Page 1 of 33 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 329

Thread: Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 [2011]
http://idws.in/204417

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    ARNT HoLiC
    Posts
    647
    Thank(s)
    8,183/70,264
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Wink Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 [2011]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 (2011) BluRay-Rip

    cover @ fbcdn

    Info: iMDb | Trailer
    [imdb]1324999[/imdb]

    Code:
    Release Date: 18 November 2011 (Indonesia)
    Genre: Adventure | Drama | Fantasy
    Cast: Kristen Stewart, Robert Pattinson and Taylor Lautner
    Show Sinopsis

    Quote Originally Posted by KapanLagi.com
    Code:
     - Pemain: Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner
    Rating: 2 star
    Sinopsis
    Setelah melewati sekian banyak tantangan, akhirnya tercapai juga keinginan Bella Swan (Kristen Stewart) dan Edward Cullen (Robert Pattinson) untuk menikah. Sayangnya, ada sesuatu yang sama sekali tak terduga sebelumnya. Masalah baru ini bahkan mengancam keselamatan Bella sendiri.Setelah menikah, Bella dan Edward berangkat ke Rio de Janeiro untuk berbulan madu. Tak berselang lama, Bella menyadari ada yang aneh dengan tubuhnya. Bella hamil. Ini tidak sewajarnya. Janin dalam tubuh Bella tumbuh dengan sangat cepat. Edward pun menghubungi keluarganya dan mereka menyarankan Edward untuk segera membawa pulang Bella ke Forks.Bella ternyata mengandung janin yang nantinya bakal menjadi makhluk setengah manusia setengah vampir. Kabar bakal lahirnya 'bayi abadi' ini membuat banyak orang resah. Kelompok Quileute yakin bayi ini harus mati namun Jacob Black (Taylor Lautner) menentang keputusan itu. Masalah belum selesai, muncul ancaman dari Volturi yang juga menginginkan kematian bayi Bella.Review
    Ada dua serial yang berakhir dalam waktu yang kurang lebih bersamaan. Yang pertama HARRY POTTER yang baru saja menutup kisahnya di bulan Juli lalu sedangkan yang kedua adalah THE TWILIGHT SAGA yang mulai memasuki bagian terakhir November ini. Saat bagian terakhir HARRY POTTER dipecah menjadi dua bagian, muncul dugaan kalau ini hanyalah trik mengeruk dolar lebih banyak. Dugaan itu lenyap saat bagian pertama ditayangkan. Kasus yang sama tidak terjadi pada THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN ini.Di antara lima novel THE TWILIGHT SAGA, tak bisa diingkari kalau BREAKING DAWN memang yang paling tebal namun rasanya itu bukan alasan yang tepat untuk memecah bagian terakhir ini menjadi dua. Kalau mau jujur, sebenarnya bagian terakhir ini masih bisa dijadikan satu bagian tanpa menghilangkan terlalu banyak hal dari versi novelnya. Akibatnya, sepanjang durasi film, sangat terasa kalau ada usaha untuk memperpanjang kisah agar bisa menjadi dua bagian.Soal akting, tak banyak perubahan yang terjadi pada para pemeran yang sudah bergabung sejak bagian pertama. Kalaupun ada yang membedakan bagian pertama dari BREAKING DAWN dari bagian sebelumnya, bisa jadi adalah jumlah aksi laga yang semakin berkurang. Terlepas dari semua kekurangan itu, tetap saja bisa dipastikan kalau THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN bakal mengumpulkan banyak uang dari penjualan tiket, sama seperti pada tiga bagian sebelumnya.(kpl/roc)
    
    Genre : Drama
    Release Date : November 18, 2011
    Director : Bill Condon
    Screenplay : Melissa Rosenberg
    Producer : Wyck Godfrey, Karen Rosenfelt, Stephenie Meyer
    Distributor : Summit Entertainment
    Runtime : -
    Budget : US$263 million
    Official Site : www.breakingdawn-themovie.com


    Show Screenshot


    Subtitle | BRRip | by Sukair

    Show BRRip -Ganool upload by me

    Download BRRip
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    -=-=-
    Show TS amp Cam

    Download TS-Rus
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    pass=@subsindo

    Download En-Cam
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    MiRROR
    Single Link | Maknyos
    2 part | Ganool | IDWS
    720p | 750MB | scOrp | Maknyos
    Scorp | 720p BRRip | 750mb | IDWS
    720p.BrRip.x264.YIFY

    Original Sound Track :
    O.S.T

    Yang Mau LiNKnya ditaruh di depan PM / VM / Message langsung guwe :)

    Kalau mau Download, Register | Daftar Maknyos Dulu. Gratis.

    Kasih GRP disini

    Koleksi-ku


    Last edited by peter82; 30-10-2012 at 06:30 AM. Reason: PM / VM langsung :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    459
    Thank(s)
    4,119/10,098
    Rep Power
    0

    Default

    The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 (2011) TS-RUS 400MB


    Info: http://www.imdb.com/title/tt1324999/
    Release Date: 18 November 2011 (Indonesia)
    Genre: Adventure | Drama | Fantasy
    Cast: Kristen Stewart, Robert Pattinson and Taylor Lautner
    Quality: TS
    Encoder: Demitos@Ganool
    Source: TS-RUS XviD-p2p
    Audio: RUSSIAN
    Release Info: NFO
    Subtitle: Indonesia, English (N/A)
    Sinopsis:
    The Quileute and the Volturi close in on expecting parents Edward and Bella, whose unborn child poses different threats to the wolf pack and vampire coven.

    @maknyos single link
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    ~Life is Hard.. So make it Easy..~
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Thank(s)
    24/38
    Rep Power
    0

    Default

    wow udah aja ada nie film padahal kemaren baru masuk bioskop hehheh mantap gan
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    May 2009
    Location
    Tanah Dewata
    Posts
    1,074
    Thank(s)
    17/2,278
    Rep Power
    6

    Default

    gw barusan nonton di bioskop.
    Cukup bagus, make upnya luar biasa...

    Dari segi cerita lumayan lah.. Untuk yg mau nonton, setelah credit ada cerita lanjutan lagi.. jadi jgn ditutup dulu..
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    May 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    14
    Thank(s)
    13/13
    Rep Power
    0

    Default

    yaiks, abis credit masih ada lagi?? menyesal kemarin buru2 keluar.... TTT___TTT
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    La Pinetina
    Posts
    1,341
    Thank(s)
    7/2,098
    Rep Power
    6

    Default

    audio rusiaa?? maksudnya ngomongnya pake bahasa rusia ??
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic47548_2.gif
    emangnya kalo ijo2nya banyak bisa ditukerin duit?..kalo gitu gw mau dunz
    MENERIMA TUKER TAMBAH yg SEGER2..hehehe!
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    11/45
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gynova View Post
    kk ini udah bagus belom ya?
    belom la.. itu jg keliatan dar kualitas.. bahasa aja dari rusia.. ini mah cuma yg buat penasaran dan ga sabaran mau ntn..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8
    Banned thelordmicko's Avatar

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    nowhere
    Posts
    646
    Thank(s)
    9/2,257
    Rep Power
    6

    Default

    wuasem bini dah ga sabaran aja minta download'in ni film.
    dah dikasi tau bahasa msh Russia plus lom ada subtitle doi ttp ngotot "yg penting ga ketinggalan katanya"

    mudah"an yg audio English cepet keluar dah....
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Plupuh, Sragen
    Posts
    517
    Thank(s)
    1,035/191,654
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    4

    Default The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 (2011) [Lokal Link Only]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 (2011) TS-RUS 400MB Ganool


    Code:
    Info: http://www.imdb.com/title/tt1324999/
    Release Date: 18 November 2011 (Indonesia)
    Genre: Adventure | Drama | Fantasy
    Cast: Kristen Stewart, Robert Pattinson and Taylor Lautner
    Quality: TS
    Encoder: Demitos@Ganool
    Source: TS-RUS XviD-p2p
    Audio: RUSSIAN
    Release Info: NFO
    Sinopsis:
    The Quileute and the Volturi close in on expecting parents Edward and Bella, whose unborn child poses different threats to the wolf pack and vampire coven.

    Show SS



    TS - Masih Bahasa Rusia (Mending langsung nonton di bioskop aja )

    link luar, hehehehe (asik sama jalur ceput)
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Ditunggu reviewnya buat yang udah nonton, katanya adegan hamil paling top
    Last edited by Vengenz1; 20-11-2011 at 06:31 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #10

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Makassar
    Posts
    20
    Thank(s)
    31/40
    Rep Power
    0

    Default

    mungkin bisa digabungin kesini aja gan :D
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=204417
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 33 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia