Page 3 of 123 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1225

Thread: Indowebster Desktop Uploader in .NET <BETA>
http://idws.in/216637

  1. #21

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3,171
    Thank(s)
    0/4,778
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    4004

    Default

    ^
    programnya pake standard port http.
    login gak bisa dan gak ada message apa2?
    harusnya udah ada kok kalo error pas login berhubung dari jaman alpha ada yang bermasalah pas login(entah timeout ato karena hal lain). tapi itu keknya udah ke solve.
    bisa kasih tau os situ apa, dan .net framework yang keinstall apa aja?
    nanti gw coba cari masalahnya kenapa situ gak bisa login

    Quote Originally Posted by eikichionizuka69 View Post
    barusan nyoba saya matiin modem + 5 menitan pas lagi upload, dan tetep berhasil masuk filenya

    btw ini kemampuan resume bertahan berapa jam/ berapa hari


    edit:

    eh pas abis didonlot kok korup

    nyoba upload lagi ah
    oke, udah di fix.
    bisa dicoba lagi. XD

  2. #22

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    H.E.L.L
    Posts
    8,324
    Thank(s)
    0/59,480
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by afa4004 View Post
    oke, udah di fix.
    bisa dicoba lagi. XD
    itu tadi gimana
    kok hasil uploadan saya yang pertama kok korup

    apa melebihi batas "putus koneksi"

    http://www.indowebster.com/2011_05_2...d_single_.html >> uploadan pertama (pake koneksi putus)
    http://www.indowebster.com/2011_05_2...single__1.html >> uploadan ke 2 (pake koneksi lancar)

  3. #23

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3,171
    Thank(s)
    0/4,778
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    4004

    Default

    ^
    close programnya, nyalain lagi, trus update.
    trus coba lagi pake koneksi gak normal.
    masih gitu juga kah?

  4. #24

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Yggdrasil
    Posts
    8,994
    Thank(s)
    0/39,851
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by afa4004 View Post
    ^
    programnya pake standard port http.
    login gak bisa dan gak ada message apa2?
    harusnya udah ada kok kalo error pas login berhubung dari jaman alpha ada yang bermasalah pas login(entah timeout ato karena hal lain). tapi itu keknya udah ke solve.
    bisa kasih tau os situ apa, dan .net framework yang keinstall apa aja?
    nanti gw coba cari masalahnya kenapa situ gak bisa login
    Tadi di coba user ama pass kosongan kluar pesan errornya. tapi diisi username ama password gak respon sama sekali gak responnya bukan hang
    diliat emang konek make port 80 sih, tapi entah koq gak respon apa2

    Code:
    <Operating System>
    Windows XP Service Pack 3
    < Installed .NET Frameworks >
    .NET FW 1.1 SP 1
    .NET FW 2.0 SP 2
    .NET FW 3.0 SP 2
    .NET FW 3.5 SP 1
    .NET FW 4.0 Client
    .NET FW 4.0 Full
    Last edited by crumclimax2; 16-12-2011 at 04:46 PM.

    How slow can you go, sensei!?

  5. #25

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jogja / Raha
    Posts
    542
    Thank(s)
    1/29,697
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Yups... udah ditunggu2 akhirnya keluar juga
    Sedikit sepatah kata dari ane

    Show Review dan Saran


    Loginnya,
    sip.. simple ane suka

    saran nih...
    ~ mending klik loginnya di logo IDWS desktop uploader, trus kasi efek mutar2 warna merah pas proses login di sekitar lingkaranya... atau yang lain dah ngarep! hehehhe
    ~ Tambahin pilihan lupa pasword dan buat akun baru
    ~ Tambahin nama versinya (kalau sekarang kan versi Beta 0.1.1)

    Desktopnya,

    Sesuai namanya, Versi Beta... tentu masih banyak kekurangan...
    Pandangan ane yang perlu di tambahin dan dibenahin
    ~ Keterangan File Type : video, dokumen, music, dll (GAk ada) hanya publik file dan prifat file
    ~ Statistic dan Profile Uploader (Kalau boleh)
    ~ Saat proses upload gak bisa nambah file, harus di pause trus ditambah
    ~ Yang terupload duluan yang paling atas, sebaiknya bisa di atur, kalau nantinya ada file yang penting ingin di upload, jadi gak harus tunggu list paling atas selesai baru lanjut.
    ~ Update software biar tau walau sempat gak tau, jdi ntar ada pengumuman kayak gitu
    ~ dll dah yang masih blum kepikir

  6. Who Said Thanks:


  7. #26

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3,171
    Thank(s)
    0/4,778
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    4004

    Default

    Quote Originally Posted by crumclimax2 View Post
    Tadi di coba user ama pass kosongan kluar pesan errornya. tapi diisi username ama password gak respon sama sekali gak responnya bukan hang
    diliat emang konek make port 80 sih, tapi entah koq gak respon apa2

    Code:
    <Operating System>
    Windows XP Service Pack 3
    < Installed .NET Frameworks >
    .NET FW 1.1 SP 1
    .NET FW 2.0 SP 2
    .NET FW 3.0 SP 2
    .NET FW 3.5 SP 1
    .NET FW 4.0 Client
    .NET FW 4.0 Full
    isi username dan password random juga begitu kah?
    trus buat referensi, internet situ ada lewat proxy ato squid ato yang semacamnya gak?

  8. #27

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    16,970
    Thank(s)
    0/26,015
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by om3gakais3r View Post
    oh, ya aku pernahnya instal yang versi 2. entah gimana sistemnya, kalo nggak salah maknyos juga punya desktop uploader, itu jalan lancar di sini..
    kalo dotnetfx 3.5 itu di-install, softie2 yang butuh dotnetfx versi2 sebelumnya bakal keganggu nggak?
    kagak
    lebih baik install yg versi 3.5 SP1, jangan yg 3.5 aja, soalnya ada yg kurang klo make yg 3.5 aja, jadi install .net 3.5 SP1, klo perlu install juga yg ke 4 biar tambah nyaman

    klo belum punya .net framework 3.5 SP1, bisa di donlot disini (offline installer)

    YS : The Ark | The Oath | Origin
    Cardfight!! Vanguard : Asia Circuit | Link Joker | Legion Mate | G

  9. #28

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    20,049
    Thank(s)
    0/515,294
    Rep Power
    45

    Default

    kalo boleh tau. itu berapa lama batasan buat resume nya

    dalam hitungan jam atau sampe hari

  10. #29

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mythical Land
    Posts
    12,162
    Thank(s)
    0/23,144
    Rep Power
    18

    Default

    review dari ane :

    habis upload, tadi tes waktu tengah2 cabut modem, terus pasang lagi dan konek lagi..

    tetep bisa diresume

    ini link nya http://www.indowebster.com/_hd_jyj_g...l_youtube.html

    Jadwal OL berkurang, mohon maklum

  11. #30

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    411
    Thank(s)
    1/38
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    0

    Default

    tadi pas gw mau masukin id sama pass diprogramnya malah ga bisa
    Show NOTIF ALERT
    Attachment 11327

    ini maksudnya apa ya ?

  12. Who Said Thanks:


Page 3 of 123 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia