Page 65 of 80 FirstFirst ... 155561626364656667686975 ... LastLast
Results 641 to 650 of 800

Thread: Danshikoukousei no Nichijou
http://idws.in/201020

  1. #641

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Grassy land
    Posts
    395
    Thank(s)
    0/93
    Rep Power
    0

    Default

    anime paling bahaya menurut ane

    alasan : bikin ketawa terus engga bisa berhenti sampe sakit perut
    AMY : his skin has that pale, waxy quality
    PENNY :Well, Sickly is the new sexy
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #642

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Selat Sunda
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    mau nanya dong, kok gw liat di cyber21 ada 12 episod tp disini cuma ada 11 yak? ada yg tau?
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #643

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Lasem, Jateng
    Posts
    612
    Thank(s)
    73/22,098
    Rep Power
    4

    Default

    Cuma Share
    Danshi Koukousei no Nichijou Spesial 01 Sub Indo

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by Senju_kaitou; 20-05-2012 at 10:01 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #644

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Gunungkidul
    Posts
    5,788
    Thank(s)
    0/37,978
    Rep Power
    15

    Default

    thread updated
    lupa kalo last ep link blm diindex
    PREORDER KAOS SEKAI SEIFUKU BOURYAKU NO ZVEZDA

    TSUMUGI IS THE BESTEST MOE GIRL EVER!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #645

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Gensokyo
    Posts
    46
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    ara.. amu nanya donggs,pas episode terakhirnya(tamat) ada tulisan yg intinya bakal season ke2 ya?? bner apa cuma JK? kocak abis nih anime, klo emang bakal rilis season2 ya,bakal ane tunggu nih haha
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #646

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    carribean
    Posts
    109
    Thank(s)
    0/1,875
    Rep Power
    0

    Default

    kampret banget !
    tengah malem gue nonton sp ny ngakak keras sekalee ampe digedor kamar sebelah

    tp knapa cuman 2 menit, cobak 2 jam gitu !

    gilak gue kangen banget ma tadakuni, yoshitake ma hidenori cs n high school girlny
    muda2an aja emg beneran ada sisen 2

    Show SP

    mana mungkin ada cewe yg seperti itu ?

    kalau ada aku bakal kencan dengannya.
    dan tiba2 jreng..jreng..

    trus waktu christmast, "hei kau ada acara ?" semuany jwb ada acara aja.

    iseng2 k cafe manga si hidenori malah ketemu ma tadakuni n yoshitake
    udah curiga aja ma motoharu, eh beneran waktu d misscalled
    untung aja gue ga lg mkn ato minum, kalo ngga psti nyembur tuh
    Last edited by rakablack; 29-05-2012 at 07:24 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #647

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Lasem, Jateng
    Posts
    612
    Thank(s)
    0/22,098
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by rakablack View Post
    kampret banget !

    tengah malem gue nonton sp ny ngakak keras sekalee ampe digedor kamar sebelah

    tp knapa cuman 2 menit, cobak 2 jam gitu !

    gilak gue kangen banget ma tadakuni, yoshitake ma hidenori cs n high school girlny

    muda2an aja emg beneran ada sisen 2

    Show SP 1amp2

    mana mungkin ada cewe yg seperti itu ?

    kalau ada aku bakal kencan dengannya.

    dan tiba2 jreng..jreng..

    trus waktu christmast, "hei kau ada acara ?" semuany jwb ada acara aja.

    iseng2 k cafe manga si hidenori malah ketemu ma tadakuni n yoshitake

    udah curiga aja ma motoharu, eh beneran waktu d misscalled

    untung aja gue ga lg mkn ato minum, kalo ngga psti nyembur tuh

    Show wkwkwkwk
    Namanya episode spesial kan.
    dulu di previewnya ceritanya itu cuma berkisar 5 menitan.
    itu jadi 24 menit karena digabung gabung ama cerita lain..
    emang sih..
    pada bohong, tapi akhirnya malah ketemy di toko buku..
    SP episode 3 nunggu bluray volume 3 relase

    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #648

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Ecchi no Sekai
    Posts
    199
    Thank(s)
    558/6,872
    Rep Power
    0

    Default

    [sage]_Daily_Lives_of_High_School_Boys_OVA_01_[BD][720p][10bit][A0DA4160].mkv
    Size: 16.8MB

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Araa~
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #649

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Gunungkidul
    Posts
    5,788
    Thank(s)
    0/37,978
    Rep Power
    15

    Default

    ukurannya kecil banget
    berapa menitan ini?
    PREORDER KAOS SEKAI SEIFUKU BOURYAKU NO ZVEZDA

    TSUMUGI IS THE BESTEST MOE GIRL EVER!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #650

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Lasem, Jateng
    Posts
    612
    Thank(s)
    0/22,098
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by gecd View Post
    ukurannya kecil banget
    berapa menitan ini?
    Spesial 01 2 menit 50 detik
    spesial 02 1 menit 50 detik
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 65 of 80 FirstFirst ... 155561626364656667686975 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia