Page 3 of 54 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 537

Thread: Return of the Condor Heroes [2006] [Complete]
http://idws.in/2151

  1. #21

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,884
    Thank(s)
    0/19,108
    Rep Power
    8

    Default RE: Return of the Condor Heroes 2006 [COMPLETED]

    sapa yg maen?? gmn cara bantu UL na??
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #22

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Mburi pasar kol
    Posts
    832
    Thank(s)
    0/2,000
    Rep Power
    7

    Default RE: Return of the Condor Heroes 2006 [COMPLETED]

    sini gw bantu aplod tapi ente tinggal dimana?? >o<, gw di yogya........
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #23

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    beside ♀
    Posts
    719
    Thank(s)
    0/10,805
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default RE: Return of the Condor Heroes 2006 [COMPLETED]

    @twinkle_star2u

    yg main tommy hsu ya kalo ga salah ma rubby lin..
    lupa2.. yg pst artis2 Taiwan yg Terkenal.
    ga salah de kayanya si tommy/tony y...
    yg maen di princess huan zhu sama kabut cinta.

    @bahamut_oq

    aye di bandung bro..
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #24

    Join Date
    May 2008
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default RE: Return of the Condor Heroes 2006 [COMPLETED]

    Quote Originally Posted by ShinN
    cerita 2006 ama 2007 sama aja lah...
    yg laen beda pemainnya doan, maka perklu diseleksi lewat pemainnya, yg 2006 ini ada Crystal Liu, itu uda ckp alasan untuk bwt koleksi...
    yang 2006 tuh Return of The Condor Hero, yang 2007 tuh Legend of The Condor Hero, nih beda cerita.
    kalo RotCH tuh cerita tentang yang guo, kalo LotCH tuh ceritanya tentang Guo Jing yang masih muda (pamannya yang guo). cerita LoTCH diambil dari novel yang legend of arching hero (dua judul ini sama aja => Legend of the Condor Heroes / Legend of Eagle Shooting Hero / Legend of the Arching Hero)
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #25

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tangerang
    Posts
    2,860
    Thank(s)
    0/35,988
    Rep Power
    9

    Default RE: Return of the Condor Heroes 2006 [COMPLETED]

    oh beda ya?
    sori nyadar namanya beda, tp tu 2 cerita nyambung kok....
    guo jing tu pamannya yang guo lho...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #26

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    land of peace
    Posts
    1,024
    Thank(s)
    0/3,358
    Rep Power
    7

    Default RE: Return of the Condor Heroes 2006 [COMPLETED]

    Quote Originally Posted by katsuragi
    Quote Originally Posted by ShinN
    cerita 2006 ama 2007 sama aja lah...
    yg laen beda pemainnya doan, maka perklu diseleksi lewat pemainnya, yg 2006 ini ada Crystal Liu, itu uda ckp alasan untuk bwt koleksi...
    yang 2006 tuh Return of The Condor Hero, yang 2007 tuh Legend of The Condor Hero, nih beda cerita.
    kalo RotCH tuh cerita tentang yang guo, kalo LotCH tuh ceritanya tentang Guo Jing yang masih muda (pamannya yang guo). cerita LoTCH diambil dari novel yang legend of arching hero (dua judul ini sama aja => Legend of the Condor Heroes / Legend of Eagle Shooting Hero / Legend of the Arching Hero)
    thx infonya bro...
    btw. met datang di idws...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #27

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    beside ♀
    Posts
    719
    Thank(s)
    0/10,805
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default RE: Return of the Condor Heroes 2006 [COMPLETED]

    berarti yg di remake itu legend of arching hero...

    kira2 sapa ya pemainnya ??

    apa pemain2 cenya cakep2 ??

    xixixixixi..
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #28

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,884
    Thank(s)
    0/19,108
    Rep Power
    8

    Default RE: Return of the Condor Heroes 2006 [COMPLETED]

    wa...bagus kayak na.cm jauh bgt..ya uda la...menunggu aja mn tau ad yg share.tp kek na pada kurang suka silat.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #29

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    beside ♀
    Posts
    719
    Thank(s)
    0/10,805
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default RE: Return of the Condor Heroes 2006 [COMPLETED]

    si ShinN keknya hobby silat jg ya shinn?

    uploadin drama2 silat dunkkk..
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #30

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    beside ♀
    Posts
    719
    Thank(s)
    0/10,805
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default RE: Return of the Condor Heroes 2006 [COMPLETED]

    @twinkle_star2u

    eh.. tuh udah ada yg uploadin heavenly sword & dragon sabre...

    link threadnya : http://forum.indowebster.com/-mandarin-series-heavenly-sword-and-dragon-sabre-t-4100.html
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 3 of 54 FirstFirst 12345671353 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia