View Poll Results: Siapakah Anggota Big Bang yang Paling Kamu Suka ???

Voters
2052. You may not vote on this poll
  • GDragon ~Bong~

    590 28.75%
  • T.O.P ~Taby~

    610 29.73%
  • Tae-Yang ~Bae~

    303 14.77%
  • Dae-Sung ~Dae~

    354 17.25%
  • Seung-Ri ~Baby~

    195 9.50%
Page 1027 of 1289 FirstFirst ... 275279279771017102310241025102610271028102910301031103710771127 ... LastLast
Results 10,261 to 10,270 of 12890

Thread: Big bang
http://idws.in/20202

  1. #10261

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    228
    Thank(s)
    0/41
    Rep Power
    0

    Default

    biasanya kalo konser beginian beli tiketnya caranya gimana ya???

    seumur2 baru pertama kali gw tertarik dateng ke konser, he he he.........

    insting gw mengatakan kalo big bang bakal dateng

    =================

    hehehe,,, gw seumuran ma daesung sampe 2 bulan ke depan...

    happy birthday buat daesung!!!!!!!!!!

  2. #10262

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    depok
    Posts
    260
    Thank(s)
    0/2,763
    Rep Power
    0

    Default

    @diodinta
    biasanya sih kalo konser gitu ada public salenya..
    atw kayak JYJ ada pembelian tiket online gtu..
    klo yang pas 2PM sih aq dpt tiketnya dr kuis, atw trade-in Blackberry..

    ====================================

    aq jg berharap banget Bigbang ma Brown Eyed Girls beneran ke Jakarta International Teen Festival itu..
    dan berdoa aja jangan mahal2 tiketnya.. >_<

  3. #10263

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    depok
    Posts
    260
    Thank(s)
    0/2,763
    Rep Power
    0

    Default

    maaf kk --dopost---
    internetnya lagi lemot..

  4. #10264

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    bandung
    Posts
    98
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Pengeeeeeeeeen liaaat Big Bang tampil di Indonesia,,,Teman-teman kalo dapat info tiketnya kabar2in yah..

  5. #10265

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Nihon
    Posts
    591
    Thank(s)
    0/25
    Rep Power
    6

    Default

    kalo tiketnya di gabung bisa mahal ni , secara ada katy perry jg ... >____< haduuuh...

  6. #10266

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    bigbang mau kesini ya tapi macem kayak kimchi gitu sih ya jadi kayaknya tiketnya bakal mahal ..
    mungkin kalo artis2 lainnya dipangkas dan cuma bigbang aja yang dateng bisa jadi murah ga sih nantinya ? *ngayal

  7. #10267

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar
    Posts
    224
    Thank(s)
    0/1,866
    Rep Power
    0

    Default

    berita bigbang ke indo itu beneran ya?? kalo mw beli tiket nya dimana?

  8. #10268

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    1,630
    Thank(s)
    0/5,179
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    Big bang mau ke Indo....
    beritanya mendadak banget...
    mana jauh lagi jakarta dr kota aku...
    kayaknya ttp nggak bs nonton
    Last edited by ichayanami; 26-04-2011 at 08:44 PM.
    AND IN THE END, THE LOVE YOU TAKE IS EQUAL TO THE LOVE YOU MAKE

  9. #10269

    Join Date
    May 2009
    Location
    Surabaya....
    Posts
    2,210
    Thank(s)
    1/2,814
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default

    Soal kepastian BigBang bakal tampil di dream concert/jakarta international teen Festival kita tunggu aja kabar selanjutnya
    Soal harga, dimana, dll itu masih blm ada press releasenya
    Ditunggu aja
    Toh kalo ada info pasti ada yg nge-post di sini..
    sabar aja
    Kalo yang BEG itu pasti krn td Miryo nge-tweet yg isinya konfirmasi bahwa BEG bakal ke Indo bln depan

  10. Who Said Thanks:


  11. #10270

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    close to Him
    Posts
    2,891
    Thank(s)
    0/69,137
    Rep Power
    8

    Default

    Korean Music Wave 2011
    Friday 15 July. Singapore Indoor Stadium.

    The final line-up includes BIGBANG, 2NE1, FT ISLAND, U-KISS, MISS A, DAL★SHABET, TEEN TOP, THE BOSS, TOUCH and X-5!
    Show

    Tickets will be priced at:
    $318.00 mosh pit
    $318.00 CAT 1 seated
    $258.00 CAT 2 seated
    $198.00 CAT 3 seated
    $148.00 CAT 4 seated
    $118.00 CAT 5 seated

    We will upload the seating plan within the next 2 days.
    Tickets will go on sale on Saturday 7 May 2011 via SISTIC.

    https://www.facebook.com/pages/Korea...61083630614513
    yang di Singapore, walaupun masih tanggal 15 Juli tapi tiket uda dijual tanggal 7 mei.
    berita+desas desusnya uda sejak lama...

    lha yang JITF ini mendadak banget...
    Last edited by Nurus; 26-04-2011 at 09:05 PM.

Page 1027 of 1289 FirstFirst ... 275279279771017102310241025102610271028102910301031103710771127 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia