View Poll Results: Siapakah Anggota Big Bang yang Paling Kamu Suka ???

Voters
2052. You may not vote on this poll
  • GDragon ~Bong~

    590 28.75%
  • T.O.P ~Taby~

    610 29.73%
  • Tae-Yang ~Bae~

    303 14.77%
  • Dae-Sung ~Dae~

    354 17.25%
  • Seung-Ri ~Baby~

    195 9.50%
Page 1007 of 1289 FirstFirst ... 7507907957997100310041005100610071008100910101011101710571107 ... LastLast
Results 10,061 to 10,070 of 12890

Thread: Big bang
http://idws.in/20202

  1. #10061

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    627
    Thank(s)
    0/134
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    ^
    Ga kycha. Cuma Love Song yang dibuatin MV.
    Pengennya sih YG berubah pikiran tapi mereka ga sempet juga buat syuting 1 MV lagi.
    BIG BANG IS V.I.P

  2. #10062

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Paris van java
    Posts
    4,724
    Thank(s)
    3/9,887
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by kycha View Post
    stupid liar di bikin MV juga gak
    waktu itu katanya yg dibikin MV cuma love song...
    gara2 waktunya ga cukup...tapi smoga YG brubah pikiran...dia kan suka berubah2


    ============================================
    Quote Originally Posted by ibigbang
    According to Korean news the car on fire scene in the Love Song MV possibly represents the death of the girl they sing about in the song.
    dan buat yang mau tau makna love song menurut sang penciptanya sendiri ada di:
    http://19871104.tumblr.com/post/4575302539

    kemaren dapet dari crazyunicorn...dan notes dari translatornya :
    PLEASE DO NOT TAKE THIS OUT ANYWHERE OUT OF TUMBLR. THANK YOU! :)
    Last edited by sweet_beezz; 14-04-2011 at 12:02 PM.

  3. Who Said Thanks:


  4. #10063

    Join Date
    May 2009
    Location
    Surabaya....
    Posts
    2,210
    Thank(s)
    0/2,814
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default

    Olleh BIGBANG TV Full-cut


  5. #10064

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Heaven
    Posts
    329
    Thank(s)
    0/3,479
    Rep Power
    0

    Default

    gue baru liat mv nya love song,..
    keren bangeeettt
    gd juga cakep banget sumpah

  6. #10065

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    close to Him
    Posts
    2,891
    Thank(s)
    0/69,136
    Rep Power
    8

    Default

    Baru sempet nonton MVnya...

    KEREN!!!

    Dari awal sampe akhir ga ada cutnya. ada yang NG ga yah... trus aslinya berapa kali take...
    Yang paling aneh, tiba mereka nari bareng tiba2 gitu. trus yang sadar ada mobil jatuh dan ngliat cuma GD.
    Mereka kelihatan keren, tapi pasti bau mereka bau asap.

    Sayang suara alaminya (kaya' suara mobil jatuh, kebakaran, dll) ga ada.

  7. #10066

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    tong sampah
    Posts
    7,900
    Thank(s)
    0/70,503
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by Nurus View Post
    Dari awal sampe akhir ga ada cutnya. ada yang NG ga yah... trus aslinya berapa kali take...
    pertama kali ngeliat inget MV Super Junior yg It's You (Neorago)
    itu MV jg kayaknya sekali take kyk Love Song (yg saya mksd sekali take itu ga ada perubahan kamera)
    tp kayaknya ini bukan sekali take deh
    awalnya saya kira ini sekali take, tp pas bagian jidi yg rap (yg abis top), itu mereka kyk balik ke titik awal lagi (kan mereka jalan tuh, kyk kedepan, itu kan sblm rap udah mereka lewatin)
    trus jg abis bagian jidi nge rap itu, semua kyk di mirror-in, gelang2 jidi yg di kanan jd kiri (eh apa kebalik ya? lupa sih), peniti nya TOP pindah ke kiri...
    itu sih menurut saya loh

    Nal Yoo . Grasshopper . Yoomes Bond

  8. #10067

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    close to Him
    Posts
    2,891
    Thank(s)
    0/69,136
    Rep Power
    8

    Default

    Eh iya bener (baru nyada)... setelah TOP trus GD ngerap itu kaya' mirror. Kaya'nya emang di bagian itu deh dipotong. cuma diperlihatkan langit ama asap.
    Sebelumnya khan Seungri, Taeyang, ama Daesung khan ada di sebelah kirinya T.O.P, tapi pas habis GD ngerap mereka dah ada di depannya GD.
    Assesoris yang ada di kiri, jadi ada di kanan, rambutnya daesung juga.

  9. #10068

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    347
    Thank(s)
    0/2,484
    Rep Power
    0

    Default




  10. #10069

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    4,282
    Thank(s)
    0/6,200
    Rep Power
    7

    Default

    ganti aja deh postnya:
    MCD Backstage:
    Last edited by crazyunicorn; 14-04-2011 at 06:39 PM.
    BIG BANG IS ALIVE!

    BIG BANG | GUMMY | NEWS

  11. #10070

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    476
    Thank(s)
    0/38,204
    Rep Power
    0

    Default

    barusan liat MV nya ...
    keren ,,,
    pantesan mahal ...
    pas adegan terakhir ada adegan jatuhin mobil terus kebakar....

    ini syuting MV-nya di mana sih ????
    kalo dikorea emang ada tanah seluas itu ,,,

    heleeeehhhh...
    keren dah

    and juga aku perhatiin di baju TOP itu ada penitinya ya ....
    kalo GD ditelinganya ,,,,
    maklum aja ..
    kalo gak buat keanehan mah namanya bukan BIG BANG,,,,,

Page 1007 of 1289 FirstFirst ... 7507907957997100310041005100610071008100910101011101710571107 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia