masih teaser
    nanti launchnya tgl 28 sekalian bisa login utk dapetin id pass buat CBT

    developernya linekong setahu saya
    trus gimana mo maen na klo ga da client na,,kan ini game klo liat dari SS na bukan game web base,

  8. #6

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Thank(s)
    2/9
    Rep Power
    0

    Default

    eh rasa nya kmrn ud jawab
    nanti tgl 28, kk bisa ke webnya untuk ambil id dan pass (dengan memasukan CBTkey)
    dan nanti bisa download clientnya
    kalau sekarang bisa memesan dvdnya (gratis) via www.musuhabadi.com


    Pejuang

    Karakter ini termasuk yang paling berani dan sangat disegani. Paduan semangat dan kekuatan dengan kemampuannya dalam jarak dekat, membuat mereka tampak mematikan.

    Ketika lvl. 10, Pejuang bisa memilih menjadi Angkasa dengan kekuatan yang sangat besar.



    Show ss







    Langit dengan kekuatan yang sangat besar
    Show SS










    Last edited by conic; 27-10-2011 at 01:58 PM. Reason: gunakan edit, jgn dopost

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,708
    Thank(s)
    0/3,518
    Rep Power
    8

    Default

    udah tgl 28 Oct, ini mana link download clientnya ya ? klo pesen DVD kelamaan nunggunya, cepetan dL kwkw

    My Deviantart : seumda.deviantart.com

  11. #8
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,158
    Thank(s)
    0/49,465
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    lihat sepintas..
    ni game jadi dejavu ama Rohan online

    --------------------------------

    ni game nama internationalnya ap c?
    Last edited by kulocaki; 28-10-2011 at 03:31 PM.

  12. #9

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    grafik web na sih keren..tapi kok nama na bgitu yah =_=? kek na ntu buatan china ya..ada ky logo na gt di bawah..ada preview na ini game kek gmn?

  13. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    9x-7i>3(3x-7u)
    Posts
    5,277
    Thank(s)
    0/7,293
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by kulocaki View Post
    lihat sepintas..
    ni game jadi dejavu ama Rohan online

    --------------------------------

    ni game nama internationalnya ap c?
    Eternal Enemies/Eternal Foes...google translet mode on...

    btw, ini game buatan mana ya...kok rasanya kyk pernah liat, mirip game apa gitu...
    If I just waiting, nothing will happen

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia