Page 1 of 19 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188

Thread: Eboostr+crack-nambah RAM pake flashdisk (IDWS)
http://idws.in/19713

  1. #1

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    xyz
    Posts
    1,864
    Thank(s)
    968/54,560
    Rep Power
    7

    Thumbs up Eboostr+crack-nambah RAM pake flashdisk (IDWS)

    eBoostr is a little program that lets you improve a performance of any computer, powered by Windows XP in much the same way as Vista's ReadyBoost. The concept behind ReadyBoost is for you to use non-volatile flash memory, such as that on a USB flash drive, to improve performance without having to install additional RAM memory, which is costly, difficult to do and requires the computer to have memory expansion capabilities to add RAM.

    With eBoostr, if you have a flash drive, such as a USB flash thumb drive or an SD card, you can use it to make your computer run better with Windows XP. Simply plug in a flash drive through a USB socket and Windows XP will use eBoostr to utilize the flash memory to improve its own performance. The flash memory serves as an additional memory cache for Windows XP, the one that the computer can access much quicker than the data on the hard drive. With eBoostr, the booting of your OS and applications startup gets much faster.

    The product shows the best results for frequently used applications and data, which becomes a great feature for people who are using office programs, graphics applications or developer tools. It’ll surely attract a special attention of laptop owners as laptop upgrade is usually more complicated and laptop hard drives are by definition slower than those of desktops.

    eBoostr not only brings to Windows XP users everything one can find in ReadyBoost, but also overcomes its functionality by allowing you to use up to 4 cache devices simultaneously and is not limited to USB flash drives only. eBoostr helps you get the most from your hardware!

    Link
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Pass
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    _Update_
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    :smiley_beer:
    Last edited by raynaldo; 28-08-2009 at 06:59 PM. Reason: Update eboostr 3 nurunin hidepost banyak junk!!!!!!!

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2008
    Location
    besok libur
    Posts
    229
    Thank(s)
    4/138
    Rep Power
    0

    Default

    bos ini sopwernya nambah ramnya sesuai dengan kapasitas flashdisknya yah?

  4. #3

    Join Date
    May 2008
    Location
    Banten Undercov
    Posts
    968
    Thank(s)
    3/2,868
    Rep Power
    7

    Default

    Showing Somethink..
    Coba coba deh thank yah

    ------------------------------------

    Gw rasa ada yang salah nie ma SOPWER....
    Mending di perbaiki dulu RAR yang di upload broo
    Last edited by bumi; 19-04-2009 at 05:06 PM.







  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Sytax Erorr
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    458/4,393
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by oem4r View Post
    Kadang kita dibuat pusing dengan kinerja PC kita yang makin lama makin leled aja, dikarenakan keterbatasan memory pada harddisk maupun RAM. Untuk dapat mengatasi masalah ini yaitu dengan menambah RAM agar kinerja PC dalam memproses data dapat bertambah. Namun kadang kita terbentur masalah biaya karena harga RAM yang tidak murah. Untuk mengatasi masalah tersebut ada satu solusi yaitu dengan membuat Flashdisk menjadi RAM dengan bantuan software Eboostr.



    Software Eboostr ini dapat mempercepat kinerja PC dengan bantuan Flashdisk. Cara kerjanya ruang kapasitas flashdisk dialokasikan untuk meningkatkan cache memori system sehingga kinerja PC jadi lebih cepat, semakin besar kapasitas flashdisk semakin bagus, mungkin ini bisa dijadikan alternatif untuk menambah memori karena harga flashdisk lebih murah dari RAM. Gunakan hingga empat perangkat flashdisk untuk mempercepat kinerja PC. Software ini dapat menambah kecepatan ke PC tanpa harus upgrade hardware.

    Eboostr merupakan pengembangan dari ReadyBoost dan SuperFetch yang ada di windows vista. Software ini dibuat untuk bisa meningkatkan kapasitas memory RAM pada windows XP. Software ini dilengkapi dengan fitur smart caching agar aplikasi dan file dapat bekerja lebih maksimal. Eboostr support dengan perangkat USB dan Non Removable Media Device seperti (CF, SD/SDHC, MMC, xD memory card yang lainnya) serta dapat menggunakan memory harddisk yang kosong untuk dialokasikan sebagai cache.



    Namun Perangkat USB hanya bisa berjalan cepat jika port USB pada komputer sudah verdi 2.0, kalo belum speednya lambat dan kecepatan prosesnya juga berkurang. Untuk penambahan perangkat USB bisa ditambah hingga 4 perangkat yang bisa dipakai untuk ruang cache sekaligus. Ukuran cache pada setiap perangkat bisa mencapai maksimal 4 GB, kalo memakai NTFS ukurannya tidak terbatas.

    Nah, sekarang udah pada tau kan apa itu Eboostr. So buat kalian yang pengen memakai aplikasi ini harus download dulu aplikasinya.

    sekalian biar makin cepet pake program speed gear ini juga
    http://www.elegant-soft.com/sgsetup.exe
    untuk program speed gear mampu meningkatkan kemampuan processor dari 433mhz ke 800mhz..

    efek samping yang biasa muncul dari penggunaan eboost radalah panas pada flashdisk yang kita pake...kalau mau pake SW ini sebaik nya perlu FD lain yg bukan utk menyimpan data kita...Soal tahan lama nya FD mungkin tergantung produk itu sendiri..
    bisa diakali dengan kipas, alumunium pendingin untuk melepas hawa panas. atau kipas pendingin atau semacamnya...
    semua keputusan kembali ke tangan anda...

    buat yang udah pada nyoba tolong reviewnya ya kita share...

    Ini Ane yg Upload
    www.indowebster.com/eBoostrv30Build491.html

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by joex; 17-05-2009 at 03:46 PM.

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    343
    Thank(s)
    0/878
    Rep Power
    0

    Default

    lumayan nie..
    coz lebih murah drpd bli ram br..
    btw ntar RAMnya itungannya jd ddr brp nie 1,2,atw 3??

  9. #6

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bandung
    Posts
    621
    Thank(s)
    0/3,122
    Rep Power
    6

    Default

    usb 1 gb, brarti nambah ramnya 1 gb, gitu maksudnya? jelasin dikit dunk

  10. #7

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    The Ivy Bridge
    Posts
    9,325
    Thank(s)
    0/1,809
    Rep Power
    18

    Default

    flashdisk nya harus kosong dong?
    kalo terisi gmn? apa nambahnya sesuai sisa flash disk nya??

  11. #8

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Thank(s)
    1/956
    Rep Power
    0

    Default

    jelasin dong dikit

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    xyz
    Posts
    1,864
    Thank(s)
    0/54,560
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by zegun~kun View Post
    flashdisk nya harus kosong dong?
    kalo terisi gmn? apa nambahnya sesuai sisa flash disk nya??
    flashnya terisi gpp aq pake flash 4 gb
    2 gb aq jadiin RAM

  14. #10

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    xyz
    Posts
    1,864
    Thank(s)
    4/54,560
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by webby_strife View Post
    lumayan nie..
    coz lebih murah drpd bli ram br..
    btw ntar RAMnya itungannya jd ddr brp nie 1,2,atw 3??
    wa klo RAMnya g tw jadi ddr brp ?
    tp fungsi flashnya jadi kaya RAM

  15. Who Said Thanks:


Page 1 of 19 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia