Page 1 of 54 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 540

Thread: 10 Vokalis Band Wanita Terbaik
http://idws.in/21278

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Central Borneo
    Posts
    4,624
    Thank(s)
    9/27,076
    Blog Entries
    43
    Rep Power
    10

    Thumbs up 10 Vokalis Band Wanita Terbaik

    Show
    10 Vokalis Band Wanita Terbaik

    1. Tarja Turunen - Ex Nightwsih



    Luar biasa... hanya ini yang patut diucapkan kepada wanita asal finlandia ini, kualitas vokal yang jernih dan juga tinggi melengking dan didukung dengan vokal soprannya sangat indah untuk didengarkan, walaupun tarja ini bergabung dalam band metal sekelas nightwish.. Jika ingin melihat seberapa hebar kualitas vokal wanita ini, coba saja anda dengarkan lagu the phantom of the opera dari nightwish dimana di akhir lagu ada solo vokal tarja yang TOP BGT.. LUAR BIASA... Sopran vocal dalam balutan musik metal

    2. Simone Simons - Epica



    Masih dari kancah musik metal, wanita berdarah jerman ini juga patut diperhitungkan dalam kualitas vokalnya.. luar biasa.. dia juga memiliki suara yang jernih, lembut, dan juga kecantikan fisik yang mendukungnya.. Epica adalah sebuah band metal asal belanda yang beraliran metal.. kualitas vokal sopran simone simons juga bisa didengarkan saat epica memainkan lagu memory. dan juga pada lagu the phantom agony..

    3. Sharon den Adel - Within Tempation



    Gallery photo Sharon den Adel

    Angel of Metal, Beauty from Underground, Goddess of Rock, Metal Fairy, apalagi yah yang cocok buat mendeskripsikan cantiknya gadis ini??

    Cantik dan Bersuara Lembut.. Sharon den Adel mungkin yang paling cantik dari seluruh vokalis band metal yang ada di dunia ini.. Beberapa orang pernah menyebutkan bahwa Saingan terdekat tarja turunen dari nightwish adalah wanita ini, namun sejak hengkangnya tarja turunen dari nightwish maka banyak orang yang mengatakan bahwa Sharon den adel pantas dijadikan yang terbaik. dengarkan vokal sharon pada lagu Jane Doe dari Within tempation.

    4. Janet Gardner - Ex Vixen



    Ingat postingan tentang vixen yang pernah saya tulis dulu?? Janet Gardner adalah vokalis dari grup rock wanita vixen, janet ini pada saat masih berada di vixen benar benar memiliki penampilan khas rocker wanita.. dengan gaya rambutnya, corak vokalnya yang benar benar ngerock dan mempunyai power kuat. dan yang terutama adalah pada saat live performance janet bahkan bisa menyanyi lebih baik daripada versi rekamannya.. Salut buat Janet Gardner

    5. Ann Wilson - Heart



    Ingat dengan penyanyi tembang All i wanna do is make love to you (Yang kumau hanya bercinta denganmu) dari grup musik heart. walaupun sekarang dia telah bertubuh gendut mungkin akibat usia yang sudah tidak muda lagi, namun kualitas vokalnya tetap terjaga dan mampu mencapai nada nada tinggi yang melengking.. bisa disimak pada saat konser mereka di tahun 2002 di seattle dimana mereka membawakan lagu Alone, dan juga saat ia menyanyikan lagu lawas unchained melody.. wah luar biasa vokalnya..

    6. Amy Lee - Evanescence



    Pasti kenal kan dengan wanita yang menjadi vokalis evanescence ini?? suaranya yang khas ini mungkin bisa menjadi pertimbangan untuk memasukan amy lee ke dalam list top 10 vokalis band wanita terbaik...

    7. Andrea Corr - The Corrs

    Gallery Photo Andrea Corrs

    Mungkin ini juga layak ya dipilih.. secara andrea corr ini sempat terpilih sebagai wajah tercantik di tahun 1999 dan 2002 versi kritikus musik dan film. andrea yang merupakan bungsu dari the corrs ini memang yang paling cantik dan juga memiliki kelebihan dalam memainkan alat tiup dan juga alat musik khas irlandia. dan juga 1 lagi kelebihannya.. aksi panggung yang tanpa alas kaki hahahah

    8. Candice Night - Blackmore's Night



    Suka dengan musik folk?? atau musik musik yang beraliran seperti pada abad pertengahan? pernah dengar band blackmore's night yang merupakan bentukan dari mantan gitaris deep purple ritchie blackmore dengan candice night yang sekarang ini menjadi istrinya.. candice ini juga layak disejajarkan dalam vokalis terbaik disini karena kehebatannya dalam menulis lirik lirik lagu blackmore's night.. dan juga busana panggungnya yang khas.. menggambarkan wanita inggris di abad pertengahan.

    9. Anette Olzon - Nightwish



    Dia ini adalah vokalis asal swedia yang menggantikan posisi tarja turunen pada band nightwish, awalnya anette ini berambut pirang namun setelah ia masuk ke nightwish ia menghitamkan rambutnya, Anette mempunyai ciri khas suara yang ngerock tetapi sangat berbeda kualitas dengan tarja turunen

    10. Susana Hoff - The Bangles



    The Bangles adalah salah satu dari sekian banyak band wanita yang berhasil eksis dan bertahan lama di industri musik, Susana Hoff merupakan salah satu vokalis dari Band ini yang dikenal dengan ciri khas suaranya yang lembut dan basah.. selain itu susana hoff juga menarik untuk dilihat secara fisik.. seperti pada lagu eternal flame, ingat kan lagu nya??

    "Close your eyes, give me your hand darling, do you feel my heart beating"



    Dolores O'Riordan
    Show
    Last edited by blacksheep; 04-05-2009 at 06:45 AM.
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic13456_59.gif
    ‎"Nobody's Perfect"... artinya gak ada body yang sempurna
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    dapur umum
    Posts
    540
    Thank(s)
    0/3,616
    Rep Power
    6

    Default

    gw paling suka ama Amy Lee....
    Most Beautifull Vocalist Ever for me....:onion-104:
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Malang
    Posts
    30
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Anni Frid Lyngstad
    Agnetha Fältskog

    dari Band ABBA.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    129
    Thank(s)
    0/32
    Rep Power
    0

    Default

    kalo aku tetap favorit Sharon

    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Lolitannia ~
    Posts
    4,636
    Thank(s)
    0/2,583
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    dolores cranberries ga masuk ya

    padahal menurut gw suaranya khas bgt
    "If They are Good Enough, They're Old Enough" - Sir Matt Busby
    too lazy to upload ~
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Promised land
    Posts
    6,259
    Thank(s)
    0/113,415
    Rep Power
    0

    Default

    klo dari list diatas sih.. gw vote for amy lee.. dasyat suaranya..

    rekomendasi gw, van tomiko DAI.. hehehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,279
    Thank(s)
    0/1,443
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by DamnTwistedPerson View Post
    dolores cranberries ga masuk ya

    padahal menurut gw suaranya khas bgt
    gw setuju..
    Dolores kok gak msk seh??
    suara yg mnjadi ciri khas cranberries tuh...
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic6844_2.gif
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    jombang
    Posts
    707
    Thank(s)
    0/4,634
    Rep Power
    6

    Default

    andrea emang keren
    Quote Originally Posted by DamnTwistedPerson View Post
    dolores cranberries ga masuk ya

    padahal menurut gw suaranya khas bgt
    sama! aku juga suka the cranberries pa lagi yang zombie
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Budapest
    Posts
    7,470
    Thank(s)
    0/7,867
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    waw.. vokalis nightwish masuk 2-2nya.. dahsyat emang tuh band...
    Follow my twitter @thisisant
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    10:54 6/11 s
    Posts
    14,531
    Thank(s)
    0/35,393
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    38

    Default

    5. Ann Wilson - Heart
    6. Amy Lee - Evanescence
    7. Andrea Corr - The Corrs
    10. Susana Hoff - The Bangles
    Cuman 4 yang pernah gw denger suaranya. Kalo gw sih vote Amy Lee (Evanescence), suaranya emang khas.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 54 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia