Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131

Thread: Rab Ne Bana Di Jodi [2008]
http://idws.in/19645

  1. #1

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Trap On The Net
    Posts
    276
    Thank(s)
    2/38,943
    Rep Power
    0

    Default Rab Ne Bana Di Jodi [2008]

    Neh Film Shahrukh Khan terbaru setelah Billu Barber.. sekali lagi ini merupakan link Rapidshare... gw sih dunlut dari torrent... tapi mua'app gw gag bisa upload... donlot ajah kadang nitip... hehehe...

    bagi yang pesen monggo,,, trus bagi para master kale ajah dilokalin hehehe..

    inpoh: http://www.imdb.com/title/tt1182937/



    SHAHRUKH is married to ANUSHKA but there is a huge age gap between them. There is no real romance in the marriage. Then, a dance reality show called "Rab Ne Bana Di Jodi" airs and ANUSHKA wants to participate but can't because her husband is not hip and happening, she has a fear of losing and she also fears that her friends will laugh at her. SHAHRUKH overhears this problem and decides to go in for a makeover. He watches some movies and learns to dance in order to woo his young wife. Throughout the show ANUSHKA keeps falling in love to with this 'new and improved' SHAHRUKH KHAN without once realizing that he's her husband. In the end, a justified title "Rab Ne Bana Di Jodi"
    Last edited by rede9095; 17-07-2014 at 08:32 PM. Reason: Mod Note : post #1 no link download
    My Blog | Menghilangkan Bau Mulut
    ______trap in the peter pan world______
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #2
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Super Hero City
    Posts
    296
    Thank(s)
    1,378/30,715
    Rep Power
    0

    Default

    bro ane update versi IDWS NYA

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ijonya ga nolak kalo di kasih
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    280
    Thank(s)
    3/73
    Rep Power
    0

    Default

    lumayan yang bagi kangen akting Shahrukh Khan.
    lagunya juga bagus bagus
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    Beautiful Heart
    Posts
    686
    Thank(s)
    2/18,162
    Rep Power
    6

    Default

    Wew cweknya cakep banget tu, pendatang baru kayaknya

    Filmnya bagus, udah lama ga nonton film yang model gini

    Spoiler Film "Aku Temukan Dewa Pada Diri Suamiku" :)

    Arti Judul Filmnya kalo ga salah Istri Pemberian Tuhan
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Binjai
    Posts
    4,974
    Thank(s)
    1/8,067
    Rep Power
    11

    Default

    Salam kenal buat fans2nya SRK...:)



    Quote Originally Posted by lasyn View Post
    Wew cweknya cakep banget tu, pendatang baru kayaknya

    Filmnya bagus, udah lama ga nonton film yang model gini

    Spoiler Film "Aku Temukan Dewa Pada Diri Suamiku" :)

    Arti Judul Filmnya kalo ga salah Istri Pemberian Tuhan
    yap bener bgt...

    aku sih udah nonton 4 kali nih... blm bosen2 juga,ini rencananya pengen nontonlagi...

    ceritanya bgs bgt tuh,menyentuh,aktingnya SRK memang luar biasa,meranin 2 karakter yg berbeda...

    utk cerita,kyk ini cocok bgt bagi para fans yg udah berumah tangga ato yg mo berencana berumah tangga..

    byk bgt pelajaran2nya...

    btw,kl diperhatiin lbh teliti lagi kok kyknya theme2nya byk adaptasi dari film2 raj kapoor jaman dulu yah?coba liat tuh,video clip phir milenge chalte chalte yg awalnya diambil dari lagu phir bhi dil hai hindustaninya raj kapoor di film shree...
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #7

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ---jakarta---
    Posts
    96
    Thank(s)
    0/265
    Rep Power
    0

    Default

    film dan soundtracknya bagus, gw yg kaga tlalu demen india ajew jatuh cinta ma nie pelem hueheue
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Binjai
    Posts
    4,974
    Thank(s)
    0/8,067
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by lontong007 View Post
    film dan soundtracknya bagus, gw yg kaga tlalu demen india ajew jatuh cinta ma nie pelem hueheue
    tuh betul kan...

    btw,mo nanya nih,utk soundtracknya rab ne bana di jodi ini yg music scorenya aja ada gak yah?

    aku udah DL ostnya tp gak ada music scorenya,yg diostnya cuma lagu2 doank kagak ada instrument ato music scorenya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #9

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ---jakarta---
    Posts
    96
    Thank(s)
    0/265
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    gw uda donlot ostnya via torrent, kaga ada instrument scorenye, paling lagu terakhir noh yg di mix dr semua theme songnye (lagu nyang diputer pas adegan final)

    ps:bini gw ampe pusing gw replay trus tu lagu2ost RBJ pas ngepel ato spare time hueheuheu...mungkin dia mikir "nie anak kesambet setan apaan muter lagu india berulang kali" secara gw kaga begitu demen india hihihi
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Binjai
    Posts
    4,974
    Thank(s)
    0/8,067
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by lontong007 View Post
    ^
    gw uda donlot ostnya via torrent, kaga ada instrument scorenye, paling lagu terakhir noh yg di mix dr semua theme songnye (lagu nyang diputer pas adegan final)

    ps:bini gw ampe pusing gw replay trus tu lagu2ost RBJ pas ngepel ato spare time hueheuheu...mungkin dia mikir "nie anak kesambet setan apaan muter lagu india berulang kali" secara gw kaga begitu demen india hihihi
    iya emang,kyknya ost yg beredar baru yg itu aja kali yah,kyk veer zaara dulu ada ost keduanya,yg isinya instrument2 music alias music scorenya bro

    o yg judulnya dancing jodi itu yah...:)

    iya lumayan enak tuh,kl aku sih seneng lagu tujhe rab dikhta hai ama haule haule...

    wkwkw... tp emang rata2 enak tuh lagunya bro...
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 14 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia