Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Door to Door [2002]
http://idws.in/203745

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,182
    Thank(s)
    480/8,347
    Rep Power
    6

    Default Door to Door [2002]

    Door to Door (2002) DVDRip


    Bill Porter is a cripple, handicapped since birth. His rather wealthy ma drives him around to indulge his ambition to become a door to door salesman. After endless refusals at sight, he is granted a test period on Watkins's worst round, and somehow survives, probably due to his good-mannered helpfulness as much as tireless persistence, becoming a trusted household adviser for lonely people. During his ma's senility ending in death, a Mormon couple helps Bill out, but his pride gets in the way of accepting, leading to a battle of charity.
    Code:
    IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0274468/
    Genre: Drama
    IMDB Rating: 7.8/10 from 2,566 users   
    Director: Steven Schachter
    Writers: William H. Macy, Steven Schachter
    Stars: William H. Macy, Kyra Sedgwick and Kathy Baker
    Title: Door to Door
    Size: 700MB
    Download Link di
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Mirror Download di Axisfile
    Code:
    Axisfile
    sangat layak di tonton nih film bro
    ga nyesel deh nontonnya
    Last edited by pe4nutz; 20-11-2011 at 08:36 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,182
    Thank(s)
    3/8,347
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by putra55 View Post
    wah liat sinop nya ok nih..ijin dl ya ogut..rating imb juga tinggi..
    emang bagus bro haha
    ga nyesel nontonnya deh

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    kimochishop2
    Posts
    291
    Thank(s)
    1/65
    Rep Power
    0

    Default

    tau nih film gara2 liat daftar film si nino, ada film door to door 2009 yang ternyata remake dari film ini tahun 2002... liat trailernya aja terharu, xD
    keknya mau sukses ga perlu sampe jenius, yg penting pantang menyerah n ga putus asa...

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,182
    Thank(s)
    1/8,347
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by bangbangtang View Post
    tau nih film gara2 liat daftar film si nino, ada film door to door 2009 yang ternyata remake dari film ini tahun 2002... liat trailernya aja terharu, xD
    keknya mau sukses ga perlu sampe jenius, yg penting pantang menyerah n ga putus asa...
    yoi bro
    emang bagus nih film
    ngasi pesan buat penontonnya juga
    orang yang kurang fisiknya semangatnya kaya gitu
    masa kita yg normal fisiknya lenje-lenje

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Keren gan, berarti kita harus lebih semangat lg,

  10. #6

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    north blue
    Posts
    41
    Thank(s)
    1/47
    Rep Power
    0

    Default

    adakah yang bersedia reupload :)
    linknya broken semua

    --------------------------
    eh ternyata masih bisa hahhhae ..
    Last edited by upilandak; 29-05-2012 at 02:48 PM. Reason: udah bisa

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,166
    Thank(s)
    0/63,344
    Rep Power
    6

    Default

    wah mantep ini pelem emang..
    kisah mengenai seseorang yg punya keterbatasan (cacat) tapi ga mau nyerah bgitu aja...
    kisahnya tuh dy jadi sales yang door to door ke setiap pintu untuk nawarin produknya..

    serulah pokoknya...

  13. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    di selangkangan
    Posts
    764
    Thank(s)
    0/1,263
    Rep Power
    6

    Default

    Salah satu film inspiratif yang terbaik yg pernah di tonton.
    klo abis nonton pelem ini nda bersyukur ama segala sesuatu di hidup kita sekarang, berarti u itu alien bukan manusia
    Hidup Emang Kek Pen*s, Kadang Naik-Kadang Turun

  14. #9

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    11
    Thank(s)
    2/111
    Rep Power
    0

    Default

    Review

    Rahasia pribadi usahawan sukses di balik film Door to Door

    Keterbatasan bukanlah halangan untuk menuju kesuksesan, bukan hanya pada keterbatasan pendidikan, keterbatasan modal, keterbatasan kesempatan, bahkan keterbatasan fisik sekalipun tidak mampu menjadi penghalang jika seorang menginginkan dan mau memperjuangkan hidupnya untuk sukses.

    Begitulah tema yang diusung oleh film yang berjudul Door to Door, keterbatasan fisik bukanlah menjadi rintangan ataupun halangan untuk dapat menggapai kesuksesan yang cemerlang dalam hidup, bukan hanya setara dengan orang yang memiliki kelengkapan pada fisiknya, namun jauh dari itu kesuksesannya dapat disejajarkan dengan orang-orang besar yang bisnisnya mampu berkembang pesat dan mendunia.


    Film yang di realese pada tahun 2002, dengan judul Door to Door merupakan film yang diangkat dari kisahnyata biografi dan disajikan secara sederhana yang memberikan gambaran hidup seseorang yang tidak mudah menyerah dan apalagi sampai putus asa pada harapannya. Dengan didera kecacatan pada tubuh berupa penyakit tulang belakang dan cerebral palsy atau kelumpuhan otak dengan gerakan tubuh reflek yang tidak normal dan penyakit gangguan syaraf yang diderita sang tokoh sejak masih balitanya. Itulah gambaran tokoh Billy Porter dalam film yang di perani oleh H. Macy, pada kisah trsebut billy memiliki dukungan kuat dari sang ibunda.

    Dikisahkan billy yang dengan keyakinannya seperti orang normal lainnya menyusuri tiap sudut kota untuk mendapatkan pekerjaan, berbagai perusahaan dikunjungi dengan berbagai macam penolakan yang didapatkan. Sampai dengan kenekatan yang meledak dalam dirinya saat di perusahaan "Watskin Company" dengan menantang manager perusahaan agar memberikannya pekerjaan yang sulit dikerjakan dan dengan rute yang enggan dilalui oleh mereka yang normal sekalipun.

    Ketekunan, kesabaran, dan keuletan yang dicurahkan dalam karyanya untuk pekerjaan dalam bidang tenaga pemasar "salesman" billy berjalan kaki meyusuri kota dan menawarkan produk dagangannya melalui katalog dan produk contoh yang dilakukan dari pintu ke pintu rumah calon kliennya. Kerap mendapatkan ejekan, pandangan rendah, dan perlakuan tidak menyenangkan, namun dedikasinya pada pekerjaan terus membuatnya melakukan apa yang menjadi tugas dan tanggung jawabnya sehari-hari.

    Hingga disuatu saat keadaanpun berpaling darinya, yang mana billy divonis oleh dokter bahwa ada penyempitan tulang belakang akibat sering mengantarkan barang-barang pesanan. Dengan kesabaran dan seikit keberuntung dia masih bisa berjalan dengan dibantu tulang penyangga selama dua minggu. Walau pada akhirnya ia dibantu oleh Selly, teman dekat dalam pekerjaannya. Kegigihan, kerja keras dan dedikasi terhadap pekerjaan tidak membuat Bill Porter mengurangkan perhatiannya kepada ibunya yang sudah sakit-sakitan, sampai dengan sang ibu tidak dapat lagi menatapnya.

    Jiwa usahawan Bill Porter digambarkan dengan baik dalam film ini dan dapat dijadikan salah satu referensi yang sangat berharga bagi para usahawan saat ini. Metode memecahkan kebekuan pada pembicaraan, kemampuan melihat dan memanfaatkan peluang, tidak menyerah begitu saja pada keterbatasan dia buktikan dengan kemampuan menjual berbagai produk perusahaan "Watskins" dengan cara-cara yang inovatif dan sangat kreatif.

    Tahun 1989, Kerja keras Bill Porter mendapatkan penghargaan sebagai penjual terbaik pada perusahaan Watskins Incorporated pada tahun itu pula, dengan total penjualan $42.460, yang membuat billy menduduki jabatan konsultan pemasaran. Pada tahun 1998 ia mendapatkan anugrah "Nasoinal Komunitas untuk penderita cacat komunikasi".

    Melihat dari kisah dan pesan yang terkandung pada film Door to Door ini, kiranya bisa menjadi inspirasi kita bersama untuk tidak melihat keterbatasan sebagai kendala dalam mencapai kesuksesan dalam hidup dan karir. Jelaslah sudah jika kita menyerah pada keadaan maka keadaan yang akan memperlakukan kita, namun jika kita pantang menyerah pada keadaan maka kita yang akan memperlakukan dan mengendalikan keadaan tersebut.

    Sumber : http://breakscoffee.blogspot.com/201...sukses-di.html

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wah jadi nostalgia anee.. recommended banget ni film buat d tonton

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia