Page 51 of 123 FirstFirst ... 4147484950515253545561101 ... LastLast
Results 501 to 510 of 1225

Thread: Indowebster Desktop Uploader in .NET <BETA>
http://idws.in/216637

  1. #501

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    /dev/null
    Posts
    5,379
    Thank(s)
    1/72,473
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by vyoko View Post
    masih sering ngalami begitu selesai upload status di IDU saving tapi setelah kelar ga ada di files location maupun di latest upload profile portal

    kadang juga file yg terupload size yg tertera di halaman download (ex: 927.73 MB) beda dg size yg di baca IDM (ex: jadi 927.98 MB)...
    Iya gw pernah beberapa kali mengalami hal yang sama, size berbeda dengan file aslinya, jd lebih besar.
    Setelah di cek n ricek, ntah bener apa nggak, sepertinya karena koneksi internet yg tidak stabil, terputus-putus sehingga menyebabkan data yang dikirimkan corrupt.

    Walaupun ada fitur resume belum tentu juga bisa menghindari masalah tersebut, sama halnya kyk download aja kadang bisa corrupt juga. cmiiw

  2. Who Said Thanks:


  3. #502

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/494
    Rep Power
    0

    Default

    Ane lebih nyaman via web langsung, dibandingkan pake uploader. Kalo via web di jamin masuk file kita. Kalo pake uploader kalo kita rentet ada yg gak masuk.

  4. #503
    Thira's Avatar

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Posts
    6,301
    Thank(s)
    0/22,320
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by skamax View Post
    Ane lebih nyaman via web langsung, dibandingkan pake uploader. Kalo via web di jamin masuk file kita. Kalo pake uploader kalo kita rentet ada yg gak masuk.
    untuk speed lemot kayak sayaa....lebih enak pake IDU....soalnya walau lambat...asal selamat

    kalo lewat brower ga bisa upload file gede.....season nya sering matek duluan....


    Let the wind breeze through your hair. And let your spirit fly . . .
    .:: Now Watching : DMY ::.
    .:: Waiting List : - ::.

  5. #504

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    New Sekai
    Posts
    736
    Thank(s)
    0/24,459
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by skamax View Post
    Ane lebih nyaman via web langsung, dibandingkan pake uploader. Kalo via web di jamin masuk file kita. Kalo pake uploader kalo kita rentet ada yg gak masuk.
    OO pantesan
    gw sebelum tidur sering ngeruntut file ampe 20 biji -___-
    ternyata pas pagi diliat done smua tapi 4 yg gak masuk

  6. #505

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,919
    Thank(s)
    0/656,864
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Default

    kalau file di bawah 150 MB, Upload di Web (Menggunakan Brwoser) masih aman (Dengan Pertimbangan Speed Upload diatas 1 MB/s

    kalau di atas saya sih menyarankan menggunakan IDU, karena lebih aman jika sewaktu2 RTO


    Saya ada pertanyaan nih agan TS:

    kenapa ya kalau kita upload, entah di IDU atau di Web, kadang kayak suka ke pause gitu (gak gerak) saat kita browsing ke tempat lain (tidak terpaku pada web upload & IDU), jadi kadang suka was2 kalo kita lagi pengen ngerjain yg lain...

    ket: pake win 7 sp1 64 bit, di laptop asus u46sv, udah install framenetwork 3.5 sp1 dan 4.0

    thanks yg mau bantuin jawab

  7. #506

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    The Cursed JKT
    Posts
    7,230
    Thank(s)
    0/38,873
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    11

    Default

    oh iya kalau proxy masih pakai cara gini nggak

    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post13798557

    saya coba tetep nggak bisa, apa mungkin ada cara lain??

  8. #507

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3,171
    Thank(s)
    3/4,783
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    4004

    Default

    ^
    harusnya tetep bisa

    Beta 0.1.5 released
    Show Whats new

    • Advanced Setting
    • Proxy setting
    • Speed limit setting
    • Bug fixes
    • File sorting via Drag'nDrop


    untuk masalah upload, sampe sekarang masih gak ketemu masalahnya kenapa kadang gak masuk.
    sementara masih diinvestigasi dan dipikirin penyelesaiannya.

    untuk proxy, kalo misalnya milih gak pake proxy, proxy yang kepake bakal proxynya IE.
    sementara settingan proxynya masih minim dan gak gw kasih settingan buat yang make proxy yang harus masukin credential. jadi buat yang mo pake proxy IE, tinggal di uncheck aja ato delete file proxysetting.afa di folder IDU di tempat situ nginstallnya.
    sorry rada roundabout.

    untuk speed limit, rasanya udah bisa. kalo misal ada yang nemu side effect pake speed limit kek IDU makan CPU gede, tolong report by pm ke gw.
    thanks.

  9. Who Said Thanks:


  10. #508

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    The Cursed JKT
    Posts
    7,230
    Thank(s)
    0/38,873
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    11

    Default

    maaf, ini saya barusan saya coba kok muncul tulisan gini ya pas habis login




  11. #509
    waiting for the end Ya_Zha's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in between
    Posts
    314
    Thank(s)
    0/27,152
    Rep Power
    0

    Default

    saya masuk ke advanced setting, trus coba close, kok g mau close ya Bro...
    harus lewat X di tasbark nya idu nih,,
    apa cm saya yang menagalami kayak gini?
    trims.

  12. #510

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3,171
    Thank(s)
    0/4,783
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    4004

    Default

    Quote Originally Posted by Ya_Zha View Post
    saya masuk ke advanced setting, trus coba close, kok g mau close ya Bro...
    harus lewat X di tasbark nya idu nih,,
    apa cm saya yang menagalami kayak gini?
    trims.
    oh iye lupa dibenerin :P
    bentar2

Page 51 of 123 FirstFirst ... 4147484950515253545561101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia