Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 94

Thread: 5 dosa wanita di facebook
http://idws.in/207481

  1. #11

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Oblivion Castle
    Posts
    2,415
    Thank(s)
    0/520
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by rafliraflu View Post
    1. Membuat profil palsu untuk menguntit mantan pacar
    Hal satu ini mungkin tampak sedikit ekstrem. Tapi, banyak wanita sengaja membuat profil palsu untuk bisa memantau mantan pacar tanpa diketahui pasangannya. Daripada menelepon atau mengirimkan sms, sekadar menulis “Apa kabar?” di wall Facebook, cara ini memang lebih aman.

    2. Memanipulasi penampilan
    Menurut pria, tidak sedikit wanita yang sering memasang foto di Facebook untuk menampilkan citra diri yang tidak sesuai realitas. Dalam foto-foto mungkin ingin terlihat lebih seksi dan berani atau sebaliknya, dan berlawanan dengan kenyataan. Hati-hati, hal ini bisa menjadi bumerang buat wanita.

    3. Menulis status berlebihan dan provokatif
    Status di Facebook bisa dibaca siapa saja dan banyak wanita yang mengggunakannya untuk tujuan provokasi atau pamer. Bagi pria, hal yang paling menyebalkan adalah “curhat”, soal kehidupan pribadi di status. Menurut pria, lebih baik berbicara langsung daripada mengumbarnya di Facebook, karena kesannya seperti mengharap belas kasihan. Selain itu, pamer soal kelebihan atau tempat yang didatangi dan langsung memasangnya di status.

    4. Memasang foto ambigu
    Status sudah berhubungan dengan seseorang, tetapi dalam beberapa foto terlihat mesra dengan pria lain. Hal ini seperti ingin “membakar” rasa cemburu pasangan dengan cara kekanakan. Foto ambigu itu juga menurut pria, sengaja untuk membuat orang lain mempertanyakan hubungannya, dan memberikan perhatian padanya.

    5. Status hubungan palsu
    Beberapa wanita lajang banyak memasang status hubungan dengan “in a relationship”. Hal ini dilakukan untuk menghindari reaksi “kasihan” orang atas statusnya yang masih lajang. Hal ini menurut pria, sangat tidak masuk akal, karena justru status tersebut menghambatnya mendapat pasangan.

    baca juga artikel menarik lainnya di
    www.raflifadila.info
    nomor 2 tuh yg plg bahaya. tar kecewa berat pas ketemuan

  2. #12

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mataram
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Wahh... Klw nomor 1 kayaknya dah banyak tuh gw liat....

  3. #13

    Join Date
    May 2009
    Location
    Halle (Salle)
    Posts
    4,912
    Thank(s)
    0/759
    Rep Power
    9

    Default

    nguntit itu apa sih
    jarang FB an jadina kurang familiar
    I often did mistakes . . . .you see my mistakes . . .are me are the old me !!

  4. #14

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    kudus
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Hahaha... Nomor 2 yang sering nipu tuh... Jangan 100% percaya sama FB...

  5. #15

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    F~
    Posts
    148
    Thank(s)
    0/5
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    kadang, FB cuma jadi tempat curhat curhat yang ga jelas karena fasilitasnya ya di set untuk momen2 sesaat tertentu kan, mo bgmn lagi.
    tapi gan, sepertinya ada tambahan lagi deh, karena pengen eksis (natural kayaknya deh) kadang jadi berlebihan dalam menanggapi dan menimpali sesuatu
    setau ane, tentang FB nih ya, kalo dia cowok, banyak bener tmen cweknya, klo dia cwek, banyak benr tmen cwoknya. ini setau ane sih ya,,

  6. #16

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    42
    Thank(s)
    0/6,132
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Emang bener..., temen" cewekku di FB Statusnya gimana~ gitu..

  7. #17

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    idws.in/f214
    Posts
    766
    Thank(s)
    0/238
    Rep Power
    3

    Default

    2. Memanipulasi penampilan
    Menurut pria, tidak sedikit wanita yang sering memasang foto di Facebook untuk menampilkan citra diri yang tidak sesuai realitas. Dalam foto-foto mungkin ingin terlihat lebih seksi dan berani atau sebaliknya, dan berlawanan dengan kenyataan. Hati-hati, hal ini bisa menjadi bumerang buat wanita.
    yg ini paling sering gak sesuai dilapangan

  8. #18

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Dream Realm
    Posts
    1,984
    Thank(s)
    0/951
    Rep Power
    6

    Default

    biasanya klo ktemu yang no 2 ama 3 langsung gw remove dari friend list gw, terkadang di awal nge add kayak nya normal tapi makin ksana makin mirip no 2 & 3

  9. #19

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang
    Posts
    61
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    kalo dr yang di tulis kejadian no 2-5 itu sering saya jumpai
    sering bgty2 foto2 edit an di pajang,,trus pasang foto org laen
    penipuan publik nih

  10. #20

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    bandung
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    cewe cowo sama aja.
    makanya jauhi facebook wkwkwkkw

Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia