Page 43 of 45 FirstFirst ... 3339404142434445 LastLast
Results 421 to 430 of 443

Thread: Warkop Film Collection [1979-1994]
http://idws.in/21574

  1. #421

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    warkop emang lawakan yang berkelas nih...tapi sayang sebagus2nya kualitas gambar jaman dulu, buat sakit mata :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #422

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Singkawang
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Warkop gak ada matinya...

    mau tanya dong.........

    film warkop yg latarnya hotel selain "dongkrak antik" apa lagi????
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #423

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Hatinya minamin
    Posts
    104
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    ga nyangka rilis film warkop pertama tahun 70-an udah tua amat ya..
    pemainnya juga udah ada yg meninggal..
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #424

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/49
    Rep Power
    0

    Default

    emang gak ada bosen bosennya nonton filmnya warkop dki. .
    tapi kok film yang bebas aturan main gak ada ya link downloadnya ??
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #425

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Padang
    Posts
    56
    Thank(s)
    0/16
    Rep Power
    0

    Default

    yang dono jadi manusia super 1miliar itu yg mana ya???
    episode itu lebih keren kayak nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #426

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    semarang
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by TolleX View Post
    yang dono jadi manusia super 1miliar itu yg mana ya???
    episode itu lebih keren kayak nya
    manusia 6 juta dolar om
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #427

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    144
    Thank(s)
    0/4,128
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    lha ane malah baru tau ada trit warkop, kemana aja ane :D
    film komedi yg legend bgt.. masih diterima buat ditonton skr..siap2 buat donlod,,thanx buat ts nya..lengkap jg koleksinya..
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #428

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    bandung
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    hahahaaa

    dia bertiga aja uda kocak apalagi kalo ditamnah Komeng (Alfiansyah) dah
    makin pecah dah bisa" meledug nih pilm, hehehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #429

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    aA duaYom BorE
    Posts
    569
    Thank(s)
    0/62
    Rep Power
    2

    Default

    kalo warkop DKI film favorit ane "DONGKRAK ANTIK"
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #430

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kaliwungu
    Posts
    220
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    Semua udah ane koleksi ... Jadi temen saat sendirian di rumah. Ane paling seneng "Kesempatan dalam Kesempitan". Tapi overall, Warkop emang kagak ada matinyee ... Gila Loe Ndroo' !!!
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 43 of 45 FirstFirst ... 3339404142434445 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia