Page 11 of 14 FirstFirst ... 7891011121314 LastLast
Results 101 to 110 of 131

Thread: Rab Ne Bana Di Jodi [2008]
http://idws.in/19645

  1. #101

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    26
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    cocok lah si shahrukh kan mainama anushka sharma
    sama rupawan wajahnya
    recommended movie ni buat cowok yang gagap ama cewek
    hhhaaa
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #102

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Langka Laka
    Posts
    18,900
    Thank(s)
    0/48,266
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    19

    Default

    film india ini emang top buat hati berdesir boss... secara ceritanya tentang cowo yg pngen ngebahagiain istrinya... makanya dia mau nglakuin apa aja termasuk ganti kepribadian.... yah akhirnya setelah ketahuan si cowok mesti milih dirinya sndiri atau orang yg jadi pujaan istrinya.....

    akting shah rukh khan nggak boleh dianggap enteng dah.... ga ada yg bisa dbandingin shah rukh khan main film di bollywood... heheh...
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #103

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,350
    Thank(s)
    0/26,659
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by aizy View Post
    film india ini emang top buat hati berdesir boss... secara ceritanya tentang cowo yg pngen ngebahagiain istrinya... makanya dia mau nglakuin apa aja termasuk ganti kepribadian.... yah akhirnya setelah ketahuan si cowok mesti milih dirinya sndiri atau orang yg jadi pujaan istrinya.....

    akting shah rukh khan nggak boleh dianggap enteng dah.... ga ada yg bisa dbandingin shah rukh khan main film di bollywood... heheh...
    hahaha. adaaa... yang bisa ngelawan SRK itu... Ranbir Kapoor... the next Badshah...
    Anushka itu bener-bener slim banget, gak kayak cewe India lainnya..

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #104

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,350
    Thank(s)
    0/26,659
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by mustafa24 View Post
    kalo mau donlot soundtrack nya ada di mana y?
    ini gue kasih linknya... lumayan lengkap kalo bollysong di sana...

    http://www.filespicy.com/songs/320/r...na-di-jodi.rar

    dari website -> Muskurahat

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #105

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    683
    Thank(s)
    0/42,930
    Rep Power
    5

    Default

    Show film pertama
    first fil SRK sm Anushka, d sini masih krg greget gtu kisa lovernya
    apa krn Anushka bru maen film pertamamereka jd ikon lover YRF...tp tetp msh krg gregetnya gtw kalo menurut yg lain..

    どんな時にも祈りを忘れないで。
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #106

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    KolongKosan
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Di India toleransi agamanya kuat bener ya,,pas adegan nyanyi2 kalo ga salah tempatnya di gereja,tempat sembahyang hindu sama masjid.
    kocak sekaligus sedih ne pilm,,mantebh lah
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #107

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    ♥ S1nT4n9
    Posts
    1,489
    Thank(s)
    175/128,467
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    2

    Smile Rab Ne Bana Di Jodi (2008) - BRRip | 720p | MKV | 950 MB | Eng Subs - Riddler

    Team FuSiOn Presents: Rab Ne Bana Di Jodi (2008)
    BRRip | 720p | MKV | 950 MB | Eng Subs




    IMDB Ratings : 6.6/10 | 4,611 votes | Top 250: None
    Code:
    http://www.imdb.com/title/tt1182937/
    Code:
    [TITLE].........................[ Rab Ne Bana Di Jodi (2008)
    [DIRECTOR]......................[ Aditya Chopra
    [RELEASE YEAR]..................[ 12 December 2008 (India)
    [FORMAT]:.......................[ Matroska (MKV)
    [GENRE]:........................[ Comedy | Drama | Musical
    [FILE SIZE]:....................[ 950 MB
    [RESOLUTION]:...................[ 1280 x 544
    [ASPECT RATIO]:.................[ 2.35:1
    [FRAME RATE]:...................[ 24.000 fps
    [VIDEO BITRATE]:................[ 770 kbps
    [AUDIO]:........................[ Hindi | AAC - 2 ch
    [SUBTITLES]:....................[ Yes | English
    [ORIGINAL RUNTIME]:.............[ 02:44:11 (Source Run-time)
    [RELEASE RUNTIME]:..............[ 02:44:11 (Ending Credits Intact)
    [ENCODER]:......................[ Riddler
    [SOURCE]:.......................[ Rab Ne Bana Di Jodi 2008 720p BluRay nHD x264 NhaNc3

    Click this bar to view the full image.
    60453175-1.jpg


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Last edited by AnggaraF; 29-05-2013 at 11:28 AM.
    <a href=http://forum.indowebster.com/signaturepics/sigpic851784_3.gif target=_blank>http://forum.indowebster.com/signatu...ic851784_3.gif</a>
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #108

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Beach 65.48.LS
    Posts
    172
    Thank(s)
    0/20,085
    Rep Power
    0

    Default

    walau film ini udh ane tonton tahun lalu,tpi jalan ceritanya selalu ane ingat wajib download ulang nih film buat disimpan di CD
    jalan cerita cinta yg terkesan biasa aj tpi sangat mengagumkan recommen bangat nih film buat ditonton & koleksi
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #109

    Join Date
    Aug 2013
    Location
    lampung
    Posts
    58
    Thank(s)
    0/26
    Rep Power
    0

    Default

    walaupun disini shah ruhk khan bergaya culun...
    tetapi karakter yang dimaenin oke banget....
    sayang banget sama istrinya....
    bahkan ada bagian yg saya suka waktu temennya nyuruh shah rukh khan tampar muka istrinya dy langsung marah n minta temennya itu potong tangannya kalo dy sampai nampar wajah istrinya....
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #110

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,350
    Thank(s)
    0/26,659
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by BalsemHangat View Post
    Di India toleransi agamanya kuat bener ya,,pas adegan nyanyi2 kalo ga salah tempatnya di gereja,tempat sembahyang hindu sama masjid.
    kocak sekaligus sedih ne pilm,,mantebh lah
    engga juga sih.
    tapi mereka udah biasa aja.
    di sana kan banyak kasus inter-marriage. jadi udah pada maklum aja, mereka kan memang 'mengagungkan' cinta. makanya cuma ada dua kemungkinan pernikahan di sana.
    1. Pernikahan karena cinta.
    2. Karena dijodohin.

    masalah MBA, mereka gk kenal. kalau ada kasus cewe yang hamil ditinggal pacarnya, ya org tua cariin jodoh untuk anaknya, gak maksain itu orang tanggung jawab. Dan berbalik lagi sesuai ajaran mereka. Mereka memang tidak mengenal budaya barat dulunya, sehingga ngga ada opsi ketiga, married by accident. hehe

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 11 of 14 FirstFirst ... 7891011121314 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia