Page 1 of 29 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 289

Thread: Heavenly Forest [2006]
http://idws.in/2107

  1. #1

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    족자
    Posts
    153
    Thank(s)
    510/12,707
    Rep Power
    0

    Cool Heavenly Forest [2006]



    Review:

    Based on a novel written by the same author as Ima, Ai ni Yukimasu, inspired by the film Renai Shashin. Miyazaki Aoi plays an 'underdeveloped' and strange girl falling in love with Tamaki Hiroshi's character in a university. This movie features very beautiful nature of Japan, excellent cinematography, and very touching story. Overall a BEAUTIFUL film. Acting was SUPERB! Miyazaki Aoi's character is very memorable, and one of the scenes with Tamaki made me cry. Great twist in the ending as well. It's one of those movies that really connects with you, especially if you ever experienced a lost love. The music for this movie is also incredibly good, matches perfectly with each scene, which gives the story a nice flow and makes them twice as emotional.
    WATCH THIS MOVIE!!

    credit to : wiki.d-addicts.com



    Film ini Romantis banget dan merupakan salah satu film romantis terbaik yg pernah aku tonton, meskipun sedih sichhh...tapi smwanya begitu sayang kalu di tinggalkan...
    So buat yang suka romantis2an kayaknya cocok nonton ni film. Selmat menangisss...:ok:

    DL Link:

    Versi CD - Link MU

    Paket Hemat - IDWS LINK by rosika

    NEW REUPLOAD IDWS LINK + ENGLISH SUBTITLE


    Subtitle Indonesia (2 disc/file) | by schunichi


    OST Heavenly forest | by WEN
    Last edited by ZeePee; 27-06-2012 at 04:22 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Unknown
    Posts
    565
    Thank(s)
    9/493
    Rep Power
    8

    Default RE: Heavenly Forest (Film Japan 2006)

    OST nya Rennai ShaSSIn by otSUka Ai...
    da nonton gw... huehuehe.. rada2 Sedih+ngantuk nontonnya..

    AAA Addicted
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Unknown
    Posts
    565
    Thank(s)
    8/493
    Rep Power
    8

    Default RE: Heavenly Forest (Film Japan 2006)

    http://www.indowebster.com/Rennai_Shassin.html
    nih bro...

    AAA Addicted
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    land of peace
    Posts
    1,024
    Thank(s)
    2/3,321
    Rep Power
    7

    Default RE: Heavenly Forest (Film Japan 2006)

    film ni bagus....
    cukup bikin mata gw meleleh (eh.. edit bukan mata, airmata... huehuehue)

    tapi jujur bikin kesel sama endingnya..... co udah jauh2 pergi ke tempat ce, eh ternyata.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    53
    Thank(s)
    2/91
    Rep Power
    0

    Default RE: Heavenly Forest (Film Japan 2006)

    ini salah satu film yg critanya susah banget buat dilupain...en..sedih...hikz...T____T
    dah lama nonton..tp tetep aja..masi suka...pas yg foto trakhirnya..beneran!!ampe gw backward berkali2 buet liet tu foto!!!!XD
    patut ditonton!!!bagus dah....XD
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    May 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Thank(s)
    1/188
    Rep Power
    0

    Default RE: Heavenly Forest (Film Japan 2006)

    g masih bingung tuh cewe dah meninggal blom sih T_T kok masih ada kirim2 surat gitu !!!!!aduh bingung g ^^
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Feb 2008
    Location
     
    Posts
    9,823
    Thank(s)
    2/2,679
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    14

    Default RE: Heavenly Forest (Film Japan 2006)

    Quote Originally Posted by monkez
    g masih bingung tuh cewe dah meninggal blom sih T_T kok masih ada kirim2 surat gitu !!!!!aduh bingung g ^^
    Sebelum meninggal, cewenya nulis surat.. Dia nyuruh temannya ngirim surat ke Jepang secara berkala pas dia meninggal nanti..
    That's why walopun udah meninggal tetep ada surat dari cewe'nya..
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Default RE: Heavenly Forest (Film Japan 2006)

    yorosiku...
    postngan 1st ni
    iya ini filmnya nobuhiro doi kan, ntah knpa flm2nya ngebekas bgt sm gw
    yg 1st gw tau dr film dia tu friends nya kyoko fukada, trus be with you nya yuko takeuchi, trus sama ya sama Heavenly Forest..
    @wen: kren pv renai shassin otsuka ai, kata tmen gw, setiap pv otsuka ai yg ada conya muka tu co ga pernah dikasi liat, ad yg tau knp??
    oiya, nada sou sou nya masami nagasawa kren juga tu..
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Default RE: Heavenly Forest (Film Japan 2006)

    oiya ada lagi nih
    solute buat film ini, pas credit titlenya dikasi tau kalo film ini terinspirasi sm "college of our life" nya Hirosue Ryoko
    gmn mrka respect bgt sm yg namanya ide, ga spt opera sabun di negeri kita, heee
    jadi klo pun "terinspirasi" tapi menurut gw HF tetep pnya cirinya sdr

    kata gw c CoOL ga semelankolis HF, yg berkesan dari CoOL fto2nya keren dan lebih nyeni drpd HF, tapi tetep aj ada miyazaki aoi, lucu parah!..
    dari 2 film itu qt jd punya pilihan mau yg aga serius ky CoOL atau yg aga "cw" ya HF
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #10

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    land of peace
    Posts
    1,024
    Thank(s)
    1/3,321
    Rep Power
    7

    Default RE: Heavenly Forest (Film Japan 2006)

    di salah satu site dorama di indonesia,ni film masuk kategori paling mengharu biru menueurt poling orang2...
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 29 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia