Results 1 to 6 of 6

Thread: [Tanya] Format video yang bisa dibaca DVD
http://idws.in/199438

  1. #1
    ~Publishing Happiness~ vagansza's Avatar

    Join Date
    May 2009
    Location
    on the board
    Posts
    3,039
    Thank(s)
    0/57,934
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    9

    Default [Tanya] Format video yang bisa dibaca DVD

    mau nanya kk kk smua.. ud liat rules.. dan di index pertanyaan blm ad yg nanya gini..

    format video yang bisa dbaca n dplay di dvd player apa ya?
    box dvd ane ud ilg.. jd g tau support ap aj..

    generalny aj deh.. soalny td ak burning film format mp4.. ga mau di play di dvd.. (sayang rom laptop klo d play di laptop)

  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    7,188
    Thank(s)
    0/3,089
    Rep Power
    12

    Default

    Biasanya sih avi, wmv, ama mpeg.
    kalo mp4, di beberapa dvd player udah bisa...
    Coba dites di dvd player yang lain...

  3. #3
    ~Publishing Happiness~ vagansza's Avatar

    Join Date
    May 2009
    Location
    on the board
    Posts
    3,039
    Thank(s)
    0/57,934
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by choli View Post
    Biasanya sih avi, wmv, ama mpeg.
    kalo mp4, di beberapa dvd player udah bisa...
    Coba dites di dvd player yang lain...
    hhooo.. klo mau convert k wmv sama mpeg pilihannya yg gmn? software convert ane format factory ma xilisoft

  4. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    7,188
    Thank(s)
    0/3,089
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by vagansza View Post
    hhooo.. klo mau convert k wmv sama mpeg pilihannya yg gmn? software convert ane format factory ma xilisoft
    Kalo make xilisoft sih, tinggal dipilih aja format yang dimau, trus seting manual aja parameternya....
    Kalo format factory, ane ngga tau. SOalnya bukan pengguna FF....

  5. #5

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kelas Ekonomi
    Posts
    1,610
    Thank(s)
    0/2,300
    Rep Power
    5

    Default

    tiap2 dvd player punya dukungan format yg beda2 loh, tapi secara umum ngedukung divx/xvid.

    saia rekomendasikan pake xilisoft saja untuk simplisitas setting, kecepatan, sama kualitas yg cukupan untuk ditonton via dvd.
    "SI ANU MIRIP SAMA EX SAIA, SI ANU MIRIP PACAR SAIA" dalam dunia idol, hubungan wota-ke-idol adalah segalanya, jangan diperbandingkan dengan propertimu yang lebih inferior

  6. #6

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    95
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    setuju dengan yang diatas.. xilisoft memang paling pas..

    ts: bukannya dibody dvd-player kadang ada tulisan/logo support apa aja? cmiiw..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia