Page 49 of 123 FirstFirst ... 394546474849505152535999 ... LastLast
Results 481 to 490 of 1225

Thread: Indowebster Desktop Uploader in .NET <BETA>
http://idws.in/216637

  1. #481

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Wherever I Live
    Posts
    23,038
    Thank(s)
    0/76,216
    Rep Power
    38

    Default

    mau nanya nie...maap klo pertanyaannya rada aneh...maklum anak gaptek...

    ceritanya inet qt pke proxy nie...nah IDWS Desktop Uploader setting proxy nya gmn ya?

    apa lgsng otomatis ikut setting-an proxy nya FF atau IE?

  2. #482

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    zona MTV
    Posts
    9,756
    Thank(s)
    1/76,471
    Blog Entries
    17
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by RISQ View Post
    mau nanya nie...maap klo pertanyaannya rada aneh...maklum anak gaptek...

    ceritanya inet qt pke proxy nie...nah IDWS Desktop Uploader setting proxy nya gmn ya?

    apa lgsng otomatis ikut setting-an proxy nya FF atau IE?
    iya, lgsung ikut settingan di IE kk...coba aja
    sering off
    MTV subbing team: J-Drama, West Movie

  3. Who Said Thanks:


  4. #483

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    ♠2Ne1
    Posts
    22,796
    Thank(s)
    0/524,052
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    36

    Default

    Quote Originally Posted by izzie View Post
    IDU saya kok g ada ya kak??cuma polos aja, gak ada tempat buat ngasih pass..

    Show SS


    gmn ya??
    sama.. di aku juga.. (baru donlod td mlm + update)
    ga ada setingan buat password..

    Show pic

  5. #484

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Kamar 16
    Posts
    1,278
    Thank(s)
    0/116,401
    Rep Power
    5

    Default

    ane heran, perasaan ane gak ada NET FRAMEWORK yg 3.5 ...
    cuma ada 2 sama 4 tapi kok program bisa jalan yak ?

    Sekalian nanya, versi ane masih yang upload max 500MB itu diatas ada yg 1 GB versi berapa ya? Lumayan kan gak perlu di split

  6. #485

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Networking Lab
    Posts
    623
    Thank(s)
    0/1,921
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by jaberwocky View Post
    ane heran, perasaan ane gak ada NET FRAMEWORK yg 3.5 ...
    cuma ada 2 sama 4 tapi kok program bisa jalan yak ?

    Sekalian nanya, versi ane masih yang upload max 500MB itu diatas ada yg 1 GB versi berapa ya? Lumayan kan gak perlu di split
    masalah kuota aplot mah tergantung akun
    bisa dapet di atas 500 MB klo udah top uploader klo gak salah

  7. #486

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,978
    Thank(s)
    0/418
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by afa4004 View Post
    itu udah .net framework 3.5 sp1?
    kalo udah, coba dikasih admin privillage pas jalanin program.
    udah bos~ sblm2nya bisa~ entah knp kemarin ga bisa~ pa kira2 ngebug sama program lain ini nya?

    Capture.PNG

  8. #487

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Wherever I Live
    Posts
    23,038
    Thank(s)
    0/76,216
    Rep Power
    38

    Default

    mau nanya lg dunk...

    klo mau login di IDWS Desktop Uploader tp gagal trus itu knp ya?

    programnnya bilang klo ID ma password nya salah gt pdhl uda bener...


  9. #488

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    ♠2Ne1
    Posts
    22,796
    Thank(s)
    1/524,052
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    36

    Default

    Quote Originally Posted by RISQ View Post
    mau nanya lg dunk...

    klo mau login di IDWS Desktop Uploader tp gagal trus itu knp ya?

    programnnya bilang klo ID ma password nya salah gt pdhl uda bener...

    kemungkinan gara2 portal nya ga bisa kebuka juga..
    aku juga gitu..

    td aku coba buka idws.com ampe skrng ga kebuka2..

    kan IDU ini berhubungan langsung sama portal..
    jd klo portalnya bermasalah, IDU juga ikut kena dampak

  10. Who Said Thanks:


  11. #489
    "Retired" a.k.a Pensiun keiyakufever's Avatar

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Hwayoung'sHeart
    Posts
    7,432
    Thank(s)
    0/68,948
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by jaberwocky View Post
    ane heran, perasaan ane gak ada NET FRAMEWORK yg 3.5 ...
    cuma ada 2 sama 4 tapi kok program bisa jalan yak ?

    Sekalian nanya, versi ane masih yang upload max 500MB itu diatas ada yg 1 GB versi berapa ya? Lumayan kan gak perlu di split
    jadi topup, vip ato GK bosas
    vip = 1gb klo gk ma topup 3gb

  12. #490
    boltzz123's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lolicalization
    Posts
    12,019
    Thank(s)
    0/45,907
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by van19 View Post
    udah bos~ sblm2nya bisa~ entah knp kemarin ga bisa~ pa kira2 ngebug sama program lain ini nya?

    Capture.PNG
    kena malware2 gak jelas kali file exenya coba scan2 pake AV keupdate aja

    kalo sebelom2nya bisa coba system restore aja.kalau xp ada di accesories> system tool > restore .,kalau vissta/7 ngak tau saya

Page 49 of 123 FirstFirst ... 394546474849505152535999 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia