Page 43 of 45 FirstFirst ... 3339404142434445 LastLast
Results 421 to 430 of 441

Thread: Warkop Film Collection [1979-1994]
http://idws.in/21574

  1. #421

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    warkop emang lawakan yang berkelas nih...tapi sayang sebagus2nya kualitas gambar jaman dulu, buat sakit mata :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #422

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Singkawang
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Warkop gak ada matinya...

    mau tanya dong.........

    film warkop yg latarnya hotel selain "dongkrak antik" apa lagi????
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #423

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    sang legenda, inget masa kecil ga pernah lewat nonton warkop
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #424

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Hatinya minamin
    Posts
    122
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    ga nyangka rilis film warkop pertama tahun 70-an udah tua amat ya..
    pemainnya juga udah ada yg meninggal..
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #425

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/49
    Rep Power
    0

    Default

    emang gak ada bosen bosennya nonton filmnya warkop dki. .
    tapi kok film yang bebas aturan main gak ada ya link downloadnya ??
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #426

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Padang
    Posts
    57
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    yang dono jadi manusia super 1miliar itu yg mana ya???
    episode itu lebih keren kayak nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #427

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    semarang
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by TolleX View Post
    yang dono jadi manusia super 1miliar itu yg mana ya???
    episode itu lebih keren kayak nya
    manusia 6 juta dolar om
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #428

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    lha ane malah baru tau ada trit warkop, kemana aja ane :D
    film komedi yg legend bgt.. masih diterima buat ditonton skr..siap2 buat donlod,,thanx buat ts nya..lengkap jg koleksinya..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #429

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    bandung
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    hahahaaa

    dia bertiga aja uda kocak apalagi kalo ditamnah Komeng (Alfiansyah) dah
    makin pecah dah bisa" meledug nih pilm, hehehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #430

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    aA duaYom BorE
    Posts
    398
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    kalo warkop DKI film favorit ane "DONGKRAK ANTIK"
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 43 of 45 FirstFirst ... 3339404142434445 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia