Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: kumpulan ice breaking (menghilangkan kejenuhan) dlm presentasi/pembelajaran
http://idws.in/205643

  1. #1

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    jawa timur
    Posts
    175
    Thank(s)
    1,920/5,176
    Rep Power
    0

    Wink kumpulan ice breaking (menghilangkan kejenuhan) dlm presentasi/pembelajaran

    apa c ice breaking itu???
    nah misalnya agan2 dalam sebuah presentasi atau pengajaran maka pasti agan2 butuh selingan2 bwt memecah kejenuhan, nah hal ini disebut (ice breaking) "kurang lebih gitu c"

    nih gue share kumpulan ice breaking...

    bukanya pakek power point ya gan... gmpang kok

    ni link downloadnya...

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ntar ane usahai update gan...

    say your coment

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Ciputat, Kramat
    Posts
    62
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    mantabbb gan? ada berapa filnye? lg proses dl ni. kalo bisa yg banyak gan.

  4. #3

    Join Date
    May 2011
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    51
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    bagus jg neh kali aja kepakai....tambah2 pengetahuan...
    thanks ya gann

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    ada deh..
    Posts
    4,158
    Thank(s)
    0/4,175
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    oalah,, kok malah mirip motivasi ya isinya..

    setau gw icebreaking tu semacam game dalam kegiatan..




    Setelah reset password, finally come back again ..




































  7. #5

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    jawa timur
    Posts
    175
    Thank(s)
    1/5,176
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dyelewer View Post
    oalah,, kok malah mirip motivasi ya isinya..

    setau gw icebreaking tu semacam game dalam kegiatan..
    ya tergantung tema dari ice breakingnya gan menurut gue... maaf kalau salah... hehehe

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    SBY+JBR
    Posts
    818
    Thank(s)
    1/4,033
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    itu kayaknya emang bukan materi ice breaking, tapi lebih cocok ke motivasi.

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    palangkaraya
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/1,950
    Rep Power
    0

    Default

    kaya humor gitu ya gan,,
    atau teka teki?

  12. #8

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    bima
    Posts
    196
    Thank(s)
    0/2,490
    Rep Power
    0

    Default

    lumayan seru ney gan.......tapi ada tema perkawinanx juga....bahaya buat anak smp and sma ney......

  13. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Ivalice
    Posts
    3,178
    Thank(s)
    0/384
    Rep Power
    8

    Default

    lumayan isinya...
    bisa diselipin antara presentasi 1 ke presentasi lain pas audience lagi penat

    tapi gw nyarinya icebreaking yang bisa dipake dalem 1 presentasi

  14. #10

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    kayanya beda presepsi soal ice breaking nya nih ..

    kayanya ini ice breaking untuk acara semacam seminar or presentasi ... bukan semcam ice breakig outbound

  15. Who Said Thanks:


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia