Results 1 to 5 of 5

Thread: RULES & INDEX SF CONSOLE GAMES [ WARNING !! Baca Thread ini Sebelum Posting ]
http://idws.in/211645

  1. #1

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    21.00 - 23.00
    Posts
    2,485
    Thank(s)
    68/81,282
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    11

    Default RULES & INDEX SF CONSOLE GAMES [ WARNING !! Baca Thread ini Sebelum Posting ]

    WELCOME to SF CONSOLE GAMES



    Main Rules:
    1. General Rules berlaku
    2. Newbie tolong baca-baca thread FAQ - Apa ini apa itu? dulu
    3. Laporan2 Junk , Spam , OOT di SF CONSOLE silahkan menuju ke Member Support (Reporting And Help Center)


    INDEX THREAD SF CONSOLE SILAHKAN CEK DI POST 4

    main database source
    Show hide

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16721
    Last edited by briant PHOENIX; 07-12-2011 at 02:16 AM.
    [Club] Handheld Gamers Semarang

    DON'T MESS WITH SF CONSOLE

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    21.00 - 23.00
    Posts
    2,485
    Thank(s)
    33/81,282
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    11

    Default

    PERATURAN POST & MEMBUAT THREAD BARU


    PERATURAN POST :

    1. Dilarang keras nge JUNK, SPAM, FLAME & OOT [out off topic/gak nyambung & melenceng dari topik], SARA/pornografi di dalam THREAD di SF CONSOLE GAMES
    2. Gunakan tombol
      Show open
      untuk berterima kasih langsung kepada user untuk membuka content dari hidden thanks atau GRP [good reputation point] sekali-kali juga diperbolehkan
    3. Silahkan ke bagian lounge jika ingin bersosialisasi + nambah posting untuk membuka content " hidden minimal post = xxx " tetapi tetap posting sesuai aturan lounge yang ada
    4. Kalau ingin memreply judul game diusahakan dilihat dulu judulnya sebelum dipost..
      contohnya :

      *jap, jp berarti bahasa jepang
      *US, USA berarti bahasa english
      EUR berarti euro

      [jadi jangan bertanya ulang jika judul sudah tertulis JAP/US dibelakang nama]
    5. Jika ingin memposting gambar harap gambar dimasukan kedalam quote agar saat di reply member lain,gambar tersebut tidak ikut masuk [ menghemat bandwith + mempercepat loading page],dan jika ingin share gambar resolusi besar harap memasukan gambar tersebut ke dalam spoiler [gunakan fitur spoiler post]
    6. Jangan meng-QOUTE gambar jika ingin mem-REPLY post... [usahakan dihapus dulu karna akan memakan bandwith waktu loading page.Hargai member lain dengan bandwith yg pas2an]
    7. Dilarang mem-post yang isinya "Thank's gan" "Mantap gan" "ijin sedot". & meminta requesan / memaksa uploader untuk meng-upload game-game tertentu,request dapat dilakukan di lounge ,post MINIMAL 4 KATA
    8. Gunakan fitur multiquote jika ingin mereply post dari member yg lebih dari 1,dan gunakan fitur edit post jika ingin memreply post member lain lagi di 1 post yg sama
    9. Jika terdapat file yg sudah expired harap lgsung memberi tahu TS setempat untuk mengganti/menghapus link yg sudah expired di post ybs
    10. Jika file tidak bisa didownload karena masalah server dari indowebster sedang maintenance,silahkan hubungi administrator bagian server di Laporan error & abuse or illegal
    11. Dilarang memberikan link redirect ke usercash dan situs sejenis lainnya (PTC dll)
    12. Link luar tidak boleh dihide-thanks kecuali uploadan sendiri (berikan ciri bahwa itu uploadan anda, misal passwordnya: briantphoenix@idws)


    PERATURAN THREAD BARU :
    1. Bagi yang mau buat Thread, harap menggunakan prefix yang sesuai dan judul thread dengan format nama games [ Region ].
    2. Baca list2 THREAD dibawah yang sudah ada sebelum membuat THREAD. Jadi tidak ada double thread.Thread yang dobel akan di merged/di satuin.
    3. Untuk membuat thread HQ gunakan tag [HQ] pada judul thread
    4. Jika ingin polling usahakan membuat thread yang sifat tidak memicu/membawa kontroversi didalamnya.
    5. Untuk Thread Lounge, apabila sudah mencapai max 200 Page / Hal akan di reset, close thread. lalu buka thread baru.
    6. Untuk Thread Biasa, apabila sudah mencapai max 200 Page / Hal akan di close dan dibuat lanjutannya.
    7. Untuk Thread sticky / HQ apabila sudah mencapai max 200 page akan direset,closed thread,n ganti next season
    8. Untuk bertanya tanya bisa dilakukan di HQ atau Lounge, tidak perlu membuat thread baru
    9. Halaman depan Thread Lounge 3 post TS yang berisi
      - rule
      - list yang berhubungan dengan console (tidak wajib)
      - list reply yg patut buat dibaca (tidak wajib)
      - list lain-lain. Tergantung keinginan dari TS, boleh nulis fakta dibalik user ato apapun yg di kehendaki.
    10. Thread Lounge diutamakan untuk melakukan komunitas konsole/handheld sama ato berbeda
    11. Khusus lounge.. dilarang lempar bata buat noobs.. kecuali dia dopos/kejar setoran. bila dia hadir cuma absen doank..silahkan ditindak lanjuti bersama
      Show sesuatu

    12. Dilarang promosi link luar, blog, atau semacamnya




    Jika Menyalahi Aturan Di Atas Maka Akan Di Kenakan Sangsi Yaitu Thread dan Post-post yang akan kami delete tanpa pemberitahuan + 1x Timpukan Bata Merah
    Jika Masih Tetap Menyalahi Aturan Di Atas Akan Diberikan WARNING/INFRACT.
    4x Infract = Banned



    EVENT / ACARA GAMER

    bagi siapa aja yang mempunyai acara/event game bisa dibikin THREADnya khusus kota-kota yang mengadakan acara/event game

    yang nanti akan didiskusikan...

    untuk social group akan dibuat, ketika ada acara/event yang direcomendasikan...

    event/acara bisa game console, game online, dll. [membahas kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan dalam acara event]


    Dengan adanya rules ini, diharapkan member dapat aktif berdiskusi dengan member lainnya




    SPECIAL THANKS TO
    EX MOD Andymsc
    EXMOD Holyshield
    MOD Setanbedul
    and ALL MEMBER SF CONSOLE GAMES yg udah ikut berkontribusi demi kenyamanan di SF ini
    Last edited by GMme; 22-11-2012 at 06:43 PM.
    [Club] Handheld Gamers Semarang

    DON'T MESS WITH SF CONSOLE

  4. #3

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    21.00 - 23.00
    Posts
    2,485
    Thank(s)
    17/81,282
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    11

    Default

    TANYA JAWAB TENTANG RULES



    1. MASALAH QUOTE IMAGE
    Show LIST

    a : apakah saya boleh me-qoute image pas di post game
    b : dulu dibolehkan, tapi sekarang dilarang.

    a : mengapa ??
    b : meng-qoute image pas ngepost memakan banyak bandwith pas mengloading page

    a : trus saya sih kagak masalah [newbie], soalnya inet gw kenceng?
    b : iya, yang akses kan bukan kamu sendiri
    masih ada user lain dengan inet dudut kan kasian pas buka pagenya.
    makanya biar merata, sama2 enak hapus dulu image nya pas waktu ngepost.


    a : gimana cara gw tau hapus imagenya pas ngepost?
    b : kamu lihat ada code [img]url image[/img] <----------------- nah bagian ini dihilangkan.


    2. MASALAH REQUEST GAME
    Show LIST

    a : kk boleh request game gak ?
    b : boleh aja tapi dilihat dulu threadnya, tempat requestan atau bukan

    a : gimana cara saya tau?
    b : lihat postingan user-user sebelumnya [apakah bahan topik menjelaskan memperbolehkan meng-request game.

    a : trus klo saya masuk thread tertentu, lihat gamenya dimana?
    b : kamu bisa melihatnya dipage depan [biasanya sudah di index-in]


    3. MASALAH HIDDEN POST/LINK DOWNLOAD HIDDEN
    Show LIST

    a : kk kok saya gak bisa lihat link download?
    b : kamu tinggal klik tombol THANKS nantinya linknya akan kebuka sendiri

    a : kk kok ada tulisan hide post, saya sudah klik tombol kok masih kagak muncul?
    b : itu masalahnya bukan di tombol THANKS , coba cek post kamu ada berapa [klo uda meng-cukupi linknya akan keluar sendiri.



    4. MASALAH POST THANK'S/OOT [OUT OFF TOPIC]
    Show LIST

    -masalah oot [out off topic]
    a : kk kok post saya sebelumnya hilang?
    b : oh itu post-nya didelete sama momod soalnya post-nya/nanyanya salah tempat

    a : kok bisa ?
    b : iya bisa, soalnya kamu tanya di "Thread A" padahal kam tanyakan tentang "Thread B"

    -masalah junk/flame
    a : kk kok post saya sebelumnya hilang padahal saya cuma nulisin post thank you kepada uploader?
    b : oh itu post-nya didelete sama momod soalnya IDWS ini sudah ada fitur "thank's. jadi kamu tinggal klik tombol langsung ke post uploadernya.



    5. MASALAH UPDATE GAME [USER-UPLOADER]----- INDEX PAGE OLEH MODERATOR
    Show LIST

    a : Wah, index gak di update lagi nih sama momod. awal2 doang ?
    b : loh kok gak PM aja?

    a : saya cuma kasi tau di threadnya aja ?
    b : iya, jika ada kebetulan ada thread yang blum di cek ama momod kan harap maklumin.
    udah lewat berapa hari blum di update ?


    a : baru beberapa hari?
    b : oh gitu, lain kali klo ada masalah indexin [kebetulan mod yang bertugas salah satu lagi off]
    jadi kamu bisa menghubungi salah-satu mod yang aktif lewat pm.




    6. MASALAH THREAD MERGE
    Show LIST

    a : saya mau nanya nih kok thread baru di merged ama thread lama?
    b : thread baru di merged ama thread lama supaya tidak ada double thread

    a : kok gak pake thread baru aja, thread lama kan udah kebanyakan post?
    b : iya bisa aja, apakah mau postnya berkurang?

    a : kok berkurang sih, saya jadi binggung?
    b : sebenarnya jika thread lama sudah diclose, lama kelamaan akan masuk recycle bin [tong sampah]
    yang nantinya akan didelete abis termasuk post-post kamu didalamnya.


    a : kenapa gak dibiarin aja [maksudnya jangan didelete ke bin]
    b : bukannya begitu, thread lama yang di close bakalan gak bisa diakses lagi.
    berhubung dengan adanya thread-thread baru yang masuk, thread lama semakin disingkirkan
    padahal kita gak tau apa ada banyak informasi didalam thread lama.


    a : jadi intinya thread yang gak di akses lagi lama-kelamaan akan di bersihkan biar forum menjadi rapi?
    b : iya bener sekali.

    a : apakah ini cara antisipasi momod agar tidak mubazir thread juga?
    b : iya bener sekali & juga biar tidak ada pertanyaan tentang thread yang sama.


    7. MASALAH PERTANYAAN TENTANG THREAD DOUBLE/SAMA
    Show LIST

    a : kk binggung nih, mo masuk thread mana tapi dua-duanya sama?
    b : loh kok ada [langsung pm moderator] <----------- & thread bakalan di close
    intinya :
    - supaya user yang posting tidak binggung untuk post dithread
    - comment-comment gak jelas bakal ada klo ada thread double
    - meng-rapikan forum
    - tidak adanya posting-an sama di dua thread




    8. MASALAH USER YANG SERING JUNK/FLAME
    Show LIST

    a : kk ada satu member sudah dikasi tau berapa kali masih nge-post yang aneh2!!
    b : kamu bisa PM ke moderator yang lagi aktif.
    cantumkan ID/NICK user berserta link post & link thread yang sering dijadikan tempat junk.


    a : kk tapi saya takut, nanti ketahuan saya lagi yang kasi tau
    b : untuk user yang melapor tidak akan di bocorkan siapa namanya yang melapor [malahan berjasa membantu moderator]



    9. MASALAH THREAD DI CLOSE
    Show LIST

    a : kk kok thread saya di close?
    b : pertanyaannya :
    1. apakah thread kamu isinya sesuai dengan nama thread [post menjelaskan tentang apa tujuan dari thread kamu]?
    2. apakah thread yang kamu bikin repost/double [sebelumnya sudah ada threadnya] ?
    3. apakah thread yang kamu bikin tentang game bukan mempromosikan blog/link-link yang berfungsi mendapat $ ?
    4. apakah thread kamu mendiskusikan sesuatu padahal sudah ada thread yang mendiskusikan juga [contoh thread diskusi]?
    Last edited by briant PHOENIX; 06-12-2011 at 11:11 PM.
    [Club] Handheld Gamers Semarang

    DON'T MESS WITH SF CONSOLE

  5. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4,430
    Thank(s)
    6/7,099
    Rep Power
    9

    Default

    TAMBAHAN RULES




    Karena terlalu banyak nya post post seperti ini


    gan US kapan releasenya ya?
    gan ini ada versi EU ato US nya ga
    gan kok US release nya makin dikit aja
    gan ini bahasa apa ya
    ah nungguin US release ah, tapi kapan ya?
    aaah, bahasanya jepang, kenapa gak ada inggrisnya
    dan beratus ratus post lainnya yang intinya sama


    Mulai saat ini post dengan inti seperti post post di atas akan di delete
    Why?
    Sudah banyak member yang berusaha memberitahu anda untuk mencari di GameFaqs,
    tapi hampir tak ada yang menghiraukan sama sekali dan terus menerus post seperti itu di semua thread







    Maka dari itu, untuk member yang belum tahu apa ituGameFaqs silahkan lihat tutorial di bawah ini


    Show cara cari release date di gamefaq


    1.Go to www.gamefaqs.com



    2.









    3.









    4.




    Pada gambar, hanya terlihat JP release dan belum ada US ataupun EUR
    maka berarti belum ada releasean US maupun EUR






    Jika anda ada rasa sensi atau tidak suka dengan GameFaqs silakan menggunakan site lain atau google sebagaimana mestinya anda menggunakan internet
    atau silakan tanya ke lounge


    Terima Kasih

    Last edited by GMme; 05-06-2012 at 06:19 PM.

  6. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4,430
    Thank(s)
    29/7,099
    Rep Power
    9

    Default

    INDEX THREAD di SF CONSOLE GAMES


    Index
    Indexer 3.0b4 (beta)

    Thread info
    Last update
    :
    16-08-12 14:55:47
    Total thread indexed
    :
    933
    3DS (1), Ask (6), Console (19), Discuss (24), Gamecube (5), Handheld (10), Lounge (3), Multi (10), NDS (27), Official (3), Other (1), PS2 (85), PS3 (9), PSP (41), RetroHolic (14), Unclassified (285), WII (30), X360 (7), XBOX (1), [Files] (141), [Ilmu] (8), [Info] (19), [Tanya] (182), [Video] (2)


    3DS


    Ask


    Console


    Discuss
    A
    Action game psp
    Apa aja game NDS terbaik menurut kamu?
    Ar Tonelico Series Discussion

    C
    Console / Mesin Video Games yg pernah lu punya !

    D
    Digimon Story: Lost Evolution DS (JPN)

    F
    Final Fantasy ~ All you can Type! pt 2

    G
    Game NDS apa yang recommended(baru donlot emunya)??
    Game RPG ps1 yang menurut agan sekalian bagus untuk dimainkan
    God of war..

    H
    Harvest Moon: Let's chat here

    K
    Kafe 水滸伝 (Suikoden Cafe)
    Kingdom Hearts Series

    M
    Metal Gear Solid VS Splinter Cell

    P
    PSP vs PS3
    Pokemon (Games Only)
    Pokemon LeafGreen Bahasa Indonesia. Siapa mau ikut?
    Poll : Pilih PS3, XBOX360, Or WII??

    S
    Sebut 10 game GBA terbaik menurut lo
    Share dong game PS3 yg udah tamat..
    Shin Megami Tensei Series Discussion

    T
    Tales of Series thread

    V
    Voting For The Best RPG On PS2

    W
    What is top 10 PS game for you?

    Y
    Yu-Gi-Oh Games Fans



    Gamecube


    Handheld


    Lounge


    Multi


    NDS
    *
    Pok�mon + Nobunaga's Ambition
    (NDS) Super Robot Wars OG SAGA:ENDLESS FRONTIER (USA) FIXED
    17 Pokemon Games
    9 Hours, 9 Persons, 9 Doors

    A
    Advance day war
    All Kamen Rider: Rider Generation Discussion

    D
    Digimon Story: Super Xros Wars Red-Blue
    Disscuss Pokemon Ranger Only

    E
    Etrian Odyssey series

    F
    Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift

    G
    Ghost Trick: Phantom Detective

    H
    Harvest Moon: The Tale of Two Towns Discussion
    HarvestMoon : Grand Bazaar

    I
    Inazuma Eleven Games Series

    K
    Kingdom Hearts - Re : coded

    N
    Ninokuni: Shikkoku no Madoushi ニノ國

    O
    One Piece Gigant Battle 2 Shin Sekai

    P
    Phoenix Wright (NDS)
    Pokemon Black & White
    Pokemon Black and White 2
    Pokemon White and Black

    R
    Radiant Historia Game Discussion
    Rune Factory 3 - A Fantasy Harvest Moon

    S
    Shin megami Tensei Devil Survivor 2
    Suikoden Tierkreis

    W
    WinDS Pro Official Thread

    Y
    Yu-Gi-Oh! 5D's World Championship 2011: Over the Nexus



    Official


    Other


    PS2
    *
    .hack//fr�gment
    (Tips) Burning game PS 2 Dari DVD Biar Lancar & Format HDD PS 2
    .Hack//Gu Vol 3 Redemption
    .hack//G.U vol.2 Reminisce -Undub- version
    .hack//G.U. Terminal Disc -Undub- version
    .hack//G.U. vol.1 -Undub- version
    .hack//G.U. vol.3 -Undub- version
    .hack//Infection
    .hack//Quarantine
    30 games colection of gundam

    A
    Action Replay Max
    All About Harvest Moon : A Wonderful Life Special Edition
    Ar Tonelico -Undub- version
    Ar Tonelico 2

    B
    Battle Assault 3 feat Gundam Seed

    C
    Cara Memperkecil Ukuran Game PS2 (RIPPING)
    Cara backup iso ps2 ke dvd+r

    D
    Dark Cloud 2 / Dark Chronicle PS 2 Undub Ver.
    Dokapon Kingdom

    E
    Emulator PS2 - season 2
    Emulator PS2 - Tutorial n FAQs di page #1

    F
    Fatal Frame III: The Tormented (PC/2010/MULTI2)
    Final Fantasy X International
    Final Fantasy X-2 -Undub- version
    Final Fantasy XII
    Final Fantasy XII UnDub v1.01
    Final Fantasy XII Undub version
    Final Fantasy XII: International (Zodiac Job System)
    Front mission 5: Scar of war

    G
    GTA San Andreas PS2 SuperMan Mod
    Galerians: Ash
    Genso Suikoden IV -Undub- version
    Genso Suikoden V -Undub- version
    Ghost In The Shell SAC -UNDUB- version
    Grandia 3 -Undub- version
    Grandia III - ENGLISH version
    Growlanser III: The Dual Darkness -Undub- version
    Growlanser V: Generations -Undub- version
    Gundam Seed Destiny: Rengou vs. Z.A.F.T. II PLUS

    K
    Kamen Rider Kabuto
    Kanokon: Esuii
    Kidou Senshi Gundam 00 : Gundam Meisters
    Kingdom Hearts Re: Chain of Memories

    L
    Legaia 2 -Undub- version

    M
    Mana Khemia 2: Fall of Alchemy (USA)
    Mega Man X: Command Mission
    Monster Hunter 2 DOS ENGLISH PATCHED
    Monster Rancher Evo : Circus Caravan
    Mouse ps2
    My ps2 game rip collection

    O
    Okami

    P
    Persona 3 FES -Undub- version
    Persona 4 US -Undub- version
    Pro Evolution Soccer 2011 PS2
    Project Zero (Fatal Frame)
    Project Zero III (Fatal Frame 3) -Undub- version
    Ps2 - Ikkitousen Shining Dragon
    Ps2 Anime to Game Collection

    R
    Radiata Stories -Undub- version
    Rogue Galaxy -Undub- version

    S
    SD Gundam G Generation Wars
    SMT Digital Devil Saga Avatar Tuner -Undub- version
    Sakura Wars V ~Farewell, My Love~
    Seiken Densetsu 4 (Dawn of Mana) -Undub- version
    Shadow Hearts 3 -Undub- Version
    Shadow Hearts: Covenant (Shadow Hearts 2) -Undub- version
    Shining Force EXA -undub- version
    Silent hill 4 the Room
    Solusi Ps2 Layar Screen Blank
    Star Ocean 3 -Undub- version
    Stella Deus -Undub- version
    Suikoden III
    Suikoden Tactics -Undub- version
    Suikoden V PCSX2 ISO
    Summon Night 4

    T
    Tales of Destiny 2 -JAP-
    Tales of Legendia -Undub- version
    Tales of the Abyss -Undub- version

    V
    Valkyrie Profile: Silmeria -Undub- version

    W
    Wild Arms 4th Detonator -Undub- version
    Wild Arms Vth Vanguard -Undub- version

    X
    Xenosaga Episode 1 ~ Der Wille Zur Macht ~
    Xenosaga II -Undub- version
    Xenosaga III: Also Sprach Zarathustra -Undub- version

    Y
    Ys IV: Mask of the Sun



    PS3


    PSP
    A
    AKB48 1/48 アイドルと恋しったら (Aidoru to koishitara)
    AKIBA'S TRIP
    All About PSP Custom Firmware
    All Emulator For PSP
    all about HEXYZ FORCE

    C
    Conception: Ore no Kodomo o Unde Kure!!

    D
    Dissidia 012 Final Fantasy Discussion Thread
    Dissidia : Final Fantasy (PSP)

    E
    Emulator PSP di PC

    F
    Fate Extra US RILIS 1 NOV 2011
    Final Fantasy: Type-0 ::Discussion Thread::
    Frontier Gate

    G
    Game Repack / Hemat *Updated Pass = RA
    God Eater / God Eater Burst
    God Eater Burst
    Growlanser Wayfarer of Time

    H
    Harvest Moon: Hero of Leaf Valley USA
    Hatsune Miku: Project Diva series

    K
    Kingdom Hearts: Birth By Sleep ~ Discussion and Link

    M
    METAL GEAR SOLID PEACEWALKER n MGS STORY DISSCUSION
    Monster Hunter Freedom Unite PSP
    Monster Hunter Freedom Unite PSP season 2
    Monster Hunter Nikki: Poka Poka Airu Mura

    O
    Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai Portable

    P
    PES 2011 Pre Season 11/12 PATCH
    PES 2012 Disscussion
    PES 2012 LATINO LEAGUE PATCH versi PT_BR
    PSP - Emulator PSP di PC Season 2
    Parasite Eve The 3rd Birthday Discussion Thread
    Pes 2011 english region : Garuda road to brazil patch
    Photo Kano (フォトカノ)

    S
    SUPER ROBOT WARS Z Discussion Thread

    T
    Tactics Ogre - Let Us Cling Together Discussion Thread
    Theme CTF/PTF PSP Season 2
    Thread For Request PSP Cwcheat Season 2
    Thread for Request PSP Cwcheat

    V
    Valkyria Chronicles II ~ Discussion Forum

    W
    Weiss Schwarz Portable - Series
    White Knight Chronicles: Origins (PSP)

    Y
    Ys Game Discussion Area
    Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 6 ]



    RetroHolic


    Unclassified
    A
    Advance Guard. Informasi dan Diskusi
    All About Games Wii & GC ~Season 2~
    All about PSP Non Hack (PSP dengan OFW diatas 5.03)
    Ar Tonelico III (SPOILER ALERT!!!)
    Atelier series fans thread
    Ayo berbagi background buat psp anda
    ad yg punya star ocean 2nd story sm valkyrie profile 2 yg buat ps1??
    ada gak seh emulator tekken 6 buat pc??
    ada yang punya game Final Fantasy VIII buat psp?
    ada yg punya dark cloud 2
    all about NDS
    analog psp ane kok mudah seret gan!!
    ask - cara psp go bisa cso

    B
    Bahaya!!! Gedhang!!!
    Battlefield Bad Company 2 ~ IDW Squad
    Beastly PAL WII
    Berita baru buat console games
    Beyblade: Metal Fusion (USA)
    Bloady Roar 4
    bantuin dong please
    baru
    brita menyenangkan bagi yg pnya psp go..
    buat yang pake ps2 tipe scph 75006 masuk sini

    C
    CFW 5.03 Gen-B For HEN
    Cafe Console - Crisis in IDWS World
    Cafe Console - Read The Rule or ...
    Cafe Console - What What in The Butt
    Cafe Console : ~ The Legend of Neon Dragon ~
    Cafe Console: Maho Gilo's House
    Cafe PSP : "The Greatest Maho Club" Maho gilo
    Cafe PSP : Aw@s ada copet
    Cafe PSP : Silauman
    Cafe PSP : enake wedang jahe
    Cara Upgrade Firmwire PSP Terbaru
    Cara convert file bin.data ke Bin
    Cari game FM series buat barter/ buy
    Change Intro Video Pes 6
    Cheaterrrr asikk..!!!
    ClaDun X2 ::Discussion Thread::
    Console Town Square: dimana domba mencari Loli
    Console eps. 004 ~Z Apocalypse~
    Contra is Back!
    Convert Gameshark Code to Cheat Engine
    Copy DVD PS2 via Computer
    Counter-Strike: Source v18
    cara bikin game ps1 ke ps2 gmn ya ????
    cara maenin kingdom hearts birth by sleep
    cara membuat game playstation or ps 1 (one)
    cara menggunakan psp emulator
    character favorit DS SW & Warriors Orochi ??

    D
    DT Carnage (PSP/ENG/2009)
    Daily Updated Consol Games
    Dirt 3 USA PS3
    Disgaea 2 : Cursed Memories
    Don't Talk to Stranger (◦' ε '◦ )
    Download EA Games,Console Games for free..
    Dragon Quest IX General FAQ Home Base :D
    Dragon Quest Monster Joker 2
    Dragon Quest V Reprise English Translated!!
    Dragon Quest VI: Realms of Revelation
    Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King
    Dynasty Warriors 7
    dot HACK//LINK

    E
    Edit Update Bendera Timnas pes6
    Edit Update Nama Negara pes6
    Emil Cronicles Offline Emulator
    Emu PSP terbaik saat ini apa ya?
    Emulator Wii & GC di PC
    Emulators Of All Game Consoles
    external battery untuk psp

    F
    FIFA 11
    Fakta dibalik Fakta
    Fate/Unlimited Codes
    Final Fantasy XIII Agito (TBA 2010)
    Final Fantasy ~ All you can Type!!!
    Final Fantasy: The 4 Heroes of Light
    Final Fantay 7 ~GAME,Anime,Movie,Stuff~
    Final fantasy & Kingdom Hearts COVER
    Flash Card NDS XL: EDGE i VS GEi VS R4 ?
    Front mission 2 (psx)

    G
    Game Classic (Nintendo, Famicom, atari, or etc)
    Game Console Terbaik Mnurut Kalian
    Game PS3 Jailbreak yg hrs dimainkan d internal hard disk
    Game RTS favoritmu (khusus console)
    Game ane g full screen gan!!!
    Game arcade
    Game fighting
    Game psx yg paling berkesan menurut kalian??
    Game-Game Jepang PSX - All About It
    Genso Suikoden: Tsumugareshi Hyakunen no Toki (幻想水滸伝 紡がれし百年の時)
    Genso Suikogaiden Vol.1 - Harumonia no Kishi
    God of War - Ghost of Sparta EUR Multi5 PSP
    God of War Collection Volume II PS3-ANTiDOTE
    God of war 2009
    Goddess Of Destiny
    Golden Sun: Dark Dawn
    Gran Turismo 5 IDWS Drivers ~ Lounge
    Grim Grimoire
    Gundam Vs gundam next plus on going to release
    ga ad iso bwt balapan kuda kyk gallop racer?? atau wiinning post ya?
    gagal trus klo hasil download T.T
    game NDS terbaik list . . . (emulation)
    game terbaik sepanjang masa
    games raising or breeding robot
    gimana bedain tipe mobo psp + kasus saya yang satu ini...

    H
    HELP : psp nya error gk bisa jalanin game
    Hack PSP Firmware 5.50 GEN-D3
    Handheld - Nintendo DS Mania ~♪
    Hanheld - GameBoy Advance
    Harga Terkini PSP Slim
    Harvest Moon:Tree of Tranquility
    Harvest moon - a futuristic innocent life
    Hatsune Miku Dreamy Theater
    Hd untuk ps2 slim?
    Help meeeeee! I f**cked up my psp!
    harvest moon PS2 emulator
    how to Update squad fifa 11 on ps3 jb..?

    I
    INFO : Dead Rising 2: Case Zero Hits Xbox 360 Next Month
    INFO : Now's Your Chance To Grab Pokemon's Enigma Stone
    INFO GAME: Undead Michael Jackson's Replacement For PVZ
    ISO VVVR Game TomaRunner SCPS10087 (Very3 Rare)
    Initial d special stage (ps2)
    Iogiarisato x Inesu x Eznoir

    J
    Jillian Michaels Fitness Adventure XBOX360-COMPLEX (2011/ENG/XBOX360)
    Jual Voucher Game Bayar Pake Pulsa
    Jual kinect xbox
    Jual xbox 360 jasper arcade konisi baru murah
    jade cocoon 2
    jailbreak ps3 game

    K
    KOF Maximum Impact 2
    Kabel Monster M2000HD
    Kamen Rider Battle: Ganbaride Card Battle Taisen
    Kamen Rider: Climax Heroes NTSC-J
    Kehilangan arahan untuk membelii PSP
    Keren,cool dan handsome!
    Killzone 3 Updates
    Kingdom Hearts 358/2 (NDS) Discussion
    Kisah Maho pencari Indomie
    Knights in The Nightmare
    KotakGame 2nd Anniversary
    kumpulan games iphone

    L
    LAST RANKER (JPN)
    The Last Remnant
    The Last Story - Mistwalker's New AAA Wii Game
    Le Tour de France 2011 PS3
    Lesehan PSP - Kenikmatan Terlarang
    Lesehan PSP - Kongres Rusuh Mah0er
    Lesehan PSP: Battle of the Immahortal
    Lesehan PSP: Kongres Adil Jujur
    Light gun emulator...
    Lord of ARCANA
    Lounge Breath Of Fire
    Lounge Console ep. 001 ~REBORN of ACE~
    Lounge Console ep. 002 ~Trainee Adventure~
    Lounge Console ep. 003 ~X Disaster~
    Lounge Wild Arms
    lalalalalal

    M
    MInta password
    Mass Effect 2 di PS3 menggunakan engine ME3
    Membuat patch bahasa psx (salah kamar ga ya?)
    Mod chip ps2 indonesia
    Modern Warfare 2 XBOX360
    Monster Hunter 3G Portable Quest Clear
    Monster Hunter Tri Wii
    Monster Rancher DS
    Monster rancher 4
    Movie for PSP
    maap salah post....
    mau tnya nich tntang ragnarok offline
    minta password game the_king_of_fighters__99_usa__slus01332_.rar
    minta password rar grand ages rome donk!!!!

    N
    N64 games + N64 emulator
    NDS Mania Season 3
    NDS ROM 2451-2500 (total 50) + Cover Image
    NEWBIE mau bagi2 dikit
    NOstalgia bersama theme hospital di PSP
    Narsis mode: This is the real us!
    NeoRAGEx 5.2 (NEOGEO EMULATOR) + ROMs
    New XBOX 360 250GB (S / Slim / Whatever) Hacked
    Ngobrol about Summon Night: Swordcraft Story 1 & 2
    Nintendo DS RPGs
    Nintendo DS Support : @kat Village
    Nintendo Dual Screen (NDS) !
    Nintendo Dual Screen (NDS) !
    Nintendo Umumkan Harga dan Tanggal Rilis 3DS
    Nintendo Wii ~ All About it
    Nintendo Wii ~All Wiiers come here~
    Nyari yang asyik
    the next gen PSP

    O
    Obscure The Aftermath
    One Piece : Gigant Battle
    official wood r4 1.xx - updated

    P
    PES 2010 (Pro Evolution Soccer 2010)_Full Rip
    PS 2 - .Hack//G.U
    PS2 Guitar Hero Modifikasi Lagu
    PS3 Emulator
    PS3 Game Collection | Daily Update | 1GB Parts
    PSP 3000 dan go?
    PSP 5th Round ~This time, Let's become A Maho Together
    PSP 6th Stage ~Maho Awakening!~
    PSP 7th Chapter ~Maho Shounen Gakuen~
    PSP Go Hacked!!!
    PSP Lonje : All M@ho are Br0th3r
    PSP ku dah ganti ke system gen b(full) tp kok gak bisa maenin gamenya y?(psp tebel)
    PSP problema..
    PSP: -=[]Code PSP : Maho's Rebellion R8[]=-
    Parasite Eve : 3th Birthday
    Patapon 2
    Patapon's Song
    Patch English Tokimeki Memorial Girl's Side 1 NDS
    Persona 3 Portable
    Pesen Game PSP
    Phantasy Star Portable PSP ver
    Phineas and Ferb Across the Second Dimension
    Playstation 3 Fre4k 4ever~
    Playstation 3 Thread
    Playstation 3 VS Xbox 360
    Playstation 3 ~>) Round V (<~
    Playstation 3 ~>) Round VI (<~
    Playstation 3 ~>) Round VII (<~
    Playstation 3 ~>) Round VIII (<~
    Playstation3 Freak ~E3
    Playstation3 Maniac ~Mk.2
    Pokemon Black (JAP) <--> Pokemon White (JAP)
    Polling Warna PSP
    Program buat gabungin file selain HJsplit
    Project Justice : Rival Schools 2
    Psx di psp
    Puisi Cinta untuk Trap
    pertanyaan soal psxtopsp Persona 2 : Eternal punishment

    R
    RPG Tsukuru(School/Maker) DS
    Rayman Origins
    Repair Hardware + Firmware
    Req : GameShark Codes Blaze and Blade Versi English
    Request Game Psx dan Ps 2 Disini!!
    Request roms sega dreamcast
    Residen Evil 1>>> Remake (Mei 2011)
    Rise of Nightmares JTAG XBOX360-COMPLEX
    Romance of Three Kindom 10
    Romance of Three Kindom 10
    Rouge Galaxy
    req password

    S
    Scans Front Mission Evolved (PS3,XBOX360,PC)
    Sega Saturn ROMS
    Sejarah Game Konsol
    Seorang Desainer Menerbitkan Desain Playstation 5 Enso
    Share & request PSX !!
    Star Ocean 2nd Evolution
    Super Robot Taisen Z
    Suzumiya Haruhi no Tsuisou/Reminisces of Suzumiya Haruhi
    sebut semua game ps2 yang kalian punya sapa tw bisa bwat barter
    software buat PS2
    summon monster digame rpg...

    T
    T
    Tanya : Tempat service PSP yang bagus dan terpercaya di Jakarta
    Tanya game scobby doo ps2
    Tempat Sampah Console
    Tentang KitServer PES 6
    Tentang emulator dreamcast
    Ternyata Trap telah Dijodohkan
    Theme ctf/ptf---homebrew---wallpaper psp
    Tolongin donk gan analog psp fat ane suka error..
    Trap yang Merdeka!!
    Tutorial Lag n Crash Pes6
    Tutorial Memainkan PS3 Game Ver. 3.42 di Ver. 3.41 (PS3 JailBreak User Only)
    Tutorial Mengatasi Kepala Botak Pes 6 Patched
    tanya game tembak2 pesawat buat PSP
    tanya tentang 3ds
    tentang format game bwt gamecube
    tolong please

    U
    ULTIMATE MAHO OUTBREAK
    Ultimate Spider-Man (Limited Edition)
    Update Option File PES 2010
    Upgrade xbox 360 perlukah?

    V
    Valkyrie Profile : Convenant of Plume

    W
    Warriors Games chit-chat (DW, SW, Warriors Orochi)
    Weapon, Accessories, Items in Final Fantasy XIII
    What is your most memorable SNES game?
    Wii - Fragile Dreams

    X
    Xbox 360 Jasper PALSU!
    Xena Warrior Princess - Talisman of Fate N64

    Y
    YG request game ps2 lama silakan beritahu
    Yu-Gi-Oh 5Ds Stardust Accelerator - World Championship 2009 (E)

    Z
    ZHP Unlosing Ranger vs Darkdeath evilman (discussion)
    Zettai Zetsumei Toshi 3



    WII
    *
    Pok�mon Battle Revolution NTSC US

    A
    Arc Rise Fantasia UNDUB

    B
    Bleach: Versus Crusade (Wii)

    D
    Dance Dance Revolution Hottest Party
    Donkey Kong Country Returns
    Dragon Ball Z Tenkaichi Budokai 3

    F
    Fatal Frame 4
    Final Fantasy Crystal Chronicle - Crystal Bearer
    Final Fantasy Fables - Chocobo's Dungeon
    Fire Emblem - Radiant Dawn

    H
    Harvest Moon: Tree of Tranquility
    Hot Wheels - Track Attack

    J
    Ju-On - The Grudge

    K
    Kamen Rider Climax Heroes 000

    M
    Mario Kart
    Monster Hunter 3
    Muramasa: The Demon Blade

    N
    Naruto Shippuden - Dragon Blade

    O
    One Piece - Unlimited Adventure
    One Piece - Unlimited Cruise Ep. 1

    R
    Resident Evil 4
    Resident Evil Archives
    Rune Factory Frontier
    Rune Factory: Tides of Destiny

    S
    Sakura Wars - So Long My Love
    Sengoku Basara 3 (JPN) ISO & Samurai Warriors 3 (MU) ISO
    Super Mario Galaxy 2
    Super Monkey Ball - Step And Roll
    Super Smash Bros. Brawl

    Y
    Yu-Gi-Oh! 5d - Duel Transfer



    X360


    XBOX


    [Files]
    *
    (Nintendo NES) No-Intro complete set (20090122)
    (PS2) Guitar Hero III Chaos and Destruction - Hacked
    (Super Nintendo) No-Intro complete set (20081015) & tanya/jawab/diskusi/bagi2,dsb
    .hack//Outbreak

    A
    A Boy And His Blob
    AMF Bowling World Lanes
    Active Life Extreme Challenge
    Arc the Lad: End of Darkness
    Art Work Game...(klo ada yg laen silahkan di masukin)
    assasin creed brotherhood xbox 360

    B
    Batman The Brave And The Bold
    Benargin NDS Game collection
    Beyblade Metal Fusion - Battle Fortress
    BioShock 2 (2010) RF.ENG.ES.FR.XBOX360-PARADISO
    Bleach Shattered Blade US
    Boom Blox Bash Party
    The Bouncer

    C
    Calling
    Chrono Cross (PS)
    Counter Srike Update_Weapon 2010

    D
    Dead Space Extraction
    Deca Sports
    Diagnostic tester untuk PSP hardware button
    Digimon World Data Squad
    Dirt 2
    Disaster Day Of Crisis
    Disgaea 2: Cursed Memories
    Disgaea: Hour of Darkness
    Disney's Epic Mickey
    Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2

    E
    Emulator Dolphin (Collet)
    Emulator Dolphin (Fast Build)
    Emulator PSP
    Endless Ocean - Blue World

    F
    Final Fantasy Collection
    Final Fantasy Crystal Chronicle - Echoes Of Time
    Final Fantasy Crystal Chronicle - Echoes Of Time
    Fishing Master World Tour
    Forbidden Siren 2

    G
    Game Boy Advance n File Gamenya
    Gran Turismo 4 PAL-E, FMA, GTA Liberty City
    Grandia Extreme
    Grandia II
    Guilty Party
    Gunslinger Girl Vol.1
    Gunslinger Girl Vol.2
    Gunslinger Girl Vol.3

    H
    Hokuto No Ken : Shinpan no Sousousei Kengo Retsuden
    The House Of The Dead
    The House Of The Dead - Overkill

    I
    Ivi The Kiwi?
    iPhone Games

    J
    Jade Cocoon 2
    Just Dance 2

    K
    Kirby's Epic Yarn
    Kuon
    koleksi game sega genesis ( its time to be classic)

    L
    The Legend Of Zelda - Four Swords
    The Legend Of Zelda - Ocarina Of Time
    The Legend Of Zelda - Twilight Princess
    Little King's Story
    Lost Kingdoms NTSC US

    M
    Madworld
    Magnacarta: Tears of Blood
    Mahou Sensei Negima! 2-Jikanme ~Tatakau Otometachi! Mahora Daiundokai SP~
    Mario And Sonic At The Olympic Winter Games
    Mario Party 4 NTSC US
    Mario Party 5 NTSC US
    Mario Party 6 NTSC US
    Mario Party 7 NTSC US
    Mario Party 8
    Mario Strikes Charges
    Mario Super Sluggers
    Mario Tennis Wii
    Marvel Super Heroes 3D PAL US
    Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
    Metroid Other M
    Metroid Prime 3 - Corruption
    Mobile Suit Gundam : Federation vs Zeon
    Mushihimessama (J)
    Mushroom Men

    N
    NBA Jam
    NDS rom Encrypter
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5
    New Super Mario Bros.
    The Nightmare of Druaga: Fushigino Dungeon
    No More Heroes
    No More Heroes 2: Desperate Struggle
    nintendo wii n gamecube discussion

    O
    Onee Chan Bara - Bikini Zombie Slayer
    Orphen: Scion of Sorcery

    P
    Panzer Dragoon
    Paper Mario: The Thousand-Year Door NTSC US IDWS
    Phantom Brave
    Phanton ~Phantom of Inferno~
    Pikmin
    Pokemon Black and white(USA) > > (MF) & (MU)
    Pokemon XD - Gale Of Darkness
    Pro Evolution Soccer 2011
    Psp pes2010 boots patch
    The Pusnisher (PS2)

    R
    Real Robot Regiment (NTSC-J)
    Ridge Racer 3D
    Rogue Galaxy Undub 100% Working
    Romance of Three Kindom 10
    Romance of Three Kingdom 10 PS2
    Romance of Three Kingdom 10 ps2
    Rule of Rose

    S
    SMT : Nocturne
    Samurai Warriors 3 PAL E RE-UPLOAD
    Senritsu No Stratos
    Shireen The Wanderer
    Sonic Colours PAL E
    Spider-Man: Shattered Dimensions NTSC US
    Super Mario Galaxy
    Super Paper Mario
    Super Robot Taisen Z Special Disc (MF link)
    Swords

    T
    Tales of Destiny ~Remake~
    Tales of Rebirth
    Tatsunoko VS Capcom - Ultimate Allstars
    Tenshi no Present: Marle Oukoku Monogatari (J)
    Tokimeki Memorial Girl's Side 2nd ENGLISH PATCHED
    Tony Hawk: Ride (2009) RF.XBOX360-TED
    Trauma Center - New Blood
    Trauma Center - Second Opinion
    Trauma Team

    U
    Umisho (ecchi visual novel)

    V
    Valhalla Knights

    W
    WWE Smackdown VS RAW 2011
    Wario Land Shake It! NTSC US
    Wario World NTSC US IDWS
    WarioWare, Inc.: Mega Party Games! NTSC US
    Wii Music
    Wii Party
    Winning eleven 2010 : Aoki samurai no chousen op files,cfw 5.50 gen-d3 only!
    Worms Battle Island
    wwf wrestlefest & wwf superstar

    X
    Xenoblade NTSC J
    Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht

    Y
    Yu-Gi-Oh! 5d Wheelie Breaker



    [Ilmu]


    [Info]


    [Tanya]
    A
    Ada Kumpulan Nintendo DS Games Free ?
    Ada g emulator NDS untuk PSP
    Ada yang punya TIPS gimana benerin Tombol Di PSP???
    Ada yg jual tvt tuner bwt PSP ga??
    Adventure and Turn Based RPG
    Apa judul game ini ?(game Sega Genesis)
    Aplikasi untuk mengconvert video menjadi video PSP??????
    about PSP
    ada tips buat bersihin PSP?
    ada yang punya FM 2010?
    ada yang punya part2.rar FM 2009 gak ??
    ada yang punya roomss Nitendo 64?
    ada yg bisa bantuin downgrade psp 3001 gw gk??? software nya OFW 5.51 PLEASE!!!!!
    ada yg jual supercard gba ga???
    agar PSP dapat memainkan game dari memory stick

    B
    Bagaimana Mengkoneksikan PSP 3000 dengan PSP Go ?
    Bluray
    bagi ilmu nya dong...!!!
    bantuin donk plzz.
    bantuin pls para pengguna emulator psx/ps1

    C
    Call of duty 4 : modern warfare
    Cara Mengubah Format Cd Ps2 Ke Dvd
    Cara membuat game PBP jd ISO/CSO?
    Cara ngepatch game psp supaya bs msk ke 5.03 gen c?
    Cara rip/extract data voice/graphic/dll dari file ISO PSP
    Cara setting Nat 3 ke Nat 2 PS3 di Modem Smart re251 ?
    Cari PS Move di Bandung
    Cfw <=> ofw
    Cfw psp
    Console handheld yang seru
    cara balikin save game ePSXe
    cara bikin single eboot
    cara diving di pes 2011
    cara ganti image file di epsxe gimana ya ?
    cara maenin game jadul mario bros di PS2
    cara memperkecil ukuran game ps2
    cara ngerubah format disc image k ELF supaya bisa di mainin di PCX2
    cara upgrade PSP 1000
    cara upgrade PSP 1000
    cfw psp
    cheat psp
    chicken, cfwe dan Gen-C

    D
    Devil May Cry buat PSP ada ga???
    Diskusi Game NDS DIGIMON n PSX DIGIMON
    Downgrade ofw 6.20 psp..Need Help!!
    digimon ps2
    downgrade OFW 6.31

    E
    Emulator NDS yang uda support Link Play (LAN/Hamachi)
    Emulator PS2 - Tinggal Download n Play
    Emulator psx
    Emulator terbagus untuk PS2
    Error Saat Main PSCX2

    F
    FF 7 di ePSXe
    FF Crystal Chronicle Echoes of Time
    File .elf di emulator pcsx2
    Final Fantasy 8 in psp error
    Final Fantasy 9
    Final fantasy tactics war of the lions psp ?
    faceplate psp 3000 full replacemen lebih bagus lagi..
    fifa 2011
    firmware PSP 3006

    G
    GBA di PSP
    Game Console
    Game Fighting Console
    Game Harvest Moon di PSP
    Game PS One
    Game PS2 Naruto Shippuuden
    Game PS2 yang bisa dimainin rame2(4 player) dan seru apa ya?
    Game PSP
    Game PSP HULK
    Game Pesawat yang Rame buat PSP
    Game RPG PSP yang battle nya bisa make Summon
    Game RPG buat PSP
    Game yang bikin kalian nangis
    Game yg paling lu benci dan alasanx ngebenci ntuh game
    Gan mending PS3 atau XBOX 360 ???
    game Strategy rpg yang hexagon?
    game action selain GOW
    game cari perbedaan (different picture game) di neogeo (dingdong)
    game ds buat cewek
    game melihara monsters di psp gak ada ya???
    game ps1 di maenin d ps2 HDD
    game psp yang bagus?
    gannn maw nanya.. psp saya lemot
    gimana cara mainin game dengan format "disc image file" di PCX2
    gimana ih caranya convert file DVD PS2 ke file .bin atau ISO
    gmna cara memasukan game ps 2
    gunany cd xbox live apaan ???

    H
    HDMI Kabel Panas
    HDTV yang cocok untuk main PS3
    Headset For Playstation 3
    Help bro patch psp!!
    Help me!! Chicken gak mempan lagi di PSP ane!
    How to reply post?
    help me para agan2 yg ganteng

    I
    IDWSmania Ada Yg Tau Cara Ngehack ChickHEN PSP 300x ber OFW 6.31 ???

    K
    Knp Game psx2psp saya "Xenogears" mjadi Error berganti nama & save2an tdk terbaca?!
    kaka... tanya donk...
    klo di Indonesia enak pake PSP 3000, PSP GO!, ato N3DS ?
    knpa harus ada hidden content sih?

    L
    Left 4 dead
    Link Buat Games Psx Error

    M
    Main PS 2 di LCD TV
    Masalah Winning Eleven 10 ps 2 masuk sini >>
    Mau tanya donk kapan Kingdom Heart Birth By sleep keluar official US version nya ??
    Memory card PS 2
    Menurut kk apa game psx terbaik?
    Mohon saran PSP 3000 ato IPOD Touch 4th Gen??
    mao beli ps 3 di daerah jakarta dan tangerang
    masukin game ke hdd PS2
    mau beli PSP 3k Tapi...
    mau nanya tentang password final fantasy IX
    mau tanya soal hdd ps2
    mnts bntuan,,
    mohon batuannya suhuu ttg PSP ni...
    mw tanya sesuatu tentang nds

    N
    Nanya kak ttg PSP
    Naruto Narutimalte 5 for pS2(pcsx2)
    Naruto Ultimate Ninja Heroes 3 ga bisa main ?
    Need Help Buat DB Harvest Moon Hero Of Valley.. Pliss kk..
    Ngeburn CD Image Files
    Nintendo Wii vs. Sony PlayStation 3 vs. Microsoft XBOX
    nostalgia game Final Fantasy gan,,,

    O
    Option File PES 2011

    P
    PDF Reader
    PS 2 Original to PS 2 Indonesia :D
    PS 3 ane ngeblank..help pliss..
    PS2 Emulator
    PSP 300x
    PSP Phat atau PSP Slim ???
    PSP X-Link Kai?
    PSP ane gan
    PSP ane pilih2 game psx/psn
    PSP or NDS ????
    PSP tiba2 hang terus mati......
    PSP tombol aneh
    PSP vs NDS
    Password Final Fantasy 9 (Dari Thread ISO dan ROM Game)
    Pes 2011 (PS3)
    Playstation 2 "Tanya cara install game ke Ps 2 ke HD gmn gan?"
    Prince of tennis smash hit (1/2) ost
    Problem PS2
    Psp & ps2
    Psp go
    panduan instalasi call of duty
    pes 2011 ps3 patch for jailbreak user
    problem di psx ane tolong di bantu gan
    psp 1000 vs 2000
    psp 300 prome 2 g bs maen KHBBS USA
    psp 3000
    psp corrupted
    psp crisis core dan mana khemia undub....
    psp error ada yg pernah kejadian kyk gini g?

    R
    Red alert jadul
    Req: Densha de go ps2
    r4 ato edge
    request Super Mario Bross

    S
    Semua game PSP keluaran terbaru buatan Jepang lebih banyak ketimbang buatan Amerika?
    seller game ps2
    sudah bisakah psp 300x ofw 6.31 di hack ???

    T
    Tanya Seputar XBOX360 dan PS3
    Tentang PSP 3000
    Tips Sebelum Membeli XBOX360
    Tokyo Xtreme Racer Drift 2 <SHARING>
    Tolong bantu saya soal emulator ps2 dan direckx saya
    Tolong bantuin cari game ffx ps2 dan emulator buat main di pc
    Tolong kk gamer ! ! Iso psx tron bonne.
    tanya nama game
    tips pake game shark psx di pc
    tolong, ps 2 ku yang hdd . gak mau jalan lagi.

    U
    UPDATE driver PSP..mau tanya ni gan cr update nya gmn. T T
    Udah ada yang beli Nintendo 3DS belom?
    Ultimate Ninja Heroes 3 ga bisa dimainin
    Upgrade PSP
    update CFW
    urgent nih tentang god of war-chain of olympus

    W
    Was-was..takut PSP ane knp2!!

    X
    XBOX jasper

    Y
    Yang Punya Codes (codebreaker, raw, action replay) Front Mission 5: Scars, Help Me!
    Yu-Gi-Oh! The Dawn of Destiny
    yu-gi-oh gx the beginning of destiny

    Z
    Zwei!! for psp



    [Video]





    [/font]
    Last edited by GMme; 16-08-2012 at 02:51 PM.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia