View Poll Results: Siapakah Anggota Big Bang yang Paling Kamu Suka ???

Voters
2052. You may not vote on this poll
  • GDragon ~Bong~

    590 28.75%
  • T.O.P ~Taby~

    610 29.73%
  • Tae-Yang ~Bae~

    303 14.77%
  • Dae-Sung ~Dae~

    354 17.25%
  • Seung-Ri ~Baby~

    195 9.50%
Page 1028 of 1289 FirstFirst ... 285289289781018102410251026102710281029103010311032103810781128 ... LastLast
Results 10,271 to 10,280 of 12890

Thread: Big bang
http://idws.in/20202

  1. #10271

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    347
    Thank(s)
    1/2,452
    Rep Power
    0

    Default

    hmm salah tempat ga ya kalo ini diposting disini, abis liatnya jg dr tumblr bigbang
    ini kocak banget soalnya.. seems like teukie loves stupid liar so much. he did the headbanging and also imitating TOP

    Last edited by siwonoppa; 26-04-2011 at 09:27 PM.

  2. Who Said Thanks:


  3. #10272

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    385
    Thank(s)
    0/4,105
    Rep Power
    0

    Default

    Whoaahh keep up to date ya guys O_O tentang berita BB mu ke Indonesia.. moga aja murah tiketnya, berhubung mendadak n belom ada konfirmasi sistem pre order biasanya harganya suka di bawah rata-rata *sotoy*
    moga tiketnya murah kaya jaman Linkin Park ke Indonesia waktu taon 2004 *Ngarep*

  4. #10273

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,018
    Thank(s)
    0/1,941,385
    Rep Power
    58

    Default

    Quote Originally Posted by Nurus View Post
    Korean Music Wave 2011

    yang di Singapore, walaupun masih tanggal 15 Juli tapi tiket uda dijual tanggal 7 mei.
    berita+desas desusnya uda sejak lama...

    lha yang JITF ini mendadak banget...
    ini gw pengen nonton.. mudahan ada rejekinya

  5. #10274

    Join Date
    May 2010
    Location
    aceh
    Posts
    378
    Thank(s)
    0/53
    Rep Power
    0

    Default

    it doesnt work for me for big show 2009 disc 1 part 2...
    Aigooo...apa aq ja yang bermasalah or mang link ya yg dah gak bs ya?
    pingen x koleksi mua big bang....
    luv you big bang...

  6. #10275

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    in TOP's heart
    Posts
    241
    Thank(s)
    0/636
    Rep Power
    0

    Default


    telat banget deh mo bahas berita kemaren..

    buat k2 vip idws yang pada mo dateng, (klo emang bener bukan hoax, n diliat yg nyiarin DC itu KBS yaa kayaknya 90% bener deh,,,) congrats yaa,,,

    ane gak bisa ikutan,, rada nyesel deh beli mini album sama bb se kemarenn
    mana palembang - jkt itu jauuuh

    semoga ntar klo bener jadi, eventnya lancar and sukses, so bigbang malah addicted buat perform di indo, so yang nggak nonton kali ini, bisa nonton yg berikutnya,,,

  7. #10276

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    265
    Thank(s)
    0/62
    Rep Power
    0

    Default

    temen temen yang Bigbang mau ke Indonesia itu beneran???????
    udah pasti 100% ???
    kenapa mendadak pada mau dateng ke Indo gini
    kalo Bigbang pasti harga tiketnya juga muahaaaaaaaalllll

  8. #10277

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    477
    Thank(s)
    0/37,604
    Rep Power
    0

    Default

    Daesung UFO Town Post (110426)



    Translation: Hello, this is Daesung who just had a birthday today :) Is everyone having a great day? I'm having a great birthday, and I am thankful to those who celebrated my birthday~ I hope everyone is as happy as I am~ Everyone, thank you very much, I love you all~ I hope you all can love Big Bang even more and we'll see you again! Bye~~~~~:)

    Read more: http://www.bigbangupdates.com/2011/0...#ixzz1KgNQoYRF

    T.O.P @ Gimpo Airport Fancam (110425)




    Read more: http://www.bigbangupdates.com/2011/0...#ixzz1KgNQoYRF

  9. #10278

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    detikcom HQ
    Posts
    8,012
    Thank(s)
    0/113,371
    Blog Entries
    40
    Rep Power
    17

    Default

    Kok berita nya dadakan gini sih? apa saya yg telat liat info yaa
    berarti sebulan lagi tuh acara dan utk sementara artis yg bakal didatengin: Katy Perry (USA) , Big Bang(Korea), 24herbs(HKG), Brown Eyed Girs(Korea). apa ga bakalan mahal tuh tiket nya? (masalah nya ada Katy Perry nya)
    Last edited by Shuichi; 27-04-2011 at 10:10 AM.

  10. #10279

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Paris van java
    Posts
    4,724
    Thank(s)
    2/9,703
    Rep Power
    10

    Default

    Big Bang on Park Kyung Lim's Starry Night 110420 Part 1 [Eng Sub]



    credit: 21bangs

  11. Who Said Thanks:


  12. #10280
    Junsu Oppa ^o^ Apoooh's Avatar

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    14,293
    Thank(s)
    2/24,510
    Rep Power
    21

    Default

    Daesung will perform his solo “Baby Don’t Cry” on M-Countdown!

    wowowowo

    hrs ntn ini
    "Only when the five of us are together, are we called TVXQ!"

  13. Who Said Thanks:


Page 1028 of 1289 FirstFirst ... 285289289781018102410251026102710281029103010311032103810781128 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia