Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Sadap SMS Dengan XL SMS Asisten
http://idws.in/214939

  1. #1

    Join Date
    May 2010
    Location
    underground
    Posts
    695
    Thank(s)
    2/1,160
    Rep Power
    5

    Thumbs up Sadap SMS Dengan XL SMS Asisten

    Yang ingin mencuri SMS dari pacar ya ato Siapa aja coba aja pake XL SMS Asisten

    bisa pake fitur dari XL..



    Fitur2 yang dimiliki SMS Asisten:

    1. SMS Auto Reply ( Pelanggan dapat membuat pesan khusus (customize) yang akan dibalasnya secara personal
    2. Auto Forward ( Pelanggan dapat meneruskan SMSnya ke nomor yang di daftarkan)
    3. Auto Copy ( Pelanggan dapat mengcopy ke nomor yg didaftarkan)
    4. Auto Blacklist (Pelanggan dapat menolak SMS yang dikirimkan oleh nomor ponsel tertentu yang didaftarkan

    Ketentuan

    • Berlaku bagi semua pelanggan XL
    • Berlaku untuk semua jenis dan tipe ponsel, tanpa harus melakukan install atau download apapun dan berlaku sekalipun ponsel pelanggan sedang tidak aktif
    • B number (yang mengaktifkan layanan) harus nomor XL
    • A number (yang mengirimkan pesan SMS) atau C number (yang menerima layanan) bisa nomor XL atau operator lain, baik pascabayar atau prabayar
    • B number (yang mengaktifkan layanan) akan dikenakan biaya sebelum pengiriman SMS ke A number atau C number
    • Untuk prabayar, B number (yang mengaktifkan layanan) harus memiliki pulsa minimal Rp 385 (operator lokal) untuk satu SMS atau Rp 550 (operator internasional)
    • Biaya dikenakan per 160 karakter
    • Perbedaan mendasar untuk auto copy, pelanggan (B Number) juga akan menerima SMS yang ditujukan pada korban. Sedangkan pada auto forward, pelanggan tidak menerima SMS

    Show Registrasi

    1. Dial *123*571#
    2. Nah, di situ muncul menu SMS assisten, kita pilih yang no 2.Layanan Lain trus
    3. Pilih 2. Auto Copy..Daftar
    4. Tunggu sampai ada sms konfirmasi dari XL
    5. Nah, setelah dapat SMS dari xl, simpan beberapa informasi di dalamnya (ada ID & password untuk aktivasi lewat internet).
    Masuk ke sini http://202.152.224.65/xsms_subsweb/login.aspx
    6. Lalu ketik pesan, seperti ini Ketik : Copy On
    08123456789 (No HP nya di isi dengan No HP Kita)
    7. Registrasi selesai


    Show pic




    Show Tarif

    Biaya setiap SMS yang di copy/forward atau pun auto reply akan dikenakan biaya berikut ini:
    • Rp 350/SMS/160 karakter ke operator lokal (sebelum PPn)
    • Rp 500/SMS/160 karakter ke operator internasional (sebelum PPn)
    • Biaya berlangganan Rp 1.000 per bulan (biaya berlangganan Rp 1000/Bulan akan dikenakan ketika customer telah sukses registrasi sebelum PPn)
    • Rp 350/SMS untuk biaya pendaftaran dengan menggunakan SMS (UMB Gratis)






    Kalo Tebas aja .....


    Sumber :http://www.xl.co.id/VASKonten/LayananSeru/SMSAsisten
    Last edited by Phoebe; 13-12-2011 at 11:43 AM.


  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    bisa tolong tunjukin menu apa yg di pilih
    di saya malah celebrity sms

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    May 2010
    Location
    underground
    Posts
    695
    Thank(s)
    0/1,160
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by KimuraAkiko View Post
    bisa tolong tunjukin menu apa yg di pilih
    di saya malah celebrity sms
    Dial aja ke *123*571#


  6. #4

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    indonesia,Pku
    Posts
    1
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    saya ingin yang seperti ini misal :
    teman saya mengirim sms ke pada teman nya,tapi saya juga dapat sms yang dikirim pleh teman saya ke temannya
    saya harum memilih paket yang mana??
    SMS Auto Reply
    Auto Forward
    Auto Copy
    Auto Blacklist

    terikasih sebelumna

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Pulau Sumatra
    Posts
    81
    Thank(s)
    1/14
    Rep Power
    0

    Default

    wew....
    kayaknya ntar banyak detektif cinta yang bakal beraksi tkut cwok/cwek nya selingkuhhh.
    hahahhah...canda kok gan jangan pada marah y.

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    In Valley
    Posts
    358
    Thank(s)
    1/1,161
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    xixixix, seru nih jadi detektif cinta :D

    tapi kalo sms-nya sampe ratusan sebulan susah juga tuh.

    btw ada ga untuk provider lain? (im3 atau simpati)

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Thank(s)
    1/2
    Rep Power
    0

    Default

    wah manteb nih..

    makasih bro share nya..:D

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    yg ini khan dah lama ada ...
    ya fungsi nya banyak di jadikan sebagai mata2 buat pasangan nya (kalo2 ada selingkuhan)

    tetap menarik kok thread ini ... keep posting bro ...
    thks atas share nya

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Gwang Ju
    Posts
    3,168
    Thank(s)
    1/25,931
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    8

    Default

    sayangnya hanya untk xl aja yah
    buat telkomsel ada ga gan..?
    soalnye keluarga pada pake simpati ama as nih...
    BARCEN MODE = ON
    ESET LOVER'S

  17. Who Said Thanks:


  18. #10

    Join Date
    May 2010
    Location
    underground
    Posts
    695
    Thank(s)
    0/1,160
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by adnil View Post
    saya ingin yang seperti ini misal :
    teman saya mengirim sms ke pada teman nya,tapi saya juga dapat sms yang dikirim pleh teman saya ke temannya
    saya harum memilih paket yang mana??
    SMS Auto Reply
    Auto Forward
    Auto Copy
    Auto Blacklist

    terikasih sebelumna
    Auto Copy cuma bisa copy sms masuk ke no yang di daftarkan....

    kalo pertayaan ya gitu tanya saja ketemannya tadi sms apa...ato pura2 pinjam HPy trus ubek2 deh pesan terkirim ya


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia