Page 1 of 23 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 230

Thread: Old Boy [2003]
http://idws.in/20907

  1. #1

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    bandung
    Posts
    432
    Thank(s)
    452/36,203
    Rep Power
    0

    Default Old Boy [2003]

    FILM LEGENDARIS KOREA

    Old Boy 2005 DVD rip. Korean with English subs



    http://www.imdb.com/title/tt0364569/

    Quote Originally Posted by n0jutsu
    On the day of his daughter's birthday, Ho Dae-su (Min-sik Choi) gets completely drunk and is arrested. His best friend No Joo-hwan (Dae-han Ji) releases him from the police station, and while calling home from a phone booth, Dae-su vanishes. Indeed he has been abducted and imprisoned in a room for fifteen years. One day, he is suddenly released, receives clothes, money and a cellular and meets the Japanese chef Mido (Hye-jeong Kang), and they feel a great attraction for each other. However, Dae-su seeks for his captor and the reason of his long imprisonment. While looking for revenge, Dae-su discloses deep secrets from the past.

    Old Boy.avi
    Size 1.36GB
    Length 01:55:04
    Frame Width/Height 720*320
    Video bitrate 212kbps
    Frame Rate 25 frames/second
    Audio bitrate 111kbps
    RS LINK
    Code:
    http://rapidshare.com/files/91977106/Old_Boy.avi
    English Hardsubbed by ferryblu3
    Mediafire 490Mb By: peyz
    650 Mb Mkv Mediafire By:voogid

    IDWS 700MB by Zablune

    IDWS PAHE by rumput


    BRRip 480p – 500MB BY ajoem

    sub INDONESIA By:fajar_ristranda

    BRRIP By metalguy @IDWS
    Last edited by n0jutsu; 14-10-2013 at 09:48 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Thank(s)
    3/217
    Rep Power
    0

    Default

    udah nonton nih film.. intinya film balas dendam dengan ending yg tak terduga.. cara2nya disturbing banget... diakhir cerita baru ada penjelasan semua..
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,295
    Thank(s)
    7/9,181
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    36

    Default

    Filmnya bagus nih, buat yang suka sama film bergenre Mystery,Thriller recomended buat ditonton. Dari awal kita udah dibuat penasaran mengenai motif otak pelaku penyekapan Dae Su, pas ditengah udah mulai keliatan tapi ternyata masih ada kebenaran yg harus dibuka, pas diakhir baru kebuka semuanya. Endingnya sengaja dibuat gantung, biar penonton yang menafsirkan endingnya sendiri2
    Sekarang mukanya Kang Hye-jeong udah beda banget, apalagi kalo dibandingin waktu dia maen Herb udah kayak 2 orang yg beda.

    Awards and nominations Old Boy

    * 57th Cannes Film Festival[15]
    o Won: Grand Prix of the Jury – Park Chan-wook
    o Nominated: Palme d'Or – Park Chan-wook
    * Grand Bell Awards – South Korea 2004[16]
    o Won: Best Director – Park Chan-wook
    o Won: Best Actor – Choi Min-sik
    o Won: Best Editing – Kim Sang-beom
    o Won: Best Illumination – Park Hyun-won
    o Won: Best Music – Jo Yeong-wook
    * Asia Pacific Film Festival 2004[17]
    o Won: Best Director – Park Chan-wook
    o Won: Best Actor – Choi Min-sik
    * 37th Festival Internacional de Cinema de Catalunya - Sitges 2004[18]
    o Won: Maria Award (Best Film)
    o Won: José Luis Guarner Award (Critics' Best Film)
    * Bergen International Film Festival 2004[19]
    o Won: Audience Award
    * British Independent Film Awards 2004[20]
    o Won: Best Foreign Independent Film
    * European Film Awards 2004[21]
    o Nominated: Screen International Award
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,295
    Thank(s)
    355/9,181
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    36

    Default

    Old Boy Lokal

    Karena kalo upload 700 mb langsung kelamaan, akhirnya gw pecah jadi 8 part, Download semua partnya trus nanti tinggal di extract aja
    Hidden Block (you must be registered and have 5 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by aldehida; 14-02-2010 at 08:22 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    257
    Thank(s)
    2/1,140
    Rep Power
    0

    Default

    wah gw baru nonton ini kmaren sore, kacau nih film keren bgt, powerful bgt.,
    gw baru nonton film korea baru ini doang sm 'a bittersweet life', tp a bittersweet life menurut gw ga se luarbiasa oldboy, walaupun lumayan.,
    ada yg bisa rekomendasi film korea laen yg keren ga? genrenya apa aja boleh..
    thanks bgt
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    fairly heaven
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    keren banget filmnya .. choi minsik aktor high class korea serius deh gw suka ama dia.. mungkkin itulah yang dinamakan aktor berkarakter..

    Gw pernah nonton filmnya choi min sik : happy end ~ emang erotis gitu sih .. Tapi bukan CMS nya yang begituan .. dia banyak akting di akhir2nya aja dan akting dia memorable banget !!!!.. Seketika akting Joojinmo dan jeon do yeon Yg mendominasi di 60% Cerita Ngilang sama aktingnya si babeh ini

    CMS poll!!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    hell
    Posts
    189
    Thank(s)
    0/75
    Rep Power
    0

    Default

    suka suka suka
    dari ke tiga trylogy (sympathy for dan ini) gw paling suka oldboy
    asli endingnya twisted
    sampe skarang bikin ngerinding....ko ada ya orang bales dendem ampe segitunya
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #8

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    SYDNEY
    Posts
    1
    Thank(s)
    2/2
    Rep Power
    0

    Default

    film ini durasi 1 jam 59 menit.....neh film memenangi bynk award.. ^^
    ranking film mnrt sy sndiri 4.5/5.0 hohoho

    Show

    film ini menceritakan seorang lelaki membalas dendam terhadap daeshu..yg wkt mudanya terlalu banyank ngomong sampai akhirny ngomongan dia menjadi petaka bagi dia. Dia dipenjara 15thn lamanya, setelah dia dibebaskan dia bertemu dng seorang perempuan cantik namany Mido dan mereka saling mencintai (karna mereka dihipnotis) sehingga mereka begitu cepat jatuh cinta satu sama laen.
    Dan mrk berdua making love....sampai akhirny daeshu mencari kebenaran knp dia dibekap selama itu dan oleh siapa???Akhirny dia menemukan bahwa Mido itu sendiri adalah anak kandungnya sendiri (OMG..mrk terlanjut making love) yg tidak pernah ketemu sama sekali selama 15thn lamanya....

    film ini sangat direkomendasikan buat ditonton ^^
    Last edited by cataku; 10-12-2009 at 08:24 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,295
    Thank(s)
    0/9,181
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    36

    Default

    Quote Originally Posted by arsene_lupin View Post
    top banget ni film. kemaren nonton di tipi.

    twisted abis. walo rada gross theme incest-nya

    ada yg bisa kasi rekomen film psycho twisted kyk gini?
    Yang di Tv banyak adegan yang dipotong, jadi kalo mau yang full mending donlot aja.
    Cobain aja nonton film lain yang disutradarai sama Park Chan-wook
    OldBoy ini masuk ke Vengeance Trilogy, 2 film yang lain Sympathy for Mr. Vengeance, dan Sympathy for Lady, kayaknya belum ada lokalnya coba aja cari di forum tetangga link donlotnya udah ada iss:
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    dihatimu
    Posts
    3,231
    Thank(s)
    0/1,911
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    8

    Default

    wah wah wah,.,

    ini film udah gw cari dr 2 bulan y lalu,., anjrit,., nyari kmn2 akhir'a ada jg,.,

    hahaha,.,

    gw dah nonton nie film tp gw g selesai ampe ending ketiduran gw,., abis gw nonton d tv agak malem gitu,.,

    tp ajib bgt dech

    cerita'a seru abis,., serem bikin jantung gw berdetak setiap iklan abis hahahah,.,
    kualitas gambar'a jg keren bgt,., bikin suasana film'a makin mencekam pula,.,

    pokok'a keren dech,.,
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 23 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia