Results 1 to 3 of 3

Thread: World of Warcraft Indonesia Gamer !!
http://idws.in/215553

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    dreamisland
    Posts
    1,298
    Thank(s)
    4/7,391
    Rep Power
    6

    Thumbs up World of Warcraft Indonesia Gamer !!

    New Server Release !!
    World Of Warcraft Server Indonesia Gamers



    Buat kalian pecinta game World of Warcraft
    kini telah hadir New Private server game World of Warcraft Indonesia Gamer !!

    Ayo Bergabung !! Tantangan telah mununggu kalian !!

    Regist : Web lagi di bangun, yang mau main bisa hubungi saya
    YM : Bestalif
    Client : menggunakan WoW WoTLK 335a Untuk yang mau download
    bisa search di IDWS dengan KeyWord "Wolrd of Warcraft"
    File nya total ada 28 Part
    Realmlist : 116.0.0.100
    Last edited by amulet; 15-12-2011 at 06:07 AM.
    follow my twitter!
    elder club never die!
    -----

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    dreamisland
    Posts
    1,298
    Thank(s)
    0/7,391
    Rep Power
    6

    Default

    untuk sementara web registrasinya lagi under construction,,
    jadi buat yang mau daftar bisa langsung PM saya yah

    Pakek Client WoW WoTLK 3.3.5a (12340)
    Last edited by conic; 14-12-2011 at 09:05 PM. Reason: merge
    follow my twitter!
    elder club never die!
    -----

  4. #3

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Djakarta
    Posts
    188
    Thank(s)
    0/2,032
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    udah di search di indowebster pake keyword "world of warcraft" tetep aja gak ada om..
    lagian kenapa ga share linknya aja dimari?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia